存檔 | 收藏
點閱數:69,005
[改裝研究] 比我想像還要漂亮的天使燈(新增圖片)
無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 6
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
麻煩PM含HID完工價....以及施工地點!!!(北部有嗎???)

裝上HID專用燈具需要變更行照嗎?

之前有車友說因為是專用的不刺眼,不用去變更......可是如果是被警方夜間攔查行照上面沒有標注是否會有影響?

gucci521336 (劉啊倫)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2175
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
很漂亮~
請問HID是另外購買再請龍貓大裝
還是龍貓大那邊就有呢?
還有不知投射出來的光型、效果如何?
最後再請PM價格

無頭像
   JARY (既期待又怕受傷害)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
可以pm嗎???  謝謝您

lones123 (好自在)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2490
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 
請pm安裝好費用,含hid及安裝地點, 謝謝。好漂亮。

rayla0513 (RAY)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1995
新竹市 
龍貓大請PM價錢>"<~~(HID+日行燈)&施工地點~感謝!

無頭像
   01090726 (阿奇)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3602
基隆市 信義區 來自 201
麻煩PM給我

無頭像
   iron1225 (小鐵)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3518
臺北市 內湖區 來自 台北
這組漂亮,可以pm一下嗎,謝謝

kiogy (阿修)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2343
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 來自 台南
請pm安裝好費用,含HID及不含HID 安裝地點 ~ 謝謝

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
感謝車友好相機呈現...

歡迎預約!!

以上已經PM完畢!!
漏勾的再敲我我再補發!

---------------------
另有 MK3 大燈專用 H7 CAN BUS HID 選搭用.

無頭像
   rap (rap)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2068
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
可以PM完工價嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們