存檔 | 收藏
點閱數:60,843
[哈拉] 茶壺雞!枋山加祿分店(往墾丁方向)正式開張~請大家告訴大家^^
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
從2011開始尋找~~~

過年前決定了~~就是這裡了

於是~~過年後開始動工

台一線往(南)墾丁方向  看到加祿的那綠色牌子就在旁邊

穿有點多的類賽車S.G來探班

雞地雛型出來了

慢慢有樣子囉

水泥預備囉

特別的自然觀景台

茶壺雞阿綸在此~~很感謝這幾年來~~大家的肯定與支持

在未來~~我本人將在此(枋山加祿分店)繼續為大家叫好吃的雞~阿不對XD 是烤好吃的茶壺雞  關子嶺店我都不在了那邊了

請大家告訴大家  你們的肯定 是我最大的原動力

預定在3月31日  開幕 在此希望大家若當天有空能一同前來熱鬧一下

您~~~~~準備好了嗎?!
(觀景台風景式樣)

GPS座標: N22°19'59.60"  E120°37'00.00"
台一線南下443.5K,有711和萬巒豬腳旁邊

感謝民視記者

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 459
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
頭香

準備好了~~

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2121
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
讚~~!!!!!!
到時候抽空從花蓮殺過去叫雞

st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2414
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
gogogo

CytKing (哲也)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2607
高雄市 三民區 來自 高雄市
FSC有打折嗎?
不管有沒有打折,小弟有空一定去彭場!

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 564
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
這裡我去過    空軍 軍營前

LINE :a920337 
   mekalmmenon (賊公子)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2060
臺南市 永康區 來自 小鄉村
讚哦  預祝生意興隆唷

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1597
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
祝雞董生意興隆~~~~

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3137
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
肚子餓了

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3626