標題: 巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA [列印本頁]

作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-10 10:28 PM     標題: 巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA

巴特力提供多種品牌現貨齊全YUASA(湯淺)  GS(統力),AMARON(愛馬龍) ATLAS   DETA(德大) VARTA(華達)等...均有現貨齊全提供!    FOCUS MK1 MK2 MK2.5  MK3  MONDEO  FIESTA  KUGA
感謝車友們對於巴特力的ˊ支持與愛護,業務繁忙,有時訊息也會比較漏掉,建議可直接來電/來店

店面服務地點:

1.台南市永康區復興路80-1號 (大灣交流道旁) TEL: 06-3129595

2.頭份自強路271號 (近大潤發協對面)   TEL: 037-594768

營業時間: 一~六 早上9點~晚上9點    日 早上9點~下午5點   PS:過來店面之前 務必電話確認是否有無服務人員在店內 避免剛好外出服務 等候太久!
隨著車子電子設備越來越多,大家也越來越注重電瓶保養,建議回原廠檢測的時後,技師有請車主要注意電瓶狀況的時後,即可連繫巴特力,再有店面以外的縣市,讓我們排行程為各位服務吧!!

(2015/04 最新消息)
感謝車友長期以來的支持!!
MK3車友有福啦!!! MK3車友擔心的BMS,目前我們皆有提供更換電瓶後,RESET BMS + 電瓶容量設置,在也不用有其他的疑慮啦!!
(2015/05最新消息)近來許多MK3的車主所擔心的就是,MK3電瓶設計位置好像不好施工,你們沒問題吧?

這點可以請各車友放心,我們施工,您放心,MK3不好換,需要一點時間,但都是有SOP在做拆裝的!
請大家不用多慮,給巴特力機會替您服務吧!

FSC 車友需要電池,連繫巴特力吧!!
如果您在台南東區附近   頭份附近   三更半夜車子沒電找不到人幫忙 給巴特力電話吧!  
如果您在網路上找到超便宜的電池或是巴特力無法提供的品牌 但是礙於無工具或無法自行不斷電安裝,讓我們協助你吧!

特力是服務業 是希望客戶能夠信任的忍者 不是賺你一票就走的傳統業者思維!
我們比原廠便宜很多 比保養廠便宜很多 比網路上遠在天邊的超便宜電池安全很多
我們秉持南部人的友善與熱情 要衝刺服務業 要與所有的車友雙贏!
當然吃果子拜樹頭 這個行業低利潤 不能站上贊助商的行列
但是只要是車友聯合聚會 我們一定提撥一定比例來自FSC營收的費用贊助!

我們花很多時間確認電池的穩定度與良率,以及與車輛本身的搭配性!
更重要的是我們導入新產品的時候一定身先士卒的再三確認,因為唯有這樣才能與消費者達到
雙贏! 如果您認同這樣的理念, 幫忙去我們的FB 按個讚!嘿!

PS:最新會跑的行程將會提前公佈再巴特力個人頁面,如需要服務的車友,或有其他問題諮詢都可留下聯繫方式,讓我們回覆您!

其他產品服務連結處↓   

1. EPE 穩壓穩流器及全系列鋰鐵電池產品

2. 飛樂系列行動救車電源      

3. 麻新全系列充電器         

Focus MK2 ~ MK2.5 汽油車用(3XXX)   PS:MK3不適用此款!

Focus柴油車用(4XXX)

PS:老客戶老朋友請事先說明,另外享受折扣,一次的購買,終身的優惠喔!
      搭配麻新SC系列充電器一起買,就是優惠就對了!

順便打個小小廣告

巴特力電池粉絲專頁

頭份電池粉絲專頁

將陸陸續續分享電池相關訊息喔!

服務的車友們,給巴特力聯繫方式,讓我們建議您最合用的電瓶,是巴特力的責任!!

巴特力敬上

作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-13 09:14 AM     標題: 麻新可浮充充電機

麻新RC1204 充電機網路販售熱賣!
      如果常走市區或週休才開車的車友,別再讓你的電池老充不飽了,你周休二日時
      也讓電瓶在周一與週五間不開車的時候充保電吧!!
      大小有如一四吋小蛋糕的充電機本來就不佔空間不佔太多體積,
      自動充飽斷電,有效率又安全!! 換來的電瓶壽命真的划算!!
      FSC 車友湊滿5台以上特惠價! 比Y拍更便宜(相信我,我們的價格已經是XX達人的75折)!!
      本週六可以在台南仁德到頭份交流道間的沿線交流道面交者,連運費都幫你吸收!!
      如果有需要電池也可提前預訂,並協助您安裝!!!

PS:小弟本週回頭份探望老父老母,硬要幫非台南車友作一些事只有這樣了!!
   不過還請需要的車友低調享受低價,非車友一定沒有這個價!!!!    

非得成為您長長久久的好朋友 巴特力
作者: 小佛菖    時間: 2010-9-13 10:14 AM

請問是不用發動車子就可以自動充電嗎??

可以pm一下價錢給我嗎??

有圖嗎??
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-13 01:31 PM

已PM價格給您!!
   圖片如下!
 請參考!!

作者: FOCUS76729    時間: 2010-9-14 12:02 AM

請pm價格 自取地點
作者: 瑞鴻    時間: 2010-9-14 11:28 AM

統力的目前價格如何??
安裝去哪裝??
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-14 01:01 PM

Hi~
    統力已喊出下個月起電池價格上調5%,這是繼本月調漲後,再度調升,我們也只有微量庫存因應;
詳細價格再PM給您!
   本週六(或週日下午)只要是在台南到新竹中間,離交流道別太遠,我都可以到府安裝,把運費自行吸收,
但要在周四中午前確定。
作者: YinShih    時間: 2010-9-14 09:45 PM

請問充電機價格如何~請pm謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-15 03:47 AM

已pm給大大囉!! 請大大參考!

充電機是添福壽的,另有保平安系列之救車電源合併購買,讓您行車再也不擔心失電。
       請參考!
作者: V50    時間: 2010-9-15 08:07 PM

請報價
統力,MOLL,雙樹的加大電瓶價格與型號
(柴油用的)
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-15 10:40 PM

已回覆V50大大!!  都挑強棒型的電池!!!!
作者: renjia    時間: 2010-9-16 12:15 AM

親切可親的大哥

幫推一下,FOCUS電瓶真的不好裝

感謝巴特力大哥幫我安裝電瓶

(滿頭大汗真是辛苦了)
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-16 05:46 AM

哈! 拍勢啦!沒內才 又嫌傢俬拜~~

年輕有為的阿嘉! 開了很棒的甲蟲館!~才是我尊敬的!~

小朋友問我甲蟲的問題....我終於可以解套了

有需要與電池有關的幫忙再跟我說一下喔!

作到客戶全面性的滿意度是唯一的目標!
作者: adsi    時間: 2010-9-16 06:32 PM

有沒有特價 充電+救援型的,這種更實用說. 畢竟小佛很怕傳統鎢絲燈泡=.=
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-16 06:40 PM

請問大大說的是救車電源可以接車電的那一種嗎? 有阿! 這就是我說的保平安系列!  
   可接室電充電或是平常接車電充電!! 要用的時候其實還蠻方便的!!
   如果有需要在pm 價格給大大!!

巴特力
作者: adsi    時間: 2010-9-17 10:33 AM

ㄟ..其實我也不太懂你的意思 簡單說,
(1).車子要發動時發現沒電了!!! 它就像備用電池可以讓車子暫時發動. (電力王那種不曉得是不是可以自己發電供給車子的樣子)
(2).當要保養電池時,它可以拿來充放電用,已維持電池更長久的壽命.
<i>忍者巴特力</i> 發表:<br />
請問大大說的是救車電源可以接車電的那一種 ...

<br />
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-17 01:11 PM     標題: OK!

Adsi!大大:
          我想您的意思是保平安!!(救車電源)  添福壽(充電機) 作在一起對吧!!!
   我瞭了!! 向您說明一下!
          市售的這兩樣東西都是分開的,很大的原因是這是兩個不同的使用群組!
   所以就我知道救車電源的充電機主要是供應自身的電池使用,所以充電IC 會針對
   本身的電池狀況去做充電需求的判定; 我的臆測是你希望這個充電模組也可以供
   我們汽車上那顆電池卸下來時充電對吧!! 我目前是沒有看到如此的產品,如果你有
 相關訊息的話是否可以pass 給我一下,我聯絡一下廠商,我們也來辦個團購,
 怎麼樣?!   

作者: ccliu    時間: 2010-9-18 09:56 AM

我的是柴油的,電池快掛了, 請報價。 謝謝。
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-18 10:29 AM

已PM大大囉!! 台南縣市急需請24小時來電!!

作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-18 10:36 PM     標題: 颱風天大家小心

作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-20 08:54 AM     標題: 推薦!

大風大雨過後 總於換來颱風價 推一下!!
作者: ssgemini    時間: 2010-9-20 10:04 AM

大風大雨過後 總於換來颱風價 推一下!!

<br />

請問一下Viva電池的效果如何 ?
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-20 10:50 AM     標題: VIVA 是個怪物

颱風天前一位台南車友(FOCUS TDCI) 購買一顆VIVA,那一顆的CCA 的測定是這樣的

某一天清晨閒著沒事

東摸西摸 看看倉庫的電池大軍們 忽然注意角落不起眼的VIVA ,想說上游丟出這種沒有名氣又

夭壽貴的東西要我們當愛馬x賣還是雙X賣? 到底有什麼鬼本事?

