存檔 | 收藏
點閱數:67,765
[桃園] 桃園區盛邀 新"幼獅萊爾富 純佛定聚
   bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2927
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
各位~~~開始倒數了嗎~!

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 509
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
bally5438 發表:

文彬(鄰居)兄~~你離我家也超近阿!!!
好久 ...

德哥
Long time long see
明晩見囉!
雖然是我們是鄰居,
好像只有上星期有在家附近遇過你呢
哈哈~~
(剛剛已經去補報名了)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2927
你太拼了啦(加班)~我剛看你停在85度C那...
我比較懶惰都提早回家阿~

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 509
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
bally5438 發表:
你太拼了啦(加班)~我剛看你停在85度C那...
...

哈哈,
被你發現了,
買杯黑咖啡,
等下還要熬夜準備下星期公司的開會資料。

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2927
早點睡唷^^ 辛苦了~

獅頭金魚 (ㄚ慶)

重機
文章 1036
用戶失蹤天數 3297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園~平鎮

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1936
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
來去睡 各位晚安~~~

FRC 
   evo22b ( 阿煌)

輕量Smart
文章 1262
用戶失蹤天數 2538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
獅頭金魚 發表:
http://www.redmaple.idv.tw/index.php/arc ...

可是這間是違建...市公所說沒錢好拆除

埔心_紅5D_FOCUS 

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2927

各位同學出午飯囉~

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2927
聽見雨聲.....(應該是假的)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們