存檔 | 收藏
點閱數:43,188
[北二高] 【北二高N2H】土城/樹林/三峽/鶯歌車友報到~自我介紹~非LDS區
   苦力仔

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2479
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
對ㄌ 小弟車子
鐵灰 5d 1.8
新手 請多多包涵

冠強

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1662
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
ID:冠強
暱稱:
冠強
車號:4903-XX
工作:在內湖當個苦命工程師
興趣:騎腳踏車.桌球.羽球
MSN:pig9493-liu@hotmail.com
MAIL:pig9493@yahoo.com(沒有tw喔!)
手機86184135
自我介紹:搭給後~其實偶叫冠緯!!但是鄰居都叫偶"冠強"Orz....
                    住在土城20年囉!開Focus也邁入第四年了..
                    在FSC註冊很久..但是潛水更久...最近發現北二高團體人氣比較高.所以就"西瓜靠大邊"加入了
                    來這邊期待認識更多朋友..謝謝大家!!!

冠強~~~ 
   三芝小朱 (小朱)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
ID:三芝小朱
暱稱:
車種:白5D TDCI

車號:6833-TJ
工作:服務業(應該吧)
興趣:到處走走~聽歌
MSN:
MAIL:
手機26659032
自我介紹:各位前輩大家好~小弟最近加入~N2H真的是很溫馨的小團體

我的平凡小黃佛 (小洋9280)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4037
新北市 新莊區 來自 北縣新莊民安西路
ID:我的平凡小黃佛
暱稱:小洋
車種:5D (車身~前後黑)

車號:9280
工作:寢具業務司機
興趣:ZZZ
MSN:
MAIL:
手機:
自我介紹:我是新成員~下次聚會我會到喔
                    請各位前輩們~別不理我嘿!
                   很怕我去了你們會說~(ㄟ~哪是誰的朋友)

哪樣的話我會不知道該怎麼辦
     請記得我車子ㄉ顏色跟車牌~拜託 ~拜託

Mankai-海 (阿海)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 4339

ID:Mankai-海
暱稱:阿海
車種:Tierra 2.0 手排
車號:5269
工作:在龜山的電梯公司上班
興趣:網路看小說 玩遊戲
MSN:fs@ms20.url.com.tw
手機22756351
自我介紹:
前幾週有趣參加過一次週5小聚會,但是這幾週工作都忙到很晚,到家洗洗就睡覺了,已經很久沒有去跟大家碰碰面,混各臉熟了!
上次聚會,感謝大家的熱情!我會盡量再出國前,搶機會再去跟大家碰碰面,混臉熟了!

威士忌 (終於回來了)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3002
新北市 板橋區 
ID:威士忌
暱稱:阿威
車種:focus 藍5D

車號:9766-xx
工作:外務
興趣:逛街、玩電腦、撞球、睡覺、打屁
自我介紹:很高興加入北二高N2H .望大家多多照顧

@阿城@ (阿城)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5043
來自 台北
ID:阿城
暱稱:阿城
車種:FOCUS 5D 2.0S

車號:7033-MS
工作:車麗屋汽車百貨
興趣:
MSN:vino0520@hotmail.com
MAIL:iverson200077@yahoo.com.tw
手機0-9-8-6-7-4-7-7-0-6
自我介紹:大家有空可以來土城車麗屋找我!!
我在那邊上班~~大家可以叫我ㄚ城就好ㄌ

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4214
桃園縣 八德市 來自 N2H
ID:紳藍
暱稱:阿輝
車種:1.8

車號:3507-??
工作:室內設計
興趣:交朋友
MSN:jackyliuman@yahoo.com.tw
MAIL:jason740206@yahoo.com.tw
手機88-785-646
自我介紹:跟女友相依為命的小雜工~北二高是個好地方!~~!推~~

直來直往~~討厭心機鬼 
   9558黃 (摩斯漢堡的奴隸)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3449
新北市 樹林區 來自 北縣
ID:9558黃
暱稱:摩斯漢堡的奴隸

車種:白5D
車號:3650
工作:冷凍倉儲
興趣: 棒球
MSN:
MAIL:
手機: 0915616360
自我介紹:Dear all  

小弟是在Mos倉儲服務  在fsc潛水4年  第一次加入fsc的小團體 假日休閒活動是棒球
                           對棒球有興趣的大大希望可以多多交流  請大家多多指教!   

jacky666 (北二高N2H888 Jacky)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4499
來自 Taiwan
ID:jacky666
暱稱:J大
車種:鮮紅ST,鐵灰柴蟒

車號:8399-XX,5777-XX
工作:製造業
興趣:廣泛!
MSN:jack.ccliu@hotmail.com
MAIL:
手機:
自我介紹:在這都潛水,真的興趣廣泛,但無奈工作忙碌,有機會會跟大家聚會相見!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們