使用測定儀測了一下,789CCA ??  那個統力的同級品也才6XX? 湯淺也差不多

如果問我信心度,我認為高輸出第一槍已經讓我勇於向大家推薦了。

以上淺見! 其他沒有證據的話就不說了!
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-21 01:14 PM     標題: 本週9/25 北返頭份 9/26 返回南部

上周因颱風所以沒有回去,改成本週六北返,週日南下;
           需要服務的車友週五中午前預先PM給我,免運費及安裝!
作者: andywood    時間: 2010-9-21 02:56 PM

請問一下 moll 83071的CCA是多少?
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-21 03:12 PM     標題: Moll 83071 CCA值

Hi!~
   83071 沒有測過也! 手頭上也沒有,要調!
   真是抱歉! 暫時無法給您答案!! 這種事情不是隨便說說的!
作者: andywood    時間: 2010-9-21 03:24 PM

嗯!沒關係  等哪天你有測過再分享一下好了
作者: adsi    時間: 2010-9-23 11:31 AM

目前找到一個疑似可以當救援又可以當充放電用的整合型工具,正在請Y拍賣家確認中,網址如下:<br />
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=f16968990

更新: 賣家回覆, 可以當救援, 也可以當充放電用@@ 不過我還是覺得怪怪的,巴特力可以幫忙確認一下嗎?
作者: LOBO    時間: 2010-9-23 01:26 PM

巴特力大大:
請問您的 "添福壽" RC-1204 使用時,電瓶樁的正負極必須要先拔掉嗎 ??
另外,請問麻新的另一種充電器 KT-1206N 與 RC-1204 有甚麼不同啊??
兩種產品可以PM一下價錢嗎??
謝謝~~
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-23 05:17 PM     標題: 回覆adsi大大先

adsi 發表:
目前找到一個疑似可以當救援又可以當充放電 ...

Dear adsi 大大:
    說一句實話,上次回復您的疑問完,我也在思考這個問題! 其實救車電源主要分兩部份
一部分是充電模組,一部份是深循環電瓶,這兩個東西搭載一起,就是我們市面上看到的
救車電源。
   當您插上家中插頭充電時,電壓拉高至13.5~14伏特,對電瓶進行電流不一的充電,充飽後
自動停止充電。
    這是指一個電瓶的狀態,如果今天我們把我們的車用電瓶利用它附的夾子夾上一併充電的時候,
    這個時候的阻抗是救車電源的電瓶與車用電源的電瓶的阻抗的並聯和,但是既然有不同的阻抗,
那麼充電機要怎麼樣去判斷如何分流問題呢? 只要是理想一點的電池充電器都會有一個充電曲線,這
一部分是為了讓充電的動作對電瓶的還原最佳化所定義的curve ,以這個角度而言,當你將兩個電瓶
併連時那麼會不會因為兩個電瓶的內阻抗值差異太大而造成一個老是分不到充電電流(高阻抗者)
那充電效能不就沒了嗎?!! 
   當然這是我的假設,實際上,我還沒有時間可以個別量測這種模式開始到充電一天後的電流分配狀況
及兩個電池的充電狀況,這是我很想知道的事,反正廢電池Sample 一堆,可以慢慢玩;
   當然要自打屁股的是電流勾表壞了也還沒有更換(最近好窮),所以遲遲未進行。
   不過如果要做開發的動作,也很簡單,做一個簡單的switch 去對充電機本身的充電電流去處切換(避免同時充兩顆),
換句話說當成為充電模式的時候就停止充救車電源本身的電瓶,這樣也就達成兩者合一了;
當然這個時候就有另外一層面的問題要討論了

我會試著連絡這個廠商(其實之前也有接洽過他們家的MP747),確認看看! 不過我也很懷疑您轉貼的拍賣網頁的
店家對這件事情的評論.
不過也許真的可以的話,那再看需求幫您代購了,如果您需要這個產品的話!
粗淺的想法,如有謬誤,請大大海涵!

巴特力
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-23 05:54 PM     標題: 也回覆LOBO大大

LOBO 發表:
巴特力大大:
請問您的 "添福壽" ...

一個比較小顆,電流可以提供到6A (KT-1206),防水;
一個比較傳統大顆一點點(約2 Din 音響大小),電流4 A,因為兼顧EMI ,所以用鐵殼,因為兼顧散熱,所以有洞不防水;(RC1204)

操作都很方便,都可以掛著充,但是對歐系高級車的行車電腦對過電壓比較敏感,都要小心!!
兩個都很難壞掉!
不過我向麻新的副總確認過,他強調都可以不拆樁頭充。
以上!
後者便宜很多,前者要問問看!! 我希望也可以做到好價格(如果量OK的話)!
確認完再PM給您!!
作者: adsi    時間: 2010-9-24 09:42 AM

巴特力大大..感謝你專業的回覆,
如果能如你所言,做個switch開關讓救援電池充電時,不要充那顆救援電池,而是直接讓電流流過車上的那顆,這是最好的方法了,
不過,我也很好奇你的另外一個假設,如果兩顆電池採並聯方式(也就是正接正,負接負),就可以得到一樣的電壓源充電(只要秉持
電流往高電壓往低電壓流),但問題是不是出在放電的部份?因為理想的延長電池壽命都是先把電放到空再充到滿的.

<br />

<br />
<br />
Dear adsi 大大:<br />
    說一句實話, ...

<br />
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-24 11:06 AM

adsi 發表:
巴特力大大..感謝你專業的回覆,
如果能如你 ...

您說的理想的充電方式應該是鎳氫電池的充電方式吧?! (因為有記憶效應,所以必須先放空後再充)
但我記得鉛蓄電池的充電反應並非如此才對。
因為以實際面來說,如果真要如此那汽車使用鉛蓄電池可能就不太適合了。
我再找找看資料!! 嘿!!~

作者: LOBO    時間: 2010-9-24 01:26 PM

<br />
<br />
一個比較小顆,電流可以提供到6A (KT- ...

<br />

感謝 巴特力 大大的回覆:
有上網查了 KT-1206 ,網友說有 活化 電池硫化的現象....這指的是 可以清潔電極板上的硫化結晶物,進而延長電極板的使用壽命嗎?? 亂猜的

不知道 巴特力 大大可以解說一下嗎??

感謝~~
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-24 03:33 PM

哈!!  這個要說到這個最近很火爆的脈衝式的電池充電機,到目前為止電池失效的幾種模式中
其中一種是鉛極版已經佈滿了硫化鉛晶體,所以在整個放電的機制中,整個迴路的阻值會因為
鉛版的失效區變大而縮小,導致最後無法輸出足夠的啟動電流(一樣,電阻越大,電流越小),電流輸出
到無法推動啟動機制時,電池就算掛了!!
  所以在電池壽命測定中,主要是根據這個部份來測定。

所以一些產品例如:"電池還原水",也是利用化學作用把這些硫化鉛晶體剝離極版,讓極版的有效區域在還原
,一定程度可以再延長壽命。.....ㄟ 這是一種說法啦...(不對真正效果置評)
而這種脈衝式的電池充電機號稱利用脈衝式的輸出電流波形取代原始直流的充電方式,號稱也可以
將這些硫化鉛晶體剝除。 當然這也是一種說法,沒試過不清楚是否真的有效。
你說的這個kt1206 應該是號稱有這個function啦!
以上!!  
這個部份要做實驗也可以,我們可以配合有這台設備的車友進行長期的觀察與比較對照實驗。
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-25 05:40 AM

持續走高的lead price!   
            巴特力提醒各位參考!

作者: Focus-小高    時間: 2010-9-25 01:20 PM

請問一下 那09年12底的2.0汽油車 原廠電瓶是建議使用多久就換掉呢??
可否PM一下進口品質較穩定的加大電瓶價格與實際規格 南部是要到那邊換? 更換方式是用不斷電方式更換還是??
謝謝
作者: ssgemini    時間: 2010-9-25 04:29 PM

颱風天前一位台南車友(FOCUS TDCI) 購買一顆 ...

<br />

請問一下VIVA 的72A 的CCA跟雙樹的65A 的CCA比誰優呢 ?
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-26 08:44 PM     標題: 回覆小高

Focus-小高 發表:
請問一下 那09年12底的2.0汽油車 原廠電瓶是 ...

Dear 小高:
    以日前有在FSC 作的抽樣問卷調查顯示 高斯分佈的電池使用年限集中在2年左右,
    所以實際上可以在兩年左右開始每一季檢查電池的壽命,如果小高有到台南,小弟可以幫忙!
    不過保固期的車子原廠都會服務的,記得請他確認亦可!!多檢查可以少花冤枉錢!
    如果顯示壽命在40%以下,就可以準備換了,因為再來什麼時後掛,就看運氣了!!  

其他問題再以PM給您!!
    以上
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-27 07:02 AM     標題: 回覆ssgemini

ssgemini 發表:
<br />

請問一下VIVA 的72A 的CCA ...

CCA 可能兩者一拜一拜,輸出能力72A 的會比65A大,簡單說就是可以推較多的電器同時使用。
作者: Focus-小高    時間: 2010-9-27 08:49 AM

忍者巴特力 發表:

Dear 小高:
    以日前有在FSC 作的抽 ...

恩 大大謝謝你 那可否pm一下電話給我
小弟有需要時跟你電話連絡
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-27 06:36 PM     標題: 得令

Focus-小高 發表:

恩 大大謝謝你 那可否pm一下電話給我
小 ...

得令! 已pm
作者: adsi    時間: 2010-9-29 09:25 AM

巴特力大大

我又好奇的跑去問那位賣家那個超級電匠怎麼做電池保養,他回答是從車子點煙器充放電,印象中點煙器好像都是12V整流過的,而電池的電壓正常都是在13.5左右吧,這樣怎麼充得滿?
另外,我也看到一些賣家賣的電池保養工具也都有附上點煙氣方式做保養?所以我在想,那個超級電匠似乎真的可以做電池保養?

<br />

<br />
您說的理想的充電方式應該是鎳氫電池的 ...

<br />
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-29 11:14 AM     標題: 可以邀請您到小弟寒舍坐坐聊聊比較清楚

可能要了解一下 誰是主角,誰是配角
   誰保養誰?誰又被誰保養?(有點繞口令)
   我認為他已經搞混你要的意思了!

有空給小弟一個電話約個時間或是到寒舍坐坐 我們聊聊看是否會更快有答案

Regards
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-9-30 08:19 PM     標題:

推荐一下!
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-10-4 08:35 AM     標題: 持續推薦!

持續推薦!

GS56220 62Ah
     Moll 65Ah及VIVA 57014 70 Ah      

並通知所有客戶如有長期停車未開需求,巴特力免費服務包含代為定期充電及 封存!
     讓電池充的飽飽的等著你回來喔!!

Regards
作者: ethanshi    時間: 2010-10-7 03:11 PM

麻煩PM一下充電器的價格,寄貨地點:台北縣,謝謝.
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-10-8 04:55 PM     標題: 回覆

已回覆大大您囉!     

潛水中的巴特力
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-10-13 05:54 PM     標題: KT-1206N

LOBO 發表:
巴特力大大:
請問您的 "添福壽" ...

