存檔 | 收藏
點閱數:27,999
[吃玩拍] 為各位車友解答任何(相機.單眼等..)問題和價錢
   ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
moben 發表:
請問可以問DV的問題嗎?
另外,推不推薦RICO ...

當然可以阿
看你有什麼問題
RICO她們的機子都漫棒的

無頭像
   moben

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2912
臺北市 內湖區 
真的可以問啊...那我就不客氣囉
目前我想要入手一款輕巧型的DV
以目前市面上來看就屬
(1)Sanyo HD1010
(2)Panasonic SD9
比較合我意...
就大大的看法...哪台你覺得比較適合拍小孩呢?
另外,panasonic最近會出一款SD100,號稱是自行研發的3MOS技術
你覺得如何?要不要去當白老鼠來用看看?

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 55
新北市 三峽區 來自 三峽
MARUMI CPL 67mm CPL大概要多少錢丫??
及它的保護鏡又需多少錢呢???
麻煩大大解答…

謝謝…

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3336
moben 發表:
真的可以問啊...那我就不客氣囉
目前我想要 ...

我是覺得 如果你有喜歡1010 哪不如就買hd100就好了
比較好用 拍照 攝影都棒
不像有些機子 變成攝影比較好一點 但拍照就落掉了

新的產品 先去看看他的評價吧
我也是要看網路大家對他的評價 才會比較了解他好不好

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3336
丫詳 發表:
MARUMI CPL 67mm CPL大概要多少錢丫??
及它 ...

Marumi 67mm DHG CPL C-PL

1650 ^^

Marumi 67mm DHG UV Protect

無頭像
   TIAD@

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 72
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
olympus 520跟pentax k200d 兩台比較...你建議是哪台呢???
可說明一下這兩家的強項嗎????列如..拍出來的照片較真實..或顏色比較漂亮???
pentax...相機耐用度如何呢???....售後服務????
感謝唷

hungchouwei

重機
文章 582
用戶失蹤天數 2375
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
我也要問
Canon 450D
Nikon D80
這兩台比較為何
大家說Canon拍人像比較美
但是我怎麼覺得Nikon拍人像會比較清晰漂亮
是個人觀點嗎?

無頭像
   lawrence

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 5073
來自 桃園
Canon 450D(彩虹公司貨)  <- 光機身
Sigma 18-50mm F2.8EX DC Macro <- 鏡頭

請報價...謝謝...

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3519
臺北市 內湖區 來自 汐止
先感謝黑角大大.

我目前想購買1000D或450D是否可以說一下大概的訂價

這2台的優缺點

牛匠麵食館汐止市連興街 
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2595
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
黑角大大 小弟想問...CANON EF 17-40/4L USM 這顆的水貨價跟公司價
感謝您...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們