標題: [異常追蹤] 建富真的很爛 [列印本頁]

作者: b72034    時間: 2014-2-17 09:12 PM     標題: 建富真的很爛

FORD的後勤, 我真的是快不敢想他了
我的小白(8W)出現異音, 想說順路去中和建富去給他巡一下
板金師父坐上車, 就直說沒聽到啊, 有嗎? 連我女朋友那種不懂車的都聽到聲音了, 他說沒有聲音.

好..那沒關係, 我請他將右邊A柱的內裝飾板, 拆下來重裝, 他居然回我, 拆裝有可能會斷裂, 所以不願意拆裝

我真的是一腦門的氣, 難不成異音要大到音響打開都聽的見, 對你們建富才算異音嗎?
什麼都不想去修, 不想去管, 單單賺保養跟板烤就好的話, 你開個屁修車廠...

真是想問候他母親的...

慢慢知道大家所說的台福的後勤...真是有夠的差勁....
作者: 花小野    時間: 2014-2-17 09:25 PM

可以跟車友或業務打聽比較好的技師
有時候選擇技師真的很重要
作者: huakirin0904    時間: 2014-2-17 09:34 PM

建議你去新莊建富

我車子有問題都在那邊處理的
作者: suz543    時間: 2014-2-17 09:43 PM

福特的車真的不錯
但卻常常有後勤的問題

可是有次陪老爸去神T廠保養..............技師也是有鳥樣的
問他車子問題態度很差

所以  爛後勤 爛技師  真的到處都有

只是遇到真的都會比較幹
作者: 020411385    時間: 2014-2-17 09:53 PM

我回九和拆門版,師傅啪啪啪,兩三下就拆的清潔溜溜...
作者: 福特小曹    時間: 2014-2-17 10:03 PM

小曹建議您可找您當初買的業務 ~~~

讓業務幫您找他的熟式搭擋計師~  這就是業務不是只有買賣功能的地方!!

如果當業務幫您預定指派的計師也處理不好 ~ 也會幫您好好要請求其他計師一起檢查@@!  希望您能趕緊處理好您的問題點的^^!
作者: winsnake    時間: 2014-2-17 10:16 PM

最近發現九和福務太度好很多,也比較積極解決問題
作者: frankshin    時間: 2014-2-17 10:24 PM

中和沒有建富丫﹖﹖﹖
作者: George_liu    時間: 2014-2-17 11:13 PM

中和板橋那帶,三民路加油站旁...
我的客戶剛好在附近,很常到那個路口~~
但是我還沒買車,還在存錢中~
作者: fox12411    時間: 2014-2-17 11:52 PM

我就知道是這一間,常常路過看到,本來還想說先去離家比較近的來賞車和詢價耶!

看來我以後買車後,還是跑遠一點去新莊好了!
作者: kecon2300873    時間: 2014-2-18 09:25 AM

但是我車就是在樓主說的那間買的耶~

保養裝東西都去那間

其實服務都還不錯耶=  =

敢問樓主是遇到哪位技師???
作者: tslim    時間: 2014-2-18 11:25 AM

福特小曹 發表:
小曹建議您可找您當初買的業務 ~~~

讓業務幫您 ...

我之前有在版上問業代到底可以有哪些功能
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=394766
其實就是希望知道有關這方面的訊息以及有哪些業代願意提供這些服務
不過並沒有很多業代來回覆
作者: jemmy0106    時間: 2014-2-18 12:50 PM

不推中和建富!

買車 保養感覺都很差

土城不錯
作者: love821087    時間: 2014-2-18 12:59 PM

你打出這篇後,相信不久就有專員跟你聯絡了。

福特車好,後勤真的有待加強。

人員該慎選啊!!!!!!
作者: jemmy0106    時間: 2014-2-18 02:47 PM

love821087 發表:
你打出這篇後,相信不久就有專員跟你聯絡了。

福 ...

福特沒那積極啦XD

我覺得樓主應該是遇到跟我當初保養一樣的技師

我當時問技師 有沒有有聽過車主反應雨刷會跳的事

他說“從沒”聽過…還要我不要相信論壇…

最後我直接請他測試…證明不止跳還真的壞了!

他換給我後,竟然直接把我的車開到入口處……………

聽說還沒吸塵

從買車到保養…我真的覺得業務收到錢,就跟消失沒兩樣

或許沒遇到好業務吧…

再說北板生意那麼好…自然不怕得罪顧客
作者: qesome    時間: 2014-2-18 02:59 PM

我也是在板橋建富買的...加油站旁邊那間
我是覺得服務還不錯啦
換油保養跟烤漆都還不賴....
可能是樓主沒遇到好的業務跟技師吧

最近他們好像有服務品質調查   會影響到它們的績效
我保養完都會打給我問服務態度....