回覆 LOBO 大大:
   請您參考搜尋Y拍的巴特力!!
   對不起!耽誤了些許速度!
  價格相較於RC-1204 有點小貴!但是對電池壽命的幫助都划的來!
以上
作者: h45610    時間: 2010-10-17 06:16 PM

巴特力您好:
小弟老婆的娘家正好在仁德,
因此我也常到台南,
過陣子是否可以開過去給您檢測一下電瓶?

去年元旦時電瓶掛在量販店的地下室,
非常無奈,
想說年底滿一年時給它檢測一下比較放心!
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-10-17 06:46 PM

電話確定時間後就直接過來阿!!三八兄弟!! 不用客氣啦!!~~    

本週六早上照例飛奔回新竹,可能要週日下午才回到台南! 怕你白跑一趟,先說明!!!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-10-22 10:09 AM     標題: 一周一推

一週一推!不然自己的POST文都變成了公害!

請參考! 看到台南地區的車友還給人家貴到實在不捨!  

參考看看吧! 全國不敢說,台南縣市可以來電比較看看!
作者: rs1000tw    時間: 2010-10-28 12:37 AM

我有依台FOCUS要裝~跟一台tidda 07年要裝~

價錢~各多少阿
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-10-28 09:53 AM

RS大大您好!
     已為您Pm ,
          請參考!
作者: FOCUS愛好者    時間: 2010-10-28 03:36 PM     標題: @@

忍者巴特力 發表:
FSC 車友需要電池的請PM!  
   統力(國產超 ...

MOLL 的一科多少  請PM !!
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-10-28 08:38 PM

已回大大您囉!

雙樹 也跑到巴特力的庫房來了...   
     玩很大的車友..你比較熟悉的另類選擇!!
     歡迎選購!
作者: 886948    時間: 2010-11-1 05:44 AM

我車s2.0
請幫我報價
各科電池價錢
謝謝
我在高雄
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-11-6 07:58 AM     標題: 期鉛驚驚漲

期鉛驚驚漲 !
提供各位參考!
該做處理趕快找SOURCE 了!
作者: 貝克漢    時間: 2010-11-6 10:37 PM

請問充電機價格?~裝在哪邊?請pm謝謝!

作者: kimohello    時間: 2010-11-6 11:02 PM

爬了一下文!感覺老闆服務很不錯!
雖然電瓶剛換不久(太晚看到),不過下一顆應該就要麻煩老闆囉!
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-11-7 02:45 PM     標題: 感謝

kimohello 發表:
爬了一下文!感覺老闆服務很不錯!
雖然電 ...

謝謝您的讚美! 沒有服務過您實在受之有愧!
事實上  拍賣上的電池產業是賺一票就跑,
叫一批Down grade 網路便宜亂灑,後續保固期內出問題百般刁難!
代用品提供? 不要鬧了! 光吵那一顆電池哪來的就可以跟你吵半天了...
我們以更貼近車主更貼近您的愛車的方式幫您確認車電系車況並以
標準安裝確保中間可能的任何"輝摳摳" 的問題!
也許這些東西都不是什麼大事,我們只強調把客戶當自己人
在這個服務不值錢的時間點,我們仍舊持續當那個愚公,努力達到
雙贏!

巴特力敬上!
    仍舊提醒 12月前該處理快處理       漲10% 很驚人   
作者: 瘋狗    時間: 2010-11-8 01:25 AM

請PM56220的價錢...
作者: 簡單    時間: 2010-11-10 02:44 PM

柴油電池多少勒~麻煩請PO
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-11-11 08:54 PM     標題: 兩顆樹的品質

一直記得有車友在問雙x與VIVA 的比較,也一直沒機會比
直到最近幾個AUDI 與BMW的車友 開始叫雙x電池 小弟也趁這個機會
自己對規格與實際輸出值做一個數量的抽檢......
也許運氣不好 也許數量不足
也許名氣大之後就變了,反正大家相信品牌......
其中巴特力退掉一個 ,輸出完全不足標
什麼鬼阿 .....
我想退回的那一顆 貿易商不知道又輾轉賣給哪一家電池商家,反正進不了巴特力的大門
不過我想我又得罪了一家貿易商了.....以後拿雙樹可能又更貴了....
噯!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-11-12 11:29 PM     標題: 失效模式分享

跟大家分享一下樁頭失效模式(非FOCUS),大家DIY 要小心!不要怕它痛,鎖緊一點!!
     樁頭不良的該換的就換掉!!

巴特力敬上
PS: 那個....有一個桃園的車友給我電話叫我上去時通知他要換,不好意思可以請你再來電一次好嗎?
我們明天中午起程北上,中午前跟我說都可以!! 真失禮忘記你的電話!!
作者: turbo1743    時間: 2010-11-13 12:28 AM

kt-1206n  充電器寒運寄桃園縣多少???

麻煩pm價格謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-11-13 05:51 AM     標題: 巴特力

turbo1743 發表:
kt-1206n  充電器寒運寄桃園縣多少???

麻 ...

Hi! 別含運不含運了  
     如果能夠星期天早上約一約,我們面交..你說怎麼樣 :)
     (運費當然是算你賺的囉)

交個朋友 認識一下 給我電話喔!
作者: ch700309    時間: 2010-11-15 05:02 AM

最近原廠電瓶有掛點的趨勢...先拔起來充充看...
請大大 PM VARTA D21 (61AH , SILVER Dynamic)這顆的價格...以備不時之需
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-11-15 10:22 AM     標題: 巴特力電池專賣聯盟

ch700309 發表:
最近原廠電瓶有掛點的趨勢...先拔起來充充看 ...

喔! 如果在台南直接給巴特力一個電話,我們幫您測定比較快
不用這麼辛苦啦!  
剛剛已經用PM 回覆您(不過基本上是O分的回覆 真抱歉!!)
如果有興趣可以試試看VIVA 超高CCA 值 完全密閉式免加水56077喔!
直接有現貨!
正常使用保固一年半! 保固期內故障判定期間替代用品提供。

巴特力敬上
作者: IEM    時間: 2010-11-16 02:47 PM

moll(CCA爆表),VIVA(進口) 華達,雙樹
65A上下的pm含運或含裝的價格,
還有關於五顆優惠的內容,感謝。
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-11-24 09:19 PM     標題: 巴特力使命必達

忍者巴特力 發表:
Adsi!大大:
          我想您的意思是保平 ...

您的希望我們已經開發出來了,歡迎adsi 大大與我聯絡,讓你保平安又添福壽!!!!
稍晚將照片post 在新品區!

使命必達巴特力敬上
作者: motley    時間: 2010-11-24 09:29 PM

可以報價一下 AMARON PRO 65B24L ..
感謝!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-11-24 10:06 PM     標題: 巴特力

motley 發表:
可以報價一下 AMARON PRO 65B24L ..
感謝!!

..........65B24L.......有點困惑.........
是否為55B24L呢?
稍後PM 向您報價!~

巴特力敬上
作者: motley    時間: 2010-11-25 08:37 AM

忍者巴特力 發表:

..........65B24L.......有點困惑... ...

新的型號^^
我們車友已經有人裝上去了...
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-11-26 10:42 PM     標題: 巴特力

65B24L .....真的有..........

但是價錢也真的不太便宜! 這個價錢,可以買快要兩顆統力的GTH-60 MFZ
或是兩顆加水式最耐屯的統力電池......
CP值(性價比)可以考量看看! 照片就是讓你看看  也是一樣的55B的規格!
忠言逆耳!
不過你要巴特力也是弄給你!
價格大概是12位小朋友上下!

好!利用版面說明一下,近日發現四位客戶換下四顆Varta 都從樁頭處漏液將電瓶樁頭腐蝕,有
使用Varta 的車友,明天有空翻開電池室黑蓋,檢查檢查,真有這種狀況,快做處理!
別因小失大!!

哇!連勝文被開槍也....... ......這也太戲劇了@@!
作者: motley    時間: 2010-11-26 11:28 PM

老大,你是說65B24L要12張小朋友??
報價有看錯嗎?我朋友才花1/4多一點點而已!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-11-27 06:29 AM     標題: 巴特力

讓您誤會誤會!~~~~ 抱歉!!抱歉!!

12位小朋友非12張小朋友........!~

12張小朋友快可以買一顆磷酸鋰鐵電池了....

說錯話自罰三杯的巴特力敬上
作者: 柳大丁    時間: 2010-11-29 12:41 AM

是我錯覺嗎?

話說換完 VIVA電瓶後.....

加速好像變猛了 XD

感謝你的熱心服務囉!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-11-29 09:18 AM     標題: 巴特力電池專賣聯盟

柳大丁 發表:
是我錯覺嗎?

話說換完 VIVA電瓶後..... ...

話說大丁到我這邊換完電瓶後離開,油門一拜往前直奔的同時,那種精神飽滿的渾厚聲浪
與兩天前後山邦的好朋友過來換電瓶完離去的感覺一樣,精神飽滿!
我知道不是VIVA電瓶的輸出有多高讓車友的車轉瞬間增加好幾匹馬力,
而是換掉電瓶後那種發動時一躍而起的狀態影響了車友的心情,
讓車友不再有後顧之憂的在事業,愛情與生活 衝刺!!

換電瓶的過程中,巴特力處理的都慢條斯里的,原因我很享受當下與車主互動,
聽聽車主的車經分享,與生活分享,誰說這個行業是死板板的,當一台車只有
四年卻跑了17萬多公里,他的故事一定很特別,巴特力能夠短暫的參與其中,真是
莫大的榮幸!我們能提供的就是電池的相關使用建議與有限的生活體驗與人脈,
  因為我也常在做架橋的動作,就像我常說的,今天的車友可能是作濾水器安裝的,
明天的車友可能是台東地區的在地嚮導,後天那位車友可能是家裡有八分珍珠芭樂田的
農友,這些人串一串,也許生活資訊就便利起來了,我想這個八分珍珠芭樂田的朋友可能是
會被我凹團購的.....  ;此外要不是濾水器剛換 ,我一定當下就決定要大丁
幫忙,這種熱誠無比,願意幫車友無私的團購的傢伙(大丁,別介意阿),不找他找誰??
這種熱情的在服務業衝刺的朋友....萬中選ㄧ阿!~

清早起來,頭有點痛,莫名的感性起來把買賣網頁當心情分享,車友請不要介意 ........
作者: 柳大丁    時間: 2010-11-29 08:12 PM

No no no 油們一拜不是這樣

嗯,看來,台南又多一個喇賽的地方了,顆顆
作者: liming    時間: 2010-12-2 12:47 AM

請pm價格...讓我了解了解...謝謝
作者: orc910    時間: 2010-12-2 01:01 AM

過陣子有需要換電瓶
請pm 安裝地點 及聯絡方式
本人住永康
謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-12-2 09:06 AM     標題: 巴特力向您問好

orc910 發表:
過陣子有需要換電瓶
請pm 安裝地點 及聯絡 ...

