投票標題: [外觀] 大燈霧化保不保固調查~有附照片  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.大燈霧化已保固

選項 2 : 2.大燈霧化還未保固

選項 3 : 3.大燈霧化原廠推諉不保固

選項 4 : 4.大燈霧化懶得去保固

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:70,668
[外觀] 大燈霧化保不保固調查~有附照片
無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

拆過肯定不行啦

無頭像
   92136012 (小天)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2407
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
年初的時候牽車 剛好天氣很濕冷 大燈恰好霧化給我看= =
於是跑回三峽的福特保養廠 裡面的廠長人很好 幫我調了一組新的頭燈
原本很開心的開回家 結果遇上下雨 大燈又霧化了 甚至還有小水滴殘留
福特產品的品質 真的出乎我的想像的差!!!
我又約了廠長 問能不能在幫我換一組
他說 當然可以 不過那是進口的 要等一段時間 而且也跟原廠反映了
最後 換了一組新的 還是會霧化 = =太瞎了!
後來 廠長好像幫我把一個頭燈裡一個類似透氣膜的東西撕掉 咦!居然就不會起霧了 神奇!~
換好到現在 差不多2個月了 作用好像都還正常也不會起霧~不過最近都是好天氣 等冬天 天氣濕冷的時候 在看看吧!!
對了!!  如果哪位大哥的頭燈還會霧化的話 不彷可以請原廠幫你撕掉那個透氣膜喔(不過相關位置^^"不是很清楚 只知道在轉向頭燈裡)

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2087
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
廠長說頭燈是進口是唬爛你的
FOCUS全系列的頭燈都是台灣TYC做的
頭燈會起霧的問題大概就是防水膠條做的不好
導致水氣跑進去,這種問題照理說FORD要反映給TYC知道
看來問題似乎都沒改善

無頭像
   cckerer

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 4753
來自 TPE
這是每台車都會有ㄉ  你看teana後燈更是

chshakey

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 199
臺南市 東 區 來自 TAIWAN
原帖由 Qoo2003 於 2007-7-21 08 PM 發表
版大的選項有問題唷
怎都沒有"沒霧化問題"的選項
然後又要強迫選擇才能看到結果
覺得投票結果有失公正喔
沒什麼參考性

老兄請看標題寫的很清楚唷~~此板資訊是車友的愛車已經發生霧化問題所做的後續處理調查

讓車友去主張自己的權利與義務~至於沒霧化的就恭喜你啦~

chshakey

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 199
臺南市 東 區 來自 TAIWAN
原帖由 albert1122 於 2007-7-23 10:55 AM 發表
我想開板ㄉ大大只是要針對有霧化ㄉ車友做調查啦

您真內行~~~來親一下

無頭像
   aman1224

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1631
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
今天打電話給新苗保養廠說,大燈有白化的情況,能否申請保固.
專員回覆:要等確認完後,呈報總公司才能決定是否申請保固.
我的媽呀,如果判定不是,就認了 .
但是如果判定是白化(霧化),還要等總公司回應...既然有保固機制,何須有如此推託之詞.
這樣一來一往,各位大大大概都可以知道結果如何?沒有十天半個月是不會有結果的.
而且各位大大去保養場有的還是忙裡抽空去的,哪有那麼 多時間跟他耗.
更何況還要看總公司肯不肯核准.
於是拿起電話直接打電話給福特總公司,他說保固的問題,基本上保養場就能決定.不要被保養廠的官方口吻給虎攏過去.
自己的權益要爭取!

小施大大,小高大大...你的看法呢?

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3671
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 buster 於 2007-4-16 07:41 AM 發表
方向燈霧化也可以更換嗎??
有車友已經換過了嗎
可以的話在保固內也要來去換!!

四萬公里保養時~~保固換了右邊!

本來想貼錢換燻黑的,兩個一起換新!

但原廠說不行,因要是照料號出料的!

搞得我一邊亮一邊不太亮

maniac (瘋子)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1869
臺北市 文山區 來自 台北市
我的大燈殼原本只有一點點霧化~~~
但兩個星期前去原廠做四萬公里保養時竟然主動幫我保固哩~~
而且是整組換新的~~

yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3444
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
我的還在(橋)......
霧化說我人為的...
尾燈.第三煞車燈 蒼蠅跑入 說環境造成的....

12/6 原廠4個燈都換新的給我了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們