標題: T.P.C 墾丁三天兩夜團 [列印本頁]

作者: TPC-小艾    時間: 2014-2-26 02:01 PM     標題: T.P.C 墾丁三天兩夜團

103/5/24(六)~26(一) 墾丁三天兩夜團 第ㄧ集合點 早上八點縣政府集合八點半出發 第二集合點 西湖休息區(約九點) 第一天 1.加祿~茶壺雞~阿綸車友開的 (自費) http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=297243 https://www.facebook.com/profile.php?id=100002301665641 2.車城~屏東車城福安宮~拜拜求財祈福 http://www.ttvs.cy.edu.tw/kcc/93ken/p1.htm 3.關山看日落 http://uukt.idv.tw/point.php?targMid=34 4.回民宿Check in 晚上逛大街 墾丁夜市~就不必多說了~(自費) .墾丁夜市~就不必多說了~(自費) (住宿)墾丁 摩菲民宿 Check in 放行李休息準備自由活動逛墾丁大夜市 從民宿就可走路到夜市了 http://www.uukt.com.tw/_tw/member/01_detail.php?kd=212 星期六 24號住宿價格,只剩VIP二人房2800元兩人房, 四人房3800元(以此價格可享打九五折扣!) 星期日 25號住宿價格,只剩VIP二人房1600元兩人房, 四人房2800元(平日價無法打折!) 第二天 睡晚點八點起床(八點半吃早餐) 1.後壁湖 水上活動(特約) 2.後壁湖~ 輝哥海鮮(午餐自費) https://www.facebook.com/note.php?note_id=456993981702 3.旭海大草原(獨特海岸風景) http://uukt.idv.tw/point.php?targMid=14 4.回民宿Check in 晚上逛大街 第三天 睡晚點八點半起床(九點吃早餐) 1.飆山飆水 大腳ㄚ濱 (自費,時間一個半~兩個小時,找康埔報名) http://www.kt-168.com/ 2.安平老街 回溫暖的家 這是101年TPC墾丁團照片大家可以參考唷^^ http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D252 康埔            一車四人,兩人房*2 偉胖            一車兩人,兩人房*1 大翔            一車兩人,兩人房*1 畜恩            一車兩人,兩人房*1 塞康            一車兩人,兩人房*1 麵線德         一車兩人,兩人房*1 阿斌            一車兩大 , 兩人房*1 熊妹+均妹    一車兩大,兩人房*1(暫定) 阿威            一車兩大 , 兩人房*1 育陞            一車兩大,兩人房*1 小賴桑          兩車四大三小(兩人房*1,四人房*1) 阿繭 一車四大,四人房×1
作者: TPC-大翔    時間: 2014-2-26 06:07 PM

頭香!

墾丁團日期提早出來讓大家比較好去喬假 歡迎踴躍報名參加 假期如果確定能去的請陸續接龍

↓ 參加者接龍 ↓ …………………………………………………… 康埔   一車四人  , 兩人房*2 偉胖   一車兩人  , 兩人房*1 大翔   一車兩人  , 兩人房*1 阿恩   一車兩人  , 兩人房*1 阿德   一車兩人  , 兩人房*1 阿康   一車兩大  , 兩人房*1 小斌   一車兩大一小, 兩人房*1 育陞   一車兩大  , 兩人房*1 阿威   兩車四大三小, 兩人房*2 小賴   兩車五大三小, 兩人房*1四人房*1 阿繭   一車四大  , 四人房*1 熊姐,均均一車兩大  , 兩人房*1

作者: TPC-老頭    時間: 2014-2-27 11:46 PM

水唷..... 我看看有沒有假......
作者: ~康埔~    時間: 2014-3-3 07:59 PM

參加者請接龍 …………………………………………………… 康埔一車四人,兩人房*2
作者: loveamerica520    時間: 2014-3-4 12:07 AM

參加者請接龍 …………………………………………………… 康埔一車四人,兩人房*2 偉胖一車兩人,兩人房*1
作者: loveamerica520    時間: 2014-3-4 01:47 AM

參加者請接龍 …………………………………………………… 康埔一車四人,兩人房*2 偉胖一車兩人,兩人房*1 大翔一車兩人,兩人房*1 畜恩一車兩人,兩人房*1 塞康一車兩人,兩人房*1 麵線德一車兩人,兩人房*1
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2014-3-4 01:35 PM