安裝地點: 你家(我們都跑來跑去的,最好是小朋友滿月時安裝,
                               我可以給小朋友巴特力的祝福啦! .........讓他成為最年輕的巴特力VIP
                        長大可以開車後 電池安裝半價......
  聯絡方式: 0922218135 巴特力(來電要說你是FSC 的帳號喔)
作者: pulikamo    時間: 2010-12-3 02:07 PM

小弟在高雄市,
車車是97年的國產手排2.0 FOCUS 柴油車
請報一下電池的價格跟安裝地點喔!
謝謝您~
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-12-3 02:39 PM     標題: 巴特力向您問好

這週日早上想說回高雄左營看看老人家(老人家身體欠安,心情不佳),高雄的車友可以不要跑這麼遠,一來一回又花了你們油錢回數票,

可以的話歡迎到左營蓮池潭走走逛逛吧!!我在哈囉市!  手排柴油適用價錢再PM給大大!!

Focus 電池用一年半需要幫忙確認電池效能的也可以過來,只不過可能只能幫你確認,還有給你建議了,除必須使用外,新電池會留在台南

呼籲大家年輕也是要愛惜身體的巴特力敬上
作者: pablo022    時間: 2010-12-6 11:43 AM

巴特力 大大
麻煩PM VARTA 德國華達 E38 -575121-75AH-750.CCA 價格
09年 TDCI要裝的..
我住台南仁德
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-12-6 06:14 PM     標題: 巴特力向您問好

大大您好!! 板上贊助商PB 動力小屋他們的報價4500 ,我想我就不方便再報這一顆!!
  真的很抱歉!!!

巴特力敬上
作者: yhwei318    時間: 2010-12-6 08:16 PM

請問巴特力大大
  有SAAB 95用的加水電池有排水孔的..目前用國際牌的56638...有其他推薦的嗎?謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-12-6 08:46 PM     標題: 巴特力

SAAB車種 引擎室溫度高,我們的客戶反應電池壽命較短,
我自己看到的樁頭與瓶身無密合導致漏液的問題非常多(熱冷漲縮係數差異問題)
因此巴特力的建議是........挑便宜的國產電池會是CP值比較好的選擇!
如果挑加水的可能會是GS 56638 GS57539 這兩款 尺寸大小都OK !
湯淺反而強調完全免加,不過排水孔GS 可能就沒有單一的排水孔)

也愛陸上飛行器的巴特力敬上
作者: yhwei318    時間: 2010-12-6 10:19 PM

巴特力大大
     小弟之前用過沒排水孔的,後來底座都因為電池水而生鏽,所以電池都挑有設計排水孔的,只要有排水孔的小弟都可以用,但沒排水孔的,不管在嚐試了,請問你拿的到國際牌加水的56638或其他有水孔的嗎?有的話小弟跟你買
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-12-7 03:39 AM     標題: 巴特力

小弟有點擔心您的發電機過充了,這種狀況不太正常,你方便找個時間過來我這邊嗎?,其實一直想說的是
那個應該是設計排氣的孔,畢竟電池水是鉛酸水不應該排出,是在充電的過程,一是加太滿,二是過充,電池
"滾起來"。
   有單一氣孔的都有,這不太是問題,只是大部分號稱全密閉罷了!!
我幫你想辦法!

巴特力敬上
作者: yhwei318    時間: 2010-12-10 08:35 AM

巴特力
     服務好,價錢公道,熱心,有需要換電瓶的,找他就對了,雖然過程中有點小問題,但還是要給予肯定。
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-12-10 09:04 AM     標題: 巴特力

謝謝大大的支持,實在是不好意思! 精品的樁頭肉厚很厚,硬度高,"阿縮比" 比較小,

螺絲鎖附上用力迫緊不當, 造成螺絲扭斷,...真是抱歉! 我盡快找到對應的銅頭,幫您不斷電處理。

巴特力敬上
作者: yhwei318    時間: 2010-12-10 09:53 AM

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e41323456
巴兄參考一下
作者: apaul    時間: 2010-12-10 03:31 PM

推薦一顆便宜耐操好用的電瓶,TDCI用的,感謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-12-16 05:37 PM     標題: 巴特力

數天前已回覆大大巴特力能提供的選擇!

再補充說明一下:

耐操好用與使用的習慣更有關係;硬要說耐操,加水比不加水耐操;一開始用前充飽電,時時充飽電

就耐操的緊.....

VARTA E38 75Ah 如果預算ok! 試試! 便宜? 跟原廠價格差不多,要算他便宜還是不便宜?

南部車友不用跑北部,巴特力照舊服務您!

巴特力敬上
作者: 台南阿志    時間: 2010-12-17 12:51 AM

VARTA E38 75Ah 可以報價嗎?
另他跟雙樹的比?哪個好?謝謝~
還是您建議哪顆?我的車是05年4D,
車上裝有無線電(直接拉電瓶),謝謝~
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-12-17 10:36 AM     標題: 巴特力

台南阿志 發表:
VARTA E38 75Ah 可以報價嗎?
另他跟雙樹的 ...

阿志大:
E38這一顆,巴特力調貨價貴(世態炎涼的電池界ㄚ!~~~~ ),
不過北部FSC 車友有4500價格(PB動力小屋),南部車友沒有理由要花比較多的價錢購買,就這樣!
本著服務的精神,一樣給您這個價格!
跟許多非直接代理的電池作法一樣,可以的話把舊電瓶留給小弟讓我賺個拆裝檢測工錢!
雙樹與華達都是德國廠商,技術上不分軒輊,也都有一定的強度,所謂的銀合金,我目前也只認同這兩家是真的
但是即便是同一個品牌,仍會因為貿易商作法與特定的產品不良率較高而有問題,最近的一位車友
也有類似經驗!
汽油車!發電機夠大!裝車機!上到66Ah 以上(75Ah以下)是合理化的選擇,其餘的可能要稍微幫您確認一下車上整體用電狀況比較好說
我們銷售的VIVA 車友使用不少,如果你不拘品牌,可以試試57014這顆!
比較平價化的版本是類似統力 56220 與湯淺的56638 ,後者反而適合你的狀況,只是可能要找高雄的另一位車友了

PS: 最近因為丈人身體不適(肝阿....),回覆動作慢點,請大家見諒!!  
                                                                                                  巴特力敬上
作者: 台南阿志    時間: 2010-12-17 04:16 PM

忍者巴特力 發表:
阿志大:
E38這一顆,巴特力調貨價貴 ...

我不拘品牌唷~我目前用56220,
我只是想再用大安培數些而已~
您在台南哪呢?
作者: Jman    時間: 2010-12-18 12:06 AM

嘿嘿............忍者果然是忍者.........我看以後穿忍者裝接客好了................
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-12-18 07:50 AM

台南阿志 發表:

我不拘品牌唷~我目前用56220,
我只是想 ...

目前因為一些原因所以暫時在虎尾寮這邊,不過這幾天寒流這麼冷您就別出門了,
電話通知我,我過去吧!!

巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-12-18 08:16 AM     標題:

Jman 發表:
嘿嘿............忍者果然是忍者.........我 ...

J大:
  昨天的飛車,我看對巴特力來說快要是傳奇了(超級大塞車的週五下班時間,台南人應該都感受過),
一直很怕耽誤到您的時間所以我從安南區六塊寮過超級大打結的安和路路橋,過奇美醫院交電池,
然後一路狂奔進仁德上一號轉86在轉三號,39分鐘(到關廟南下休息站車一丟),
左手提電池(E38的扎實阿...按...)右手帶手工具,肩背攜行包(也很扎實的),飛奔跨路橋過到北上休息站C 區您車前

;經您這麼一說,黑暗中突然出現在您的車子前面...哈  還真的符合我們當初創業的理念與圖騰象徵呢!
穿忍者服我們的確會考慮,因為與未來參與巴特力的夥伴有點關係,有興趣下次再說給你聽,就不值得公開了。

不過說一下,後來發現關廟休息站南下北上有警用通道........有急用的的車友....可視狀況不小心走錯喔!

PS:J大是我認識最年輕可是最資深的老鳥,小弟對您真是佩服.....快可以退休了也....哇!~~~~~~~~~                                                                                    

縮在棉被裡回文的巴特力 敬上
作者: chin75    時間: 2010-12-18 10:27 PM

請問巴大
1.小弟是09tdci 可幫我推一棵合適用電池
(不知何時會北上服務)
2.麻新KT-1206N和RC-1204.兩物故障率高嗎?
可pm充電器價格
thx..
作者: Jman    時間: 2010-12-18 10:57 PM

真是不好意思讓你從另一邊拿那麼多的東西過來!

做久也是沒辦法的是太早就被騙到這間公司了!

我的老師說過的至理名言......稱的越久領的越多.....已融會貫通快要解脫了(退休)!

忍者巴特力 發表:

J大:
  昨天的飛車,我看對巴特力來說 ...

作者: 忍者巴特力    時間: 2010-12-23 08:00 PM     標題: 巴特力

給J 大一個讚! 下次到台南開累了,到寒舍奉茶!

跟E38一樣,湯淺55566 服務品牌情節客戶,台南的朋友需要的喊聲即可!

服務業很簡單的原則,努力滿足客戶的需求,也就是這樣了!!

在幫小朋友縫聖誕襪的巴特力留
作者: orc910    時間: 2010-12-27 12:54 AM

感謝巴大為小弟到府服務換電瓶^^
巴大真是個好賣家,用心在服務,在此推薦^^
兩年後如果你再在這一行,還是會再找你服務^^
到公司會幫你打個廣告的
作者: 忍者巴特力    時間: 2010-12-27 09:03 AM     標題: 巴特力

感恩!
       我打算效法Jman 大大   拼他個25年退休,
       薄利.....生活過的去就可以,重點是這個行業有我要的單純,
      沒有我逃避的爾虞我詐......................
      巴特力見到年輕的新手把拔 Orc910 時可能是天黑黑並沒有看到
因為半夜要餵牛奶睡不好產生的黑眼圈     ;
      在FSC 上常保持聯絡阿! 身體也要保重! 當老爸總是任重道遠的!!加油!!
作者: Jman    時間: 2010-12-30 09:41 PM

上班本來就是越單純越好..........都是來領薪水的何必搞一些有的沒有的呢?

