存檔 | 收藏
點閱數:97,936
[動力] 渦輪
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原帖由 jerryfocus 於 2006-12-30 05:41 PM 發表

不是獅子大開口,初步估計,可能會落在15萬,

電腦(F-CON SZ  以上等級 ),程式(專利,外面拿不到),渦輪本體,拋光電度管路,(頭段另計)
中段必要時也得換掉,,機油冷,(相關配件),中冷,排溫表,排溫感知器,增壓 ...

那我要的話 我排氣管已經換全段了 堅持用自己的
也有DIF的三環表 至於增壓表跟排溫表我自行在裝
也有19排機油冷卻器
以上扣掉的話 需要多少 幫我問一下價錢吧

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北市
原帖由 南投的K 於 2007-1-8 09:46 AM 發表

也有19排機油冷卻器

頭段昰不一樣的

其他應該都可以用

無頭像
   ST阿儒

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 2702
新北市 蘆洲區 來自 台北縣
原帖由 南投的K 於 2007-1-8 09:46 AM 發表

也有19排機油冷卻器

\\\

增壓錶和排溫錶我都有耶...當初拆下的
廉價出售啦~

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 南投的K 於 2007-1-8 09:46 發表

也有19排機油冷卻器

當然能用的舊部要浪費阿,我也不是奸詐的商人,我只是愛車愛玩車愛分享的車友.

基本上,三環表跟增壓表與排溫,若要自行購買,當然都OK阿,

但是排氣管的話必須要衡量,因為NA用的排氣頭段是完全不一樣的,

再來就是中尾段,NA轉用在渦輪車上,會變成沒聲音,再來就是排氣不順暢,

所以有些硬體的東西,還是必須配合這套硬體管路的設計,希望大家能接受.

再來就是線路,必要的話我必須要重新配置,配合我們定作好的線組,一起走,整理性會很好

還有就是油冷,位置的擺設,還是會因為管路的設計,而有所變動,

有些堅持與執著,是因為不想用一般國產車的土改方式來改小佛,所以完整度一直是我要求的

不然依開始就用馬3的節氣門,馬上就可以用了,管他一堆線路亂跑亂放,

我根本不用花那麼多精神跟小朋友來研究這東西

還要負擔失敗的後果,所以最後的成果,希望大家看的到

等到完全整頓好之後,就會讓各位族友可以看到我們的心血,

也就會知道我說的完整度與我們的執昨與堅持,我想這夜是誠意吧.

jerryfocus 
無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4872
來自 高雄
看來完整度一拜的螺仔佛快出現囉
期待期待

無頭像
   atix700

重機
文章 613
用戶失蹤天數 1190
臺中市 南 區 來自 桃園
期待中!!!!

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3149
新北市 中和區 來自 台北市
原帖由 atix700 於 2007-1-8 09:53 PM 發表
期待中!!!!

這位同學

你在期待蝦密阿

明明已經很猛的人了說.................

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
原帖由 清原小博 於 2007-1-9 00 發表

這位同學

你在期待蝦密阿

明明已經很猛的人了說.................

期待幹掉我的輕增壓阿
呵呵,本錢還不夠厚,所以不敢拆引擎,
不過有機會還是想交流一下
因為光是改馬3的系統,好像就不是很好搞了
可以的話,希望也可以參觀一下

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 64
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 jerryfocus 於 2007-1-9 12:41 AM 發表

期待幹掉我的輕增壓阿
呵呵,本錢還不夠厚,所以不敢拆引擎,
不過有機會還是想交流一下
因為光是改馬3的系統,好像就不是很好搞了
可以的話,希望也可以參觀一下

哪如果換馬6 2.3引擎下去做不就更麻煩了嗎@@

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
以馬自達的系統來說,直接完整取代,反而簡單(電腦訊好與軟體搭配)
但是用小佛的系統,改上部份馬3或是馬6的東西
好像就不是很好稿,所以我才一直要用原來的系統來做做看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們