如果你有覺得服務不周的可以跟他們反映
作者: 愛你無真    時間: 2014-2-18 03:12 PM

我買車的業務只有賣車的功能而以~賣車時看的到人~有問題時三推四推~

當初買車也只折3.5W再送些小東西~總想說要給人賺才有服務~結果...

車禍回廠需要協助時只回我說~我現在在顧賣場沒法走開~

也只想問一句~就在賣場門後而已...走不過來嗎?

SO~好的業務有很多~但要真的遇到好的~真的只能說要碰運氣
作者: WOMO    時間: 2014-2-18 03:36 PM

保養修車全國修車廠都可選,選擇性蠻高的,
我十年來都習慣在九和。(MONDEO MK3、MK4 ECO)
幫我修車的技師,都早已升任接待,所以就都直接找他!
作者: SNOOPYWEI    時間: 2014-2-18 08:50 PM

新莊建富+1
作者: b72034    時間: 2014-2-18 10:13 PM

我本身也是在新莊建富買車的, 由於工作的緣故才會到板橋廠
去之前同事開FORD的就有先說醜話, 說板橋建富很差勁
果不其然, 還是真的爛的讓我想鼓掌......

本公司在那也是有二台出事的車
1.同事一台歐規小肥, 在那裡作保養, 當然技師是好心幫他洗車, 結果車子被刮出一條線, 技師還想賴, 結果被打0800, 才認帳說要作板烤
2.IMAX因皮帶出問題, 就近去了板橋廠, 裝了一陣子, 發現異音沒改善反而更大聲, 結果去民間車廠檢查, 車廠回覆:你被安裝到FOCUS的皮帶
一氣之下回板橋廠, 技師還不承認, 也是打0800, 六和才派人出來解決, 換一整組的傳動方面的皮帶

本來想說那都是傳言, 說不定我不會遇到, 但.....人還是不要鐵齒啊...

本人已向新莊廠的業代預定時間了, 我就看新莊廠有沒有像如此這般的"噗龍共"....

待續....
作者: gepec    時間: 2014-2-19 05:35 PM

b72034 發表:
我本身也是在新莊建富買車的, 由於工作的緣故才 ...

所以就是善用0800
作者: gege0929    時間: 2014-2-19 05:40 PM

去蘆洲建富吧~~~~

廠長人很客氣,技師也不錯

明明都是建富的人,怎麼差這麼多!!!!
作者: a0124160    時間: 2014-2-19 06:14 PM

那如果各位有到頭份福特的話

應該都會氣到吐血吧
作者: koala0955    時間: 2014-2-19 08:33 PM

小弟的8W也是在板橋建富買的耶

目前正準備邁入第二次保養~~

是還沒有遇到各位所說的情況....

如果有我也想換到新莊建富了

新莊建富離我家還比較近

非常同意 業務 車賣了  人就消失了的這句話..
作者: tm1231    時間: 2014-2-19 09:42 PM

a0124160 發表:
那如果各位有到頭份福特的話

應該都會氣到吐血 ...

敢問有頭份福特的八卦嗎
作者: jemmy0106    時間: 2014-2-19 11:27 PM

等你要換東西 要是東西壞了要出保...

該間保養廠 應該就會讓你知道....

真正的服務態度?
作者: b72034    時間: 2014-2-24 07:31 PM

上周六回新莊建富, 抓到A柱的聲音為何了

異音為A柱底部與儀表板上部接合處密合度不佳, 造成的擠壓聲音...
由技師墊一片塑膠片後密實後, 目前無處生異音...

由此可見, 不是沒有聲音, 而是技師願不願意抓異音

請台福共勉之...別再把自己的後勤搞臭了....

作者: bension    時間: 2014-2-24 07:41 PM

我不喜歡去蘆洲建富。因為他們看不起我。不賣我車。所以我都去中正北路那一間。
作者: kidiq    時間: 2014-2-24 07:42 PM

我也是在板橋建富欸
已經要邁向第二次保養了
聽各位這樣說 心裡都有點怕怕的
真不知道要不要換去新莊建富

哈哈
作者: scott67    時間: 2014-2-24 08:13 PM

b72034 發表:
上周六回新莊建富, 抓到A柱的聲音為何了

異音為 ...

抓異音
回服務廠要看車主的運氣
技師功力 or 熱忱的服務態度  or 業務服務 or 080關切
其實每位技師的OS想法不一,以後保養不一定會找我...墊一片塑膠片,又沒業績...

買車要買服務好的業務(不是只會賣車而已),業務是顧客&技師的橋樑。
作者: b72034    時間: 2014-2-24 10:27 PM

其實我也問過技師, 他們本身就是沒業績的, 都是看一整個廠的
所以很多廠的技師都是抱著有事就作, 沒事最好的心態在作事, 當然服務看心態就是看運氣了

你今天運氣好遇到心情好的技師, 就會幫你抓問題, 遇到昨天宿醉的技師, 就只會想讓你快點滾出廠

所以.............其實也都是運氣運氣的.....