= = 怎麼可以說出我的秘密呢??................在四年......加油吧.......................!

忍者巴特力 發表:
感恩!
       我打算效法Jman 大大   拼他 ...

作者: 忍者巴特力    時間: 2011-1-1 12:22 AM     標題: 巴特力

嶄新的ㄧ年,祝大家新年快樂!! Happy new year~~~~~~~~~~~~

1/1~1/2 巴特力年休,養養肝順便思考與計畫!

願新的一年 國泰民安 風調雨順 台灣會更好

FSC 車友 行車愉快囉!

您的好朋友 巴特力敬上
作者: h45610    時間: 2011-1-4 12:27 PM

忍者巴特力 發表:
嶄新的ㄧ年,祝大家新年快樂!! Happy new y ...

巴特力大大:
我都還來不及去找您檢測,
我的電瓶就在1/3掛點了, http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=240287
早知道星期日經過台南仁德就下去找您,
幫我換的老板說我的發電機電流太強,把電瓶充過頭,(電瓶還是正常的藍色呢!)
有這個可能嗎?
下次我想買回來自己換,應該不難吧?
這次換的是下面這顆 57412,
請問評價如何?

作者: 忍者巴特力    時間: 2011-1-5 07:16 AM     標題: 巴特力

Dear 鼠哥:
    對這顆實在不能給出評論,因為同行......所以..........
八個月後記得常檢查電池效能!!
另外想請問您的是如此換完電瓶後,你的"發電機過充"的問題解決了嗎?

巴特力敬上
作者: h45610    時間: 2011-1-5 11:12 AM

Dear 鼠哥:<br />
    對這顆實在不能給出評論, ...

<br />
感謝您~
我打算每半年利用回老婆台南娘家時,去找巴特力大您檢查一下,
可否pm一下台南店址?

目前換新電瓶後,一切正常,
我再想會不會是我都開短程,充電不足所致,(雖然每天開,但都只有12~25公里左右)

想買充電機,但我又住大樓,不太方便

例如:不斷電//拆電瓶的操作//充電時的危險..等,
都有待向您當面討教!
作者: FSCTC    時間: 2011-1-5 04:42 PM

巴特力大大:
請pm: Mashin KT-1206N 價格

需交寄台中,謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-1-5 08:45 PM     標題: 巴特力

KT 這一款 我們賣很大, 庫存也都有! (是個好用的東西沒有錯)
那天一個國產休旅車L品牌的車友找我要辦團購,.............
電光火石的想起
我心愛的FSC 好像沒有給他們有過這種優惠也..................................
不曉得除了FSCTC 之外的其他大大,是否有這種團購的需求,
有的話,我們就來辦辦看(低毛利 可能要十台已上),價錢不要公然問我,
人家廠商也是有在看FSC的柳
需要PM報名就對了啦...............................................................
累積數量會在回覆的某個角落!

巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-1-5 08:55 PM     標題:

h45610 發表:
<br />
感謝您~
我打算每半年利用回 ...

鼠哥 不用客氣
有緣千里來相會!
很簡單的邏輯,今天賣你電瓶的人告訴你是因為車子的某個狀態故障導致電瓶掛掉
換句話說,換完電瓶後故障自動消去?!?
不管怎樣,能夠找保養場確認一下總是好的!!
這是我的建議!
另外里程數這麼低,還換這麼大顆.....真的是亂搞..........噯

我不是在FSC上,就是在外面幫人家換電池中,別PM了,想我時.......上FSC找我吧!!

巴特力敬上
作者: 藍色小饅頭    時間: 2011-1-5 09:51 PM

大大~~不知你那邊是否有國際牌的加大電瓶
我的是汽油S2.0的!!
如果沒有可否推薦一下比較耐用的品牌順便報個價給我..3Q
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-1-6 10:21 AM     標題: 巴特力

藍色小饅頭 發表:
大大~~不知你那邊是否有國際牌的加大電瓶
...

抱歉!! 沒有也!
    原廠配置54801 這一顆,如果要耐用最好是加水式的基版或是銀鈣,以這個角度來看
    湯淺55566 或是統力56220 都是加大了,其實....都耐用了啦!
    一樣價錢CP值後者真的比較高   
    銀鈣我只有認同雙樹與華達是真的銀鈣,不過比較推薦TDCI 車主或是大改車主用。

VIVA CCA 高,如果可以接受的話,56077這一顆試試看!!
    報價上都可以pm報給你,你決定好哪一顆再報給你!

巴特力敬上
作者: 藍色小饅頭    時間: 2011-1-6 02:56 PM

<br />

<br />
    抱歉!! 沒有也!<br />
    原廠配置5480 ...

<br />
那可以麻煩你PM給我以上你覺得耐用的電瓶價格嗎?
但一定要加大的唷!
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-1-10 12:21 PM     標題: 巴特力

好冷好冷!
   電池效能會低落,過年前要出遠門的記得檢查一下!
   推一下!
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-1-13 02:10 PM     標題: 巴特力

忍不住要告訴大家這件事而已!
        推!~
作者: 阿盟    時間: 2011-1-13 11:35 PM

小弟ㄝ要PM一下TDCI用.加大步加大鬥PM.....粉急
作者: sky333633    時間: 2011-1-14 05:00 PM

忍者巴特力 發表:

抱歉!! 沒有也!
    原廠配置5 ...

麻煩PM以上3顆的價錢,謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-1-15 06:32 AM     標題:

均已回覆囉!
作者: ponyhcg    時間: 2011-1-15 08:57 AM

巴兄
感謝...充電器我到手了
你的服務真是棒
改天再去台南找你檢測電瓶
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-1-17 03:04 PM     標題: 巴特力

電池漲價前推!!
作者: s198494    時間: 2011-1-21 03:56 PM     標題: 幫幫我吧!!

請問貴店是在台南哪裡阿??
請跟小弟說一下吧!!
小弟最近想換電瓶,
順便推薦一下小弟室用的電瓶以及價格!!
小弟的車是05年focus汽油的,麻煩你了喔!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-1-30 10:15 AM     標題: 回覆

年前自推! 有需求的朋友請把握! 過年不會屌車沒人理!
    巴特力過年休假兩天半 2/1下午到2/3晚上!
    年節盤點前均以特價優惠車友! 讓大家安心過好年!
    麻新kt1206n 充電機年前會與之前預購車友一一連絡出貨!
    雖未達成團購價,但是保證便宜!
   先預祝大家新春愉快!

巴特力敬上
作者: 陳大宇    時間: 2011-1-30 08:41 PM

大大的店位於台南哪裡
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-1-30 09:11 PM

我們在台南市東區慈祐工商巷子裡,不過由於大部分時間都在外面趴趴走,

所以直接連絡會是最棒的方式喔!
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-2-25 08:38 AM     標題: (巴特力)新訊息

新訊息!
        1:因應3月份國產電池又漲價,影響車友荷包
              湯淺55566 (FOCUS 汽油,),GR40R(Focus 柴油,mondeo 汽柴油),巴特力提供出貨服務!
        2:本週228 一路向北提供出貨服務,需求者可預約!
        3:持續邀請大家使用高CCA VIVA 電池

巴特力敬上
作者: 箱子呢    時間: 2011-2-25 07:56 PM

忍者巴特力 發表:
新訊息!
        1:因應3月份國產電池又漲 ...

麻煩請PM我柴油用的電池
統力、VIVA、雙樹這三種價格嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-2-25 10:23 PM

已PM囉! 雙樹暫時不提供一陣子,過一陣子再看看!  老原因!
作者: 豬仔孩    時間: 2011-3-5 09:32 PM

請問~可以直接過去安裝嗎?

我再太子路這邊= =||
作者: benie0514    時間: 2011-3-6 05:58 AM

雙樹80A價位pm
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-3-6 09:01 AM     標題: ok

豬仔孩 發表:
請問~可以直接過去安裝嗎?

我再太子路這 ...

可以阿!! 或是我過去都ok!! 方便就好!!!
作者: 豬仔孩    時間: 2011-3-6 06:14 PM

忍者巴特力 發表:

可以阿!! 或是我過去都ok!! 方便就好!!!

幫推~服務周到~價錢實在

感謝大大
作者: kenlu18186    時間: 2011-3-6 10:12 PM

感謝巴特力電池
今天把車開去檢查 白5D
很細心的檢查下確認應該是電瓶快不行了
幸好不是發電機的問題
手排的發電機很貴.....
在過一陣子
我就會把它換掉了
到時再找你囉
跟各位車友
大力推薦唷
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-3-7 07:02 AM     標題: 發電機

發電機....OK 有需要的人我們再提供維修明路好了!
因為這位老闆他不接散客的,這是業界倫理的問題。

很喜歡kenlu大大的圈配上白色focus 車身,高反差的對比加上
放射的"花草" ,離開時讓我多看了兩眼...嘿
不過下次過來我想那個樁頭可能會花掉一些時間清理,
一堆牛油...其實不太好!
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-3-7 07:13 AM

豬仔孩 發表:

幫推~服務周到~價錢實在

感 ...

很溫和的豬大
車上可是高科技設備一堆哩,車上加裝的東西..哇!~
不過平日短途開車可能充電狀況會比較不好..........
阿...這個好解決 假日多帶妹 出去跑就對啦............
另外外接線的端子頭可以不剪缺口而是利用鬆開螺帽套上比較正確
,這是因為針對車用端子如果行車震動造成鬆脫反而不安全
個人的保守建議,請參考一下!!

也在這邊提醒各位車友 車上設備一多起來時要把電池及發電機的
搭配稍為考量一下喔!
這兩樣東西都會影響行車安全的!!
作者: 豬仔孩    時間: 2011-3-7 06:37 PM

忍者巴特力 發表:

很溫和的豬大
車上可是高科技設備一堆 ...

感謝大大的提醒

有電瓶的問題找巴特力就對了車友有勁爆價喔
作者: 陳大宇    時間: 2011-3-11 11:30 PM

感謝大大今天幫忙到新市幫我老婆換新電瓶...感恩!
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-3-12 10:26 AM

陳大宇 發表:
感謝大大今天幫忙到新市幫我老婆換新電瓶.. ...

