存檔 | 收藏
點閱數:21,198
[馭柴園] 小柴專屬前檔貼..(完工圖)
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:
老師....如果都被你買光了...那我們怎麼辦ㄚ ...

貓董累了~~~
請異常熱心的車友出來辦好了
我們再來為反對而反對,大家先熱好身嘿

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
Asuradagpx 發表:
先前是誰說要停止戰火,現在又是誰在挑起戰 ...

你要買給阿斗 當畢業禮物歐...

柴友滿天下~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

貓董累了~~~
請異常熱心的車友出來辦好了 ...

老師~~形象~形象~..不用那麼氣....算了啦...大家輕鬆點咩....

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1952
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
specter9897 發表:

你要買給阿斗 當畢業禮物歐...

柴友 ...

學生心目中的小氣老師難得要大手筆了

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1952
真ㄉ要送學生喔

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

學生心目中的小氣老師難得要大手筆了  ...

哇~~畢業禮物...真好...

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1952
我也要當學生了

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3488
臺中市 西屯區 

學生心目中的小氣老師難得要大手筆了  ...

多的送我
我會感謝你的  

SCOTT1020666 ([小平])

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3854
彰化縣 芳苑鄉 
JeffreyTsai 發表:

沒興趣...就是沒興趣囉....
...

應觀眾要求~原文修正

您今天也不買~~
設計的也不是您~~
收錢郵寄的好像你也不願意跳出來幫忙

我只看到你說難看阿~別家在賣的怎樣怎樣的阿

前幾天也看到您發文修正您的言行了

關於龍貓~閔大的事情~~
其實每個人都有每個人的看法
也沒有誰為誰叫屈的事情
我的立場~是我們旁觀者~最好不發聲~讓他們自己去處理
這件事情對於眾人算是告一個段落!!!

那現在是怎麼了呢??

今天有人出來弄個前檔貼
覺得漂亮的就會買嘛
覺得不好看的就不會買嘛~
你覺得不好看~那你不要買阿
一直說它貼起來怎樣怎樣的
我們這些買的人會怎麼看你?

有人有意願也可以跳出來修圖阿!

我相信經大家討論出來的結果只會越來越好看

還是大大您對於美工LOGO比較強手?
那請大大設計幾張特別LOGO的前檔貼阿!!

我相信眾車友一定也樂見其成的

以上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本來的文字被我修正了
看到的車友抱歉污辱了你們的眼睛了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們