存檔 | 收藏
點閱數:33,330
[綜合討論] 阿伯的產品測試...我也挑戰了...MK3 3W
無頭像
   Aves (Aves)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3071
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我也住台中,可否pm測試呢?

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3055
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
Aves 發表:
我也住台中,可否pm測試呢?

歡迎您 已 pm

理性看待,繼續追蹤 
無頭像
   tsmart13

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3013
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tech007 發表:

歡迎您 已 pm

恭喜阿伯,也恭喜車友,看到事情發展至這樣,真的很開心,
各位都是FOCUS前進的動力。
祝 阿伯跟北部廠商早日談好,讓阿伯的技術可以發展,也讓阿伯賺大錢,車友們賺好車。

COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2620
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
我是focus mk3 8w車,也有些離合器上相關困擾,低速1接2檔常有抖動情況,我是台北車友,希望能體驗一下,請pm北部廠商資訊及價格,感謝!阿伯

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1942
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看來阿伯的實驗已經受到大家的好評
就等阿伯量產了!!

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2336
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
這就是我當初跟你講的....真實實測...真實數據...有證有據....這樣不就很棒了...對吧!!

加油!!

鈔票的數量決定車的力量 
   steven_yayaya (史迪芬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1611
點數 50   戰績 206   改裝 35   故障 8
新北市 汐止區 
置板凳~看一下...

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3055
戰龍 發表:
這就是我當初跟你講的....真實實測...真實數據.. ...

戰龍  我不是說了嘛,,以前有某些原因的嘛,,以前的事就別再提了,,以後怎麼讓大家滿意比較重要啦。

這東西是個過渡產品,短時間內可能少不了他,也期待未來有更好的東西出現。

但是也期待台灣福特能自己設計自己的車,別老是依賴美國,美國人設計的特性,有些人確實沒辦法適應。

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1808
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
所以~~阿伯你在設計新玩意兒~~~

有好東西~~別忘記一起分享啊~~

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3055
cjyang69 發表:
所以~~阿伯你在設計新玩意兒~~~

有好東西~~別忘 ...

沒啦,做產品太辛苦了,都慢慢都要交給別人了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們