存檔 | 收藏
點閱數:22,403
[彰化] 彰區強打~圓滿落幕~ 3Q 大家了~
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1733
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
饅頭爸 發表:

那不就一點"雞" ...

*雞*會在我這...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1733
我是小可...我也來簽到...

饅頭爸 (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
豆豆 發表:

*雞*會在我這...

那我就一點"雞"會都沒有了...

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2149
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
~簽

~好飽喔

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3434
豆豆 發表:
我是小可...我也來簽到...

小可你不錯喔~還會打字耶!!!

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4657
來自 洗車場防衛隊
饅頭爸 發表:

小可你不錯喔~還會打字耶!!!

因為我今天可是有教小可...做狗有做狗的道理咩~  

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3434
〃☆狗狗★〃 發表:

因為我今天可是有教小可...做狗有做狗的道 ...

那我家工廠的狗也教一下~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1733
饅頭爸 發表:

那我就一點"雞" ...

你過來拿呀...

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1733
〃☆狗狗★〃 發表:

因為我今天可是有教小可...做狗有做狗的道 ...

所以說你平常在家...都在跳垃圾桶是嗎

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4657
來自 洗車場防衛隊
豆豆 發表:

所以說你平常 ...

...這樣也能讓妳發現....今天好累..等等來去窩桶桶辣....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們