投票標題: [綜合討論] 你買FOCUS的價格(辦到好,含保險及利息)??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : a. 100萬以上 手排
  4 (0.38%)
選項 2 : b. 100萬以上 自排
  0 (0.00%)
選項 3 : c. 100~80萬 手排
  13 (1.25%)
選項 4 : d. 100~80萬 自排
  86 (8.25%)
選項 5 : e. 80~70萬 手排
  42 (4.03%)
選項 6 : f. 80~70萬 自排
  168 (16.12%)
選項 7 : g. 70~60萬 手排
  76 (7.29%)
選項 8 : h. 70~60萬 自排
  403 (38.68%)
選項 9 : i. 60~50萬 手排
  17 (1.63%)
選項 10 : j. 60~50萬 自排
  178 (17.08%)
選項 11 : k. 50~30萬 手排
  15 (1.44%)
選項 12 : l. 50~30萬 自排
  31 (2.98%)
選項 13 : m. 30萬以下 手排
  2 (0.19%)
選項 14 : n. 30萬以下 自排
  7 (0.67%)
存檔 | 收藏
點閱數:101,862
[綜合討論] 你買FOCUS的價格(辦到好,含保險及利息)??
無頭像
   kuo.hm

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
說實話:不用錢,嘿嘿嘿!我的小福是公司配給我的啦,不過是我自己選的喔,我愛小福啦!!!

瑞琪 (開著小鐵灰四處溜)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 3518
臺中市 大雅區 來自 台中
07年11月買的,1.8  4D車價63.9萬
含乙式全險辦到好63萬,比車價還低

送:FSK全車隔熱紙.海馬踏墊.行李箱防水墊.晴雨窗.HUD抬頭顯示器
      斷電式暗鎖.尾翼

這樣的價位應該還OKㄅ!

阿興

遊客
文章 6487
用戶失蹤天數 4228
臺北市 文山區 來自 台北
我也不知道我買的貴不貴

我買的是4D  TDCI  現金買734000

他送我飛利浦4300K含原廠魚眼+驗車

新型原廠17吋鋁圈含登陸普DZ101胎皮

也是乙是全險  還有一些小東西

上個月買的  給大家參考囉

不過我已經聽說這個月折價更高差不多有10萬

因為大改小佛準備上市囉

提供大家參考

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 826
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
07年TDCi 5D   63萬辦到好

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3744
雲林縣 斗六市 來自 雲林
ROYALFOCUS 發表:
不敢回答這問題.......這問題也不敢去想... ...

不用這樣想
可以多一點資訊是很好的
我親戚在我之前買~可是他分期是有利息
一開始他覺得省很多
可是一算每期交的錢和頭期款~算出的總價

jacky666 (北二高N2H888 Jacky)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4508
來自 Taiwan
psjoin 發表:
我是05年10月的S2.0車車
後來算一算我居然 ...

福特為經銷商制度,跨區多問幾家~絕對會便宜,且不介意配備,絕對會有清倉車,優惠非常好談~
像ST,我買到現金價89.9還要便宜~因為我不介意顏色>>紅~看久了也不錯看
TDCI 5D買到現金價不用70~也是不介意顏色>>黃~結果是台灣唯一的黃柴油

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2602
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
jacky666 發表:

福特為經銷商制度,跨區多問幾家~絕對會 ...

那個黃應該是計程車吧
計程車有過十萬的空間

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   jacky666 (北二高N2H888 Jacky)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4508
來自 Taiwan
alex5226w 發表:

那個黃應該是計程車吧
計程車有過十萬的空間

黃的是S2.0汽油版的鵝黃~~
是因為柴油色卡根本沒鵝黃色,沒人問~
且柴油5D剛出來根本乏人問津~
後來要買的時候,柴油5D又出WRC版本,折價有限,
後比較後,覺的WRC版本與一般5D差異不重要,
這台鵝黃色的才有機會以便宜近9萬成交,
不過是CC保桿的5D,
~~~是看起來是S2.0,但引擎是貨真價實的柴油~~~

耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3514
其他 來自 中壢
06"買 辦到好60萬 和隔熱紙.迎賓踏板.

話到快時留半句,理從真來讓三分 
   tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3039
高雄市 仁武區 來自 高雄
08年1月10日出廠
08年1月25日交車
1.8 5D
乙式全險(全免)
全車隔熱紙
迎賓踏板
後車箱防水墊
車底防繡
引擎室防傾桿
61.5萬...
除了車險,全貸=.="
加利息,應該是65.5吧!...
不知道是不是買貴了=.="

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們