口愛辣咩醬 一車兩大一小,兩人房*1
作者: ~康埔~    時間: 2014-3-4 02:27 PM

參加者請接龍 …………………………………………………… 康埔 一車四人,兩人房*2 偉胖 一車兩人,兩人房*1 大翔 一車兩人,兩人房*1 畜恩 一車兩人,兩人房*1 塞康 一車兩人,兩人房*1 麵線德 一車兩人,兩人房*1 口愛辣咩醬 一車兩大 , 兩人房*1
作者: TPC-小艾    時間: 2014-3-4 03:36 PM

是否發起聚會在首頁??
作者: ~康埔~    時間: 2014-3-4 05:17 PM

TPC-小艾 發表: 是否發起聚會在首頁??

麻煩小艾大哦
作者: TPC-大翔    時間: 2014-3-4 08:50 PM

TPC-小艾 發表: 是否發起聚會在首頁??

發上去吧!

作者: ~康埔~    時間: 2014-3-4 09:04 PM

參加者請接龍 …………………………………………………… 康埔 一車四人,兩人房*2 偉胖 一車兩人,兩人房*1 大翔 一車兩人,兩人房*1 畜恩 一車兩人,兩人房*1 塞康 一車兩人,兩人房*1 麵線德 一車兩人,兩人房*1 口愛辣咩醬 一車兩大 , 兩人房*1
作者: TPC-大翔    時間: 2014-3-4 09:09 PM

↓ 參加者接龍 ↓ ……………………………………………………

康埔   一車四人  , 兩人房*2 偉胖   一車兩人  , 兩人房*1 大翔   一車兩人  , 兩人房*1 阿恩   一車兩人  , 兩人房*1 阿德   一車兩人  , 兩人房*1 阿康   一車兩大  , 兩人房*1 小斌   一車兩大一小, 兩人房*1 育陞   一車兩大  , 兩人房*1

作者: TPC-小艾    時間: 2014-3-6 11:17 AM

發了 發了 去按加入
作者: tocoo    時間: 2014-3-7 08:46 PM

幫推幫推 小弟也想參加 可是...偶單身XD 要自己一個人睡會害怕...
作者: ~康埔~    時間: 2014-3-7 11:01 PM

tocoo 發表: 幫推幫推 小弟也想參加 可是...偶單身XD 要自 ...

跟我一起睡阿
作者: tocoo    時間: 2014-3-7 11:04 PM

~康埔~ 發表: 跟我一起睡阿

看到有人要睡 >> 表情 再看一下對象ID >> 表情 過了5秒之後狀態 >> 表情 想了一下,最後還是需要這個 >> 表情 5/25 我同學結婚 在台北 我要去幫忙開車跟伴郎...= = 台北 墾丁 台北 墾丁 兩難中
作者: ~康埔~    時間: 2014-3-10 05:32 PM

參加者請接龍 …………………………………………………… 康埔 一車兩人,兩人房+1 偉胖 一車兩人,兩人房*1 大翔 一車兩人,兩人房*1 畜恩 一車兩人,兩人房*1 塞康 一車兩人,兩人房*1 麵線德 一車兩人,兩人房+1 阿斌 一車兩大 , 兩人房*1 熊妹妹 一車一大,兩人房*1 阿威 一車兩大 , 兩人房*1 育陞 一車兩大,兩人房*1
作者: ruby1242    時間: 2014-3-10 10:48 PM

熊姐要去喔?我也想去了!
作者: ~康埔~    時間: 2014-3-11 09:17 AM

ruby1242 發表: 熊姐要去喔?我也想去了!

是的~沒錯唷!
作者: x1980118    時間: 2014-3-11 09:12 PM

參加者請接龍 …………………………………………………… 康埔 一車兩人,兩人房+1 偉胖 一車兩人,兩人房*1 大翔 一車兩人,兩人房*1 畜恩 一車兩人,兩人房*1 塞康 一車兩人,兩人房*1 麵線德 一車兩人,兩人房+1 阿斌 一車兩大 , 兩人房*1 熊妹妹 一車一大,兩人房*1 阿威 一車兩大 , 兩人房*1 育陞 一車兩大,兩人房*1 小賴 兩車四大三小,兩人四人房各一
作者: ~康埔~    時間: 2014-3-12 09:42 AM