其實是我收穫比較大啦.....怎麼說哩?

午後的陽光溫暖,一邊換電池一邊聊聊天,

您的好朋友、老婆、父親(或是岳父) 陪我換電池邊哈拉
其實這樣的工作還蠻舒服的!

巴特力敬上
作者: greatanderson    時間: 2011-3-16 12:20 PM

巴特力大大您好,請PM湯淺55566(FOCUS 汽油)這顆電池是免加水的嗎?? 最近的安裝地點 ?(本人是高雄人)&完工價?  謝謝。
作者: 藍色小饅頭    時間: 2011-3-19 07:16 PM

巴特力大大:感謝你今天幫我朋友安裝"馬爹利"
而且服務超周到的!我還沒看過更換一顆"馬爹利"
那麼的用心~~真是超~~
我朋友如果有需要的話再麻煩你囉!!感謝你~~
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-3-20 09:46 AM

哈哈!
      原來你是藍色小饅頭阿!!!!!  
             昨天真的蠻特別的,電池換一換還可以看到路旁發生的驚險翻車畫面...

沒問題的!!   有空來台南時 連絡一下喔!!
作者: 黃色亞麻花    時間: 2011-3-27 03:00 PM

巴大大~
想煩你報一下ESCAPE2.3的用電池〈型號不知〉含運,另外充電機的價格~謝謝
作者: 程小驊    時間: 2011-3-27 03:32 PM

麻煩PM一下麻新VC12和RC12充電機的價格~本來明天要去買了剛好看到這篇
作者: sam198069    時間: 2011-3-27 11:15 PM

請PM KT1206-N 價錢
謝謝
作者: shark126    時間: 2011-3-28 07:25 PM

請問2000年那舊款的MONDEO 2.0汽車
電池是要用哪一種的呢?
中部有自取地點嗎
可以請PM 給我嗎?謝謝
作者: orc910    時間: 2011-5-28 10:20 PM

巴特力大大你好
   不知道你還是那位很細心,很不錯的巴特力大大嗎?
   小弟朋友最近要換電瓶(台南港口),我把你的電話給他了
   近期會跟你聯絡^^這麼好的賣家,當然要介紹給朋友^^
   祝你 事業越做越大
作者: asia345836    時間: 2011-6-6 05:09 PM

麻煩請PM我focus汽油用的電池
統力、VIVA、這兩種價格嗎?謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-6-11 04:12 PM

orc910 發表:
巴特力大大你好
   不知道你還是那位很細心 ...

Hi~潘兄(弟)

那天你朋友有過來了,最近也為了新產品開發的事南北跑,倒是比較沒有服務到車友;
從你朋友得知你目前狀況已比較平安,問題暫時解決,非常替你感到高興!
  希望你能否極泰來! 車友的力量很大,平常雖然不見得能夠常常出去吃吃喝喝,
但是有問題或是需要一些人脈的時候可就一呼百應了,很棒吧!
  不知道能幫上什麼忙,但是如果需要多一個人的意見或是人脈時
"喊聲" !

電話在自我介紹裡

另外小朋友已經會走路了吧,那是最棒也是最沉重的負擔,加油!!!!

巴特力敬上

作者: isuiem    時間: 2011-6-11 06:35 PM

你好我要

GS電池(統力) 56220

湯淺  55566

請報價       PM給我     含運費
作者: isuiem    時間: 2011-6-11 06:35 PM

你好我要

湯淺  55566

請報價       PM給我     含運費
作者: aristo    時間: 2011-6-12 11:30 PM

你好,巴特力先生
麻煩報給我mondel mk4柴油用的電瓶
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-6-14 09:23 PM

新一批 VIVA 高CCA Focus 汽柴油 專用 電池到貨
        新一批 嚴選 Yuasa 55566 GS 56220 到貨
        新測試完成 澳洲蠻牛 Banner 到貨

VARTA E38 改裝玩家 Mondeo Focus 柴油高CP值 銀合金電池 到貨
         挑戰您的高壽命高輸出需求!!

另日規愛馬龍65B24L 只出給日規改車玩家用,經濟型車友不建議嘗試!!!!

We conquer all types of battery You name it!

巴特力敬上

作者: jackalshow    時間: 2011-6-29 12:50 AM

麻煩~

湯淺  55566

請報價
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-7-3 06:41 AM

為了給苗栗新竹車友一些方便,目前有放一些電池庫存在苗栗頭份這邊,有需要的車友可以與我聯繫!

巴特力敬上
作者: leosun    時間: 2011-7-3 07:21 AM

請PM  MK4用的!
謝謝!
作者: scsi    時間: 2011-7-5 07:02 PM

今天發車時發現大燈閃了一下…看來我的電瓶也快掛了

想請教一下focus汽油手排您建議用哪個電瓶呢?

VIVA 70A
Yuasa 55566 55A?
GS 56220 55A?
VARTA E38 75A

是否能都報價給我
另外我在台北要怎麼交貨呢?

謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-7-6 06:28 AM

scsi 發表:
今天發車時發現大燈閃了一下…看來我的電瓶 ...

VIVA 70A.................這個價位的最美品,建議使用
GS 56220 62A ..........俗也好用,也OK
VARTA E38 75A........不要輕易嘗試,會讓你心痛但是很爽......

以上!
台北.......我們目前只有台北台南兩地即時服務.....所以不用怕!~
稍後PM回覆您往哪邊換及報價!

巴特力敬上
作者: abby7494    時間: 2011-7-6 10:57 PM

請PM充電器謝謝
作者: ksitaaaa    時間: 2011-7-7 12:12 AM

VIVA 70A
Yuasa 55566 55A?
GS 56220 55A?
充電器
是否能都報價給我
作者: 台南阿志    時間: 2011-7-7 09:46 AM

推一個拉~
華達E38下去!
作者: doco    時間: 2011-7-8 11:46 AM

巴特力您好:

車是2008國產focus TDCI,電瓶用儀器量剩33%,

想更換免保養加大的, 請問有哪些種類可選?

問過網拍賣家,他說國產的都是加水的,免保養的只有進口才有(歐規)

請問真的是這樣嗎?

網拍有看到一款
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e46979973?u=Y9081099661

這種跟雙樹的有不同嗎? 是不是也可以考慮

另可以報價此車可用的各廠牌 加大電瓶(加到最大) 和充電器給我嗎?

還有電瓶裡面的水是預先加好還是出貨才加進去?出貨會先充電嗎?

台北有安裝服務嗎?(不斷電)

很抱歉問這麼多問題

作者: 忍者巴特力    時間: 2011-7-8 05:15 PM

自從網路上說實話被"定"後,我就比較俗啦一點了,所以可以的話給我一個電話!!
   夜闌人靜我們倆聊聊貼心話!!
  充電機可以選擇KT1206N ,因為我們也是用這個為每一顆出貨的電池充電,
小規模經營可以這樣搞,量大比較難。。。。。
 巴特力是量小質精戰力強,所以敢這麼搞!!! 現在是,未來也是....   

巴特力敬上
作者: 箱子呢    時間: 2011-7-8 09:05 PM

忍者巴特力 發表:
自從網路上說實話被"定"後,我就 ...

服務真的很棒
價錢也很優
目前電池狀況還蠻好發動的
作者: scsi    時間: 2011-7-8 09:33 PM

忍者巴特力 發表:
VIVA 70A.................這個價位的最美品,建議使用
GS 56220 62A ..........俗也好用,也OK
VARTA E38 75A........不要輕易嘗試,會讓你心痛但是很爽......

以上!
台北.......我們目前只有台北台南兩地即時服務.....所以不用怕!~
稍後PM回覆您往哪邊換及報價!

巴特力敬上
.

hello, 我到目前為止尚未收到您的 PM
麻煩你報價及更換電瓶的地點囉…

我人在台北
作者: hubert511    時間: 2011-7-10 11:20 PM

請問有GR96R嗎? 我電瓶快掛了...
作者: Y---謀    時間: 2011-7-11 12:56 PM

作者: 塵埃    時間: 2011-7-11 04:48 PM

你好

煩請推薦08年柴油手排用免加水電池

今天早上發不動兩次讓我怕怕的

預算5千以下 感謝︿︿
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-7-12 05:44 AM

塵埃 發表:
你好

煩請推薦08年柴油手排用免加水電池 ...

阿志:

你這種狀況聽起來.....我也很怕,因為是柴油車而且如果真是電池的問題的話應該也快了  
選擇1:VIVA 57014 試試看 經濟實惠的價格穩定度與澎湃度一拜
選擇2:華達E38 57412 銀合金實力派 壽命長效 但價格超高(還在5千以下)

這一兩周都會高雄台南跑(學開船 ),最快明天帶過去幫你裝(今天也過去)不過你看到回文時已經在路上了,
拍勢!

巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-7-12 05:55 AM

自從上次索羅斯老大 拋售白銀等重金屬期貨後,全世界一片恐慌,金屬價格下跌;但是曾幾何時金價又悄悄漲回高價點

如人飲水 冷暖自知 與金屬相關的電池產業最知道

而國內的統力電池統一也出售股權給日本GS ,GS的品保我想知道的人都會豎起大拇指,當然價格也漸漸水漲

所以.......巴特力是在囉嗦蝦米小.......城故事多??!!

