存檔 | 收藏
點閱數:7,937
[吃玩拍] 老人家的武陵熱血一日遊
   ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112
用戶失蹤天數 3108
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

gregko (小柯)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 4478
來自 台北市passat
超讚的行程,偶爾的熱血,一輩子的珍藏回憶

Greg Ko 
   QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3834
高雄市 岡山區 
真不錯喔!!

偶爾熱血一是不錯=ˇ=

揪團熱血XDDD

阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 711
新竹縣 湖口鄉 
真熱血,我也剛從武嶺回來,兩天開了640km...
因為沒買雪鏈,原本想說上面雪應該融了,結果路面上還薄薄一層。山上拉遊客車脫離薄冰,要收1000元,陷入薄冰打滑的收2000,不滿意給那些人收錢,所以回家時繞遠路..
還有台八線108k的楓葉已經不紅了,要去可以明年在去..

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1310
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
阿炭 發表:
山上拉遊客車脫離薄冰,要收1000元,陷入薄冰打滑的收2000

搶劫喔......

加油吧!!!生活!!! 
   vadek

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3229
臺中市 西屯區 
我也是今天從宜蘭經武陵回台中...
路過合歡山那段,塞了快30分鐘,有個人走過來說,要就1200幫拖過去,不然就等吃罰單...
結果耐著性子等前面的車輛處理完後,後面整排都平平安安通過...

真是一群趁火打劫的...

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1494
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
請問武嶺有辦法過去合歡山另一邊嗎???
大禹嶺那邊有辦法去嗎?
我下星期想去福壽山ㄟ.......
福壽山的楓葉不是也很紅嗎?
難道掉光了??

阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 711
新竹縣 湖口鄉 
我覺得楓葉已經不紅嚕,因為今天去最有名的芭樂景點:台八線108k,都不紅了
至於合歡山上拉人車子的,大概一年四季只有賺幾次,有他的行情吧,但是禮拜六還好,禮拜日要回程時,有3-4個路段要車子拉,或是要上雪鏈
她們拉只拉一段就1000...如果拉3-4段那還得了...偏偏就是很多人陷入薄冰中,她們喊價2000...我看遊客還是乖乖付...畢竟車子動彈不得
經過這次教訓,我決定要買雪鏈了...裝雪鏈不難,但是被人家賺那種錢就難過。

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1103
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
阿炭 發表:
我覺得楓葉已經不紅嚕,因為今天去最有名的 ...

請問你是今天在我前面的5d嗎?
我4d tdci

vadek

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3229
臺中市 西屯區 
雪鏈,倒底是裝前輪還是後輪?
我看大都不是四驅,但是有裝前面的也有後面的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們