參加者請接龍!! ……………………………………………………........................... 康埔 一車四人,兩人房*2 偉胖 一車兩人,兩人房*1 大翔 一車兩人,兩人房*1 畜恩 一車兩人,兩人房*1 塞康 一車兩人,兩人房*1 麵線德 一車兩人,兩人房*1 阿斌 一車兩大 , 兩人房*1 熊妹+均妹 一車兩大,兩人房*1(暫定) 阿威 一車兩大 , 兩人房*1 育陞 一車兩大,兩人房*1 小賴桑 兩車四大三小(兩人房*1,四人房*1)
作者: ㄚ繭    時間: 2014-3-14 12:56 PM

作者: ~康埔~    時間: 2014-3-14 03:14 PM

ㄚ繭 發表:

一起阿~阿繭
作者: TPC-老頭    時間: 2014-3-14 05:15 PM

康埔...等你大鵬灣~~~哈哈
作者: ㄚ繭    時間: 2014-3-14 06:17 PM

~康埔~ 發表: 一起阿~阿繭

行程看了很心動 我在喬看看
作者: ~康埔~    時間: 2014-3-15 07:14 PM

參加者請接龍!! ……………………………………………………........................... 康埔 一車四人,兩人房*2 偉胖 一車兩人,兩人房*1 大翔 一車兩人,兩人房*1 畜恩 一車兩人,兩人房*1 塞康 一車兩人,兩人房*1 麵線德 一車兩人,兩人房*1 阿斌 一車兩大 , 兩人房*1 熊妹+均妹 一車兩大,兩人房*1(暫定) 阿威 一車兩大 , 兩人房*1 育陞 一車兩大,兩人房*1 小賴桑 兩車四大三小(兩人房*1,四人房*1) 阿繭 一車兩大,兩人房×1(暫定人數)
作者: ~康埔~    時間: 2014-3-15 07:15 PM

TPC-老頭 發表: 康埔...等你大鵬灣~~~哈哈 ...

我沒有要去大鵬灣啦……全車原廠不適合啦
作者: TPC-老頭    時間: 2014-3-15 10:04 PM

~康埔~ 發表: 我沒有要去大鵬灣啦……全車原廠不適合啦 ...

下去看看!!沒有下場跑啦~~哈哈!!
作者: ~康埔~    時間: 2014-3-15 10:12 PM

TPC-老頭 發表: 下去看看!!沒有下場跑啦~~哈哈!! ...

這個月滿檔唷…難喬時間
作者: KKEACESD    時間: 2014-3-15 10:32 PM

我..............那天也要去墾丁............................. .........ㄆㄆ~~~~
作者: ~康埔~    時間: 2014-3-15 10:36 PM

KKEACESD 發表: 我..............那天也要去墾丁............... ...

一起啊
作者: ~康埔~    時間: 2014-3-15 10:36 PM

參加者請接龍!! ……………………………………………………........................... 康埔 三車六人,兩人房*3 偉胖 一車兩人,兩人房*1 大翔 一車兩人,兩人房*1 畜恩 一車兩人,兩人房*1 塞康 一車兩人,兩人房*1 麵線德 一車兩人,兩人房*1 阿斌 一車兩大 , 兩人房*1 熊妹+均妹 一車兩大,兩人房*1(暫定) 阿威 一車兩大 , 兩人房*1 育陞 一車兩大,兩人房*1 小賴桑 兩車四大三小(兩人房*1,四人房*1) 阿繭 一車兩大二小,四人房×1
作者: KKEACESD    時間: 2014-3-15 10:39 PM

~康埔~ 發表: 一起啊

我很想= =" 但是我族貼背我老大撕掉了..... 再來也不適開FOCUS的車....
作者: ~康埔~    時間: 2014-3-15 11:31 PM

KKEACESD 發表: 我很想= =" 但是我族貼背我老大撕掉了 ...