其實意在提醒各位電池價格要注意應該會起漲了......差不多該換的,撐了四五年的.....巡一下

PS:小小分享一下

近日在學開小船,未來一個月想找一天放空去船上釣魚(看看會不會變成許文龍),台南剛好老學長在開動力小艇的考照課

很棒很有趣

巴特力敬上
作者: dp8905    時間: 2011-7-12 07:59 PM

KT 1206N 這種型的充電機賣多少??可以短訊給我嗎??請問AC S80D26的電瓶賣多少
作者: 389aet    時間: 2011-7-14 08:50 PM

推薦09年tdci 電瓶
作者: 可樂那    時間: 2011-7-16 12:18 PM

389aet 發表:
推薦09年tdci 電瓶

我也要 中部...
作者: scd928    時間: 2011-7-18 03:47 PM

麻煩pm 09 tdci 電瓶,在台北含安裝
作者: xionainshoo    時間: 2011-7-19 07:29 AM

你好我要

湯淺  55566 免保養

請報價       PM給我     可以含安裝嗎???地點:國一彰化北斗交流道附近
作者: aa65400    時間: 2011-7-19 09:47 PM

湯淺 55566

Viva
免加水
請pm
作者: claychu    時間: 2011-7-22 03:58 PM

請推薦10年Focus TDCI電瓶及價格,謝謝。
作者: conradalf    時間: 2011-7-23 12:10 PM

請PM柴油mondeo可以使用的型號與價錢,謝謝!
作者: 小康    時間: 2011-7-26 12:05 AM

麻煩PM
GR40R-CMF II
GR96R-CMF II
還有製造日期
謝謝
作者: fast0096    時間: 2011-7-28 11:24 AM

大大您好~
想請問一下
目前統力 56220-MF 價格為多少?
汽油 1.8 4D
麻煩PM報價一下囉! 3Q
作者: benie0514    時間: 2011-7-28 12:07 PM

請報價
(柴油用的)

感謝
作者: paneverard    時間: 2011-7-28 10:32 PM

請報價
(柴油用的)
謝謝~~
作者: T1U6G3X87    時間: 2011-7-29 11:59 AM

VARTA E38 75A........不要輕易嘗試,會讓你心痛但是很爽

我是07柴油請PM一下謝謝
作者: kang-zing    時間: 2011-7-29 10:17 PM

請收PM
作者: 389aet    時間: 2011-7-30 09:25 AM

09年tdci  台北 在哪裡安裝 時間

VIVA 的電池 70AH 價格
作者: kutta    時間: 2011-7-30 03:45 PM

請問充電機價格? ~請pm謝謝!
作者: 藍色小饅頭    時間: 2011-7-30 04:32 PM

巴特力大大~~
麻煩PM一下S2.0的電瓶價格給我好ㄇ??3Q
作者: 阿智~    時間: 2011-8-1 01:03 PM

請PM Focus PS 4D TDCI柴佛可以使用的電池型號與價錢,還有充電機(柴佛能用??)
謝謝!
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-8-2 08:32 AM

請報價
(柴油用的)
謝謝~~
作者: claychu    時間: 2011-8-2 01:57 PM

請PM電瓶價格-10年 Focus TDCI
VIVA、VARTA、MOLL、雙樹、...等,哪個牌子好?請各推薦幾款這些牌子的電瓶。
謝謝。
作者: Cliff    時間: 2011-8-2 10:54 PM

不知道電瓶處加裝逆電流, 會不會延長電瓶壽命, 還是會更差, 有沒有TDCI的人加裝, 請分享一下經驗.
作者: chihoumar    時間: 2011-8-3 03:26 PM

請PM電瓶價格-11年 Focus TDCI
請各推薦幾款這些牌子的電瓶。
謝謝。
作者: wyeh    時間: 2011-8-4 12:20 PM

請推薦Focus電瓶, GS or Moll哪個較好,C/P較高. Thanks.
作者: link6242    時間: 2011-8-4 04:11 PM

可以PM  livina 1.6 用的電瓶各家的價錢 嗎???
作者: 千崇    時間: 2011-8-4 07:24 PM

請pm雙樹,愛馬龍,06年FOCUS用,
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-8-6 08:25 AM

Cliff 發表:
不知道電瓶處加裝逆電流, 會不會延長電瓶壽 ...

抱歉!
  電腦掛掉送修 所以一堆八月詢問的車友都沒辦法回復 在此一併跟大家說聲"拍勢"
目前看來逆電流的風潮並不如早些年那麼熱門,很大一部分是來自於逆電流的效果針對
舊車點火不順的電系異常或老舊有用外,其餘的效能似乎有點被加油添醋了,
硬要說如果車子長期不開,逆電流甚至會吃掉你電瓶的電哩!
  延長電瓶壽命這件事各大電池廠無不卯足全力 搞死RD 只為了延長電池壽命(當然有些國家的電池
廠開發方向是如何偷工減料啦,是哪一家就不說啦),好像也沒聽說建議這種方式。
  巴特力原為 設計開發人員出身,有多少料說多少話,過去一年這樣,現在這樣,未來只要是加入巴特力
的任何一位忍者也都是這樣(否則鞭數十驅之別院);我們說實話都是朝向另外一個方向作開發延長電池使用壽命,
這也是德國車廠的開發方向,....應該快了!

巴特力敬上
作者: 黑龍波    時間: 2011-8-6 10:17 AM

請PM....FOCUS  TDCI 電瓶選擇及價格~~

謝謝!!
作者: horace    時間: 2011-8-6 02:00 PM

請問一下~巴特力大~
VIVA 57014和56077 規格的差異和價位
另外...這2顆都是免加水的嗎??
裝完電池蓋還裝得回去嗎??

我的車是09 PS TDCi

BTW~台北有服務嗎??
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-8-6 06:37 PM

horace 發表:
請問一下~巴特力大~
VIVA 57014和56077 規 ...

一個是70Ah (57014) 柴油車最佳化 ,一個是60Ah 汽油車最佳化,相較之下
前者較大顆容量較大瞬間輸出較大,自然較耐久!
這兩者都可以放的下的,完全不用擔心蓋不上的問題!!

兩個都是免加水的,請放心!
我們台北有安裝的點,前往前一天要提前電話給我,電池先預作活化
擋比較久啦!!

Best Regards
Sincerely yours 巴特力
作者: 阿淦    時間: 2011-8-6 07:36 PM

請報價~愛馬龍85D的價格,謝謝~
作者: Corner    時間: 2011-8-6 08:53 PM

請問
我的08年小佛原廠配的電瓶型號是GR40RA 590CCA,據該型號所查電量為60AH
湯淺55566 好像是55AH..

是否可請你pm 60AH的免加水電瓶,不要比原廠配的還差的~
thanks
作者: horace    時間: 2011-8-7 11:12 PM

忍者巴特力 發表:
一個是70Ah (57014) 柴油車最佳化 ,一 ...

感恩~~

請PM~57014價格和台北安裝點
作者: aa65400    時間: 2011-8-8 02:26 AM

湯淺 55566

免加水
請pm
作者: claychu    時間: 2011-8-8 01:23 PM

請PM VIVA 70Ah和華達E38 價格,及台北安裝點,謝謝。
還有請問如果電池即將下課,有什麼徵兆?
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-8-8 07:46 PM

claychu 發表:
請PM VIVA 70Ah和華達E38 價格,及台北安裝 ...

回覆大大您的問題!
  正常狀況老化即將下課的電池會呈現深黑色,瓶身膨脹變形,發車的時候會很弱很弱,平常咳兩聲起來的可能會咳個五聲每一聲的間距很大
不過也有例外的狀況,完全沒反應就掛掉了,其實也不難理解,當臨界值已到,這段期間又有漏電流慢慢漏,結果就是發都發不起來!
另外很多focus的狀況是大燈會閃兩下,這也是可能性!
  當然一般我們在判斷的時候根據儀器針對內阻的量測與大電阻的檢測機台的結果判斷,這是我們的做法!

巴特力敬上
作者: 阿淦    時間: 2011-8-8 08:40 PM

感謝您的報價!
再請問一下"ODYSSEY PC1200"這顆是否可以用一般的充電器充電?
乾式電瓶的優缺點為何?這顆我用5年就掛...是否正常?感謝回覆!
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-8-8 09:10 PM

阿淦 發表:
感謝您的報價!
再請問一下"ODYSSEY P ...

Design Life 雖然是6~8年,但是實際上應用在各種不同的使用狀況與小小的台灣,

短短的里程數,壽命可能會短的超乎你的想像,   你用了五年了,我是覺得已經很longlife了,!

當然跟超霸一樣,購買的車主都希望他跟愛車一樣長命,實際上可能性不大!

說實話,沒有真正測試完過這一顆,但是只要是鉛蓄電池,充法不會有太多差異的!不要過充就好!

擬提到的乾濕式應該不是一般人提的所謂加水免加水,而是凝膠式電池吧!

壽命應該是要比較長,但是值不值得就見仁見智,我也幫客人訂過AGM ,還沒回報,所以'

不知道,但是已經跟他說好什麼時候下課一定要跟我說,因為我也想知道!

軍規的東西.....

巴特力敬上     
作者: horace    時間: 2011-8-8 10:32 PM

巴特力大~請教一下...

像KT1206N這種充電器號稱有6種充電模式的充電機
如果沒有時間一次充完(模式1~模式6)(至少8~12小時)會有什麼影響??

EX.每次只充3~4小時.....
作者: twins0613    時間: 2011-8-8 10:40 PM

p m  05年自排2.0  可用的電瓶有哪些及價錢
作者: paneverard    時間: 2011-8-8 10:41 PM

請報價
(柴油用的)
謝謝~~
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-8-8 11:08 PM

horace 發表:
巴特力大~請教一下...

像KT1206N這種充 ...

我..........心裡有答案但是不肯定,我跟麻新確定再回答,不然說錯了就拍勢了!~~~
要做實驗的話好像比較難!~所以...我再問問再偷偷告訴你~~~~~~~~

不過除非你是賣電池的,客人叫到就跑,
     怎麼不好好的款待你的愛車電瓶給他一次充到飽哩??!

狐疑的巴特力敬上
作者: lusfight    時間: 2011-8-10 10:41 PM

10年自排2.0  可用的電瓶有哪些及價錢,在哪安裝
作者: tnt2    時間: 2011-8-11 05:04 PM

08年自排1.8   可用的電瓶有哪些及價錢,在哪安裝
作者: scott    時間: 2011-8-11 05:50 PM

請推薦09 TDCi PS用電瓶, 車上的原廠已經一年半多了...趕快要注意, 很怕顧路...
順便請告知台北購買安裝地點...

謝謝....
作者: shihchenchen    時間: 2011-8-11 09:12 PM

小弟的 tdci快要換電池 ,
想要加水式的,請問多少CoCo???
請問大大的地址在那裡?
作者: tomcat28    時間: 2011-8-11 10:36 PM

09 tdci Varta E38 請報價,謝謝!
作者: horace    時間: 2011-8-12 12:08 AM

忍者巴特力 發表:

我..........心裡有答案但是不肯定,我 ...

巴特力大~~

有幫我問到答案了嗎~~~~~
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-8-12 02:49 PM

跟其他廠商借了四顆E38, 我想只限TDCI 車友使用,另外留了兩顆在頭份,車友請PM給我你的需求我向您確認報價與是否需要

就這樣! 我想價格並不便宜! 但是划算!!