至於這次參加的朋友也是有不是同廠牌的啦
作者: nel12345    時間: 2014-3-16 07:31 PM

這個我沒法參加了, 若沒意外的話6月初要去希臘玩10天... 要留點錢~
作者: 香菇    時間: 2014-3-19 10:50 PM

連三週喜酒 25號還卡中洞 怨氣很重阿!!!
作者: ㄚ繭    時間: 2014-3-22 08:14 PM

參加者請接龍!! ……………………………………………………........................... 康埔 三車六人,兩人房*3 偉胖 一車兩人,兩人房*1 大翔 一車兩人,兩人房*1 畜恩 一車兩人,兩人房*1 塞康 一車兩人,兩人房*1 麵線德 一車兩人,兩人房*1 阿斌 一車兩大 , 兩人房*1 熊妹+均妹 一車兩大,兩人房*1(暫定) 阿威 一車兩大 , 兩人房*1 育陞 一車兩大,兩人房*1 小賴桑 兩車四大三小(兩人房*1,四人房*1) 阿繭 一車四大,四人房×1
作者: ~康埔~    時間: 2014-3-23 10:13 PM

參加者請接龍!! ……………………………………………………........................... 康埔 一車四人,兩人房*2 偉胖 一車兩人,兩人房*1 大翔 一車兩人,兩人房*1 畜恩 一車兩人,兩人房*1 塞康 一車兩人,兩人房*1 麵線德 一車兩人,兩人房*1 阿斌 一車兩大 , 兩人房*1 熊妹+均妹 一車兩大,兩人房*1(暫定) 阿威 兩車四大三小 , 兩人房*2 育陞 一車兩大,兩人房*1 小賴桑 兩車五大三小(兩人房*1,四人房*1) 阿繭 一車四大,四人房×1
作者: KKEACESD    時間: 2014-3-24 11:02 PM

~康埔~ 發表: 至於這次參加的朋友也是有不是同廠牌的啦 ...

可是.....我是第二天晚上才到= = 不適第一天...第一天還在台南= = 所以請問一下~有聚會活動嗎?比如說沙灘和啤酒到....喝掛為止...
作者: a7588626    時間: 2014-4-6 08:25 PM

挖 好像很快樂>< 呵呵
作者: ~康埔~    時間: 2014-4-6 08:36 PM

一起來參加阿
作者: foreveraluba    時間: 2014-4-7 05:20 PM

TPC有MK3的車友嗎?
作者: KKEACESD    時間: 2014-4-7 07:48 PM

所以我可以參加嗎?_?
作者: TPC-大翔    時間: 2014-4-7 08:56 PM

foreveraluba 發表: TPC有MK3的車友嗎?

當然有也非常歡迎....!!!
作者: TPC-大翔    時間: 2014-4-7 08:58 PM

KKEACESD 發表: 所以我可以參加嗎?_?

可以唷!!!歡迎
作者: ~康埔~    時間: 2014-4-7 09:42 PM

foreveraluba 發表: TPC有MK3的車友嗎?

我就是了
作者: TPC-魚丸    時間: 2014-4-10 05:46 PM

康埔 一車四人,兩人房*2 偉胖 一車兩人,兩人房*1 大翔 一車兩人,兩人房*1 畜恩 一車兩人,兩人房*1 塞康 一車兩人,兩人房*1 麵線德 一車兩人,兩人房*1 阿斌 一車兩大 , 兩人房*1 熊妹+均妹 一車兩大,兩人房*1(暫定) 阿威 兩車四大三小 , 兩人房*2 育陞 一車兩大,兩人房*1 小賴桑 兩車五大三小(兩人房*1,四人房*1) 阿繭 一車四大,四人房×1 魚丸 一車兩大,不用房(露宿^^)
作者: x1980118    時間: 2014-4-13 06:29 PM

康埔            一車四人,兩人房*2 偉胖            一車兩人,兩人房*1 大翔            一車兩人,兩人房*1 畜恩            一車兩人,兩人房*1 塞康            一車兩人,兩人房*1 麵線德         一車兩人,兩人房*1 阿斌            一車兩大 , 兩人房*1 熊妹+均妹  一車兩大,兩人房*1(暫定) 阿威            兩車四大三小 , 兩人房*2 育陞            一車兩大,兩人房*1 小賴桑        兩車六大四小(兩人房*1,四人房*1) 阿繭            一車四大,四人房×1 魚丸            一車兩大,不用房(露宿^^)
作者: tocoo    時間: 2014-4-22 12:56 PM

幫推幫推 小弟也想參加 不過那邊已經先被預約走了 要去台北參加婚禮伴郎
作者: ~康埔~    時間: 2014-4-22 03:22 PM

tocoo 發表: 幫推幫推 小弟也想參加 不過那邊已經先被預約走 ...

喬開來ㄚ~
作者: FOCUSparty    時間: 2014-5-18 12:14 PM

那三天我也在墾丁也!!!可惜房間都訂好了!有遇到在打個招呼