巴特力敬上
作者: 挺起來    時間: 2011-8-13 08:30 AM

想換電瓶囉
請p m  06年自排1.8  可用的電瓶有哪些及價錢,舊電瓶給您回收與否價格有差別嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-8-17 02:34 PM

巴特力新來了一位忍者,=>至偉     ;"漢操"不錯,;

目前正積極接受巴特力震撼教育中,雖不至於全附武裝五百障礙左去右回,

但是提兩顆VIVA 57014 電池從巴特力總部一樓到五樓上下五趟五分鐘內卻是跑不掉的

不抽菸不喝酒是巴特力基本要求,他也都符合!

接下來就是不斷的練習安裝的標準流程,過程中可能會有幫忙各位換裝的部分,

我個人也會在旁邊督導!

為表達這段期間的服務不週,如果是至偉換裝電池,則報價再降100

謝謝各位支持!!

巴特力敬上
作者: fcargo    時間: 2011-8-23 10:35 PM

巴特大 ~

請推薦 05 1.8 自排專用的電池 ~~~ 勞煩您嘍~~
作者: 黑龍波    時間: 2011-8-26 05:40 PM

推一個巴特力.....
今天我的TDCI電瓶掛點了
還勞煩他們跑來岡山幫我裝電瓶....
讓我可以安心的回家...服務真的一極棒...謝謝!
作者: Sidra    時間: 2011-8-30 10:47 PM

請報價 MOLL的加大電瓶價格與型號 (柴油用的),桃園是否有安裝點呢?謝謝~~
作者: 河馬    時間: 2011-8-31 09:32 AM

您好喔
06年汽油
可裝那一顆電池喔
幫我推薦一下喔
謝喔
作者: tonny0209    時間: 2011-9-1 01:56 PM

今天早上電池掛點...剛剛換好了...讚讚讚~
感謝巴特力~
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-9-1 03:16 PM

tonny0209 發表:
今天早上電池掛點...剛剛換好了...讚讚讚~ ...

接電話的感覺就知道你忙!
雖然遠在台北我師父也是每天上百顆電瓶上下 ,但是還是請他為了車友的方便抽空過去了!

希望有幫助!

順便打個小小廣告   http://www.facebook.com/NJBattery
幫忙按個讚!嘿!
作者: gibson    時間: 2011-9-6 05:09 PM

請問一下~~麻新的充電器報價多少~~~謝謝~~
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-9-9 08:38 AM

巴特力中秋節公告
     中秋節排定計畫如下:
     台南地區9/10 14:00~24:00 烤肉去,需要緊急換修電池客戶,
                  須準備烤肉兩串與啤酒一手!其餘時間正常on call
     台南~新竹沿線 車友服務9/10 10:00~20:00 ,請於9/9 24:00前
                  電話通知預作充電,充電機使用測試!
                  新竹頭份一帶車友需要檢測電池效能或發電機9/11~9/12
                  均可來電約地點,免費檢測並讓你看看我們在測試的神奇省油利器
     台北地區 無休,均有人值班!

謹預祝各位車友中秋佳節愉快 月圓人團圓  

巴特力敬上

作者: samsh    時間: 2011-9-12 07:47 AM

煩請PM TDCI 建議電瓶 感謝感謝~~
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2011-9-15 04:08 PM

感謝巴特力大的到小店服務

下次等您親自前來~~讓小弟招待一下OK

您看看~~志偉的衣服都濕了呢

Uploaded with ImageShack.us

再次感謝

我想車友真的有福了~~電瓶有任何問題~~我想專業的巴特力~~是大家安心的選擇
作者: numen    時間: 2011-9-16 02:06 PM

請問~09年TDCI..彰化員林..有路過可以順便幫忙換嗎??
作者: NBTI    時間: 2011-9-17 01:04 PM

09 tdci Varta E38 請報價,謝謝!
作者: dgman    時間: 2011-9-18 01:48 AM

03 st170 麻煩請pm可用的電瓶及價錢(台南;含回收)  感謝!
作者: kanto    時間: 2011-9-18 10:58 PM

煩請pm 加大65a 湯淺 or 統力 含回收電池完工價
作者: smyd    時間: 2011-9-19 10:11 AM

話說9/16一早要上班時, 突然車子完全沒電了...一整個傻眼...(前一天還跑林口來回, 約180KM)
只好一早就打電話給巴特力, 跟他詢問.
雖然沒能親眼目睹巴特力的英姿, 還是要在這感謝巴特力專程請人在周六晚上專程從台北到竹南來幫我換一顆電池!!!
真是讓我感動啊!
再次謝謝巴特力, 讓我的小白柴恢復動力!!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-9-19 10:38 AM

我請我師父出馬!因此一車的人的吃喝玩樂都算我的,.....這就是那一天的代價

不過也算是對你不好意思因為上次回新竹把另外一位車友當成是你了......

不然就是那個時候幫你搞定呢!

即便這樣我還是認為與其拼短暫的低價,不如拼服務與專業,

牽涉到電系的東西,實在是隨便委託不熟的人我也不放心!

謝謝阿東的支持! 祝阿東工作順利! 有空常上FSC 走走,這裡很棒的!

有來台南再請你吃好吃的!~
巴特力團隊敬上
作者: Kel5320    時間: 2011-9-19 03:54 PM

請問,
VIVA 57014
VARTA E38
是否均可用在09年TDCi PS?
可以PM一下價格嗎?
謝謝
作者: YinShih    時間: 2011-9-20 11:25 PM

拍謝pm一下09年tdci用的電池價格&充電器謝謝!
作者: kosen    時間: 2011-9-22 02:10 PM

請PM....FOCUS  TDCI 電瓶選擇及價格~~

謝謝!!
作者: JamesChen6    時間: 2011-9-26 12:02 AM

請PM....05 年 1.8 FOCUS   電瓶選擇及價格~~

謝謝!!
作者: mumic    時間: 2011-9-28 10:51 AM     標題: 麻煩PM 雙樹80A TDCI 用 (08 年)

請問TDCI 電瓶  DIY 更換

只需要把正負極 拆下

換上新電瓶  即可

還是需要引擎發動不斷電更換??

麻煩PM報價 雙樹80A

台中運費多少

如何匯款?

甘溫
作者: alex553012    時間: 2011-9-28 11:32 PM

請PM VARTA 銀合金 E38
或是10年focus TDCI 可用電瓶~~與連絡方式!!感謝
作者: acefox    時間: 2011-9-29 12:58 AM     標題: 請問電瓶規格&報價

Hello 巴特力大大,

請問台北有店家位置嗎?
想請問以下的規格以及報價!!
VIVA:
57014: 70AH, ?CCA
56077: 60AH, ?CCA
VARTA: E38: 75AH,750CCA
YUASA: GR40R: 60AH, 590CCA

感謝!!
作者: FiveSixColor    時間: 2011-10-2 08:21 AM     標題: 09年Focus TDCI 電瓶

請問09年Focus TDCI 電瓶?
1.請問台北的安裝地點?
2.德國華達VARTA銀合金汽車電池.超級銀色動力SILVER E38款 12V74AH.750CCA安裝到好多少錢?
3.上述兩者的製造國分別是哪裡?
4.我的電瓶若還要保留, 那樣子安裝到好是多少錢?
請PM, Thanks a lot.
作者: 一元    時間: 2011-10-3 01:15 AM

請問05年4門的是盒裝哪一顆電池
有人說裝57113這顆 好不好呢?
請pm價錢 北部可以安裝嗎?
作者: yenhungc    時間: 2011-10-6 07:21 PM

您好,
    剛剛有打電話給您,
麻煩幫忙 PM 台北安裝地點以及聯絡方式

FOCUS 09 PS TDCI 電瓶詳細選擇及價格~~

非常感謝^^

剛剛您有推薦 以下
GR40R
viva 57014 70ah
varta 銀合金 E38 74Ah

是否還有其他推薦, 合用的, 小弟用車習慣溫和.....希望推薦cp值划算選擇  感謝您
作者: 小歪0615    時間: 2011-10-7 03:45 PM

目前在找 MONDEO的電瓶資料 ~
看起來大家都推巴特力 大大
趕緊把巴特力大大的電話抄起來

哈哈
作者: kylee    時間: 2011-10-8 01:45 PM

我是09年Focus TDCI
1.  請推薦cp值最高的電池 ?
2.  請問台北的安裝地點?
謝謝!
作者: turnerno22000    時間: 2011-10-16 12:13 AM

請問大大
我的是08年的TDCI 4D手排
用到現在電瓶還沒壞還在服役中
但是目前感覺怪怪的
正準備要換當中
請問一下
這幾天有去某某屋去看電瓶
他有推薦某種特殊強力電池
不知道是否真的有比較好用
再來如我所述
我的車該用何種電瓶
可到哪裡去更換
請PM謝謝
作者: lanhsiang    時間: 2011-10-19 10:59 PM

大大您好!
              最近發現車子電瓶好像快掛點囉!這2~3週有2次檢查電瓶時都看見簡易檢驗電瓶區都呈現"電量充電不足",
              搜尋發現車友們都換以下廠牌型號,不知 09年 1.8 5D使用以是否可行,可否煩請您PM價格與建議參考。

1.YUASA 56638 66Ah(20HR)  免加水/加水
             2.雙樹  65Ah 免加水/加水
             3.Moll 56530 65Ah(20HR)  免加水/加水
             4.XTRA 57113 68Ah  免加水/加水

以上~~麻煩您囉~~謝謝!

作者: Boni_Nina    時間: 2011-10-24 11:02 AM

麻煩請PM 09年的汽油1.8 Focus
國產電瓶選擇及安裝價格
我人在台北
現在這顆從新車到現在已2年4個月
上星期原廠保養
技師檢查說還剩43%
我每天開120公里
高速佔85%
一星期至少有5~6天都這樣開
有加裝
HUD
電動折鏡
前霧燈

目前爬文結果
考慮
湯淺55566 55AH
湯淺56638 66AH

先謝謝巴特力了!
作者: 呆群    時間: 2011-10-25 09:50 AM

麻煩請PM
56638與57511的價格
還有台北購買的地方
謝謝
作者: riddler    時間: 2011-10-25 01:08 PM

巴特力大大
請推薦我柴佛用的電池
台北的安裝地點及價格,謝謝。
作者: aatxx    時間: 2011-10-25 02:05 PM

請pm  08年手排  TDCI  可用的電瓶有哪些及價錢(價格約4000上下)..........還有在台北或新北市有哪邊可換
作者: 小木可    時間: 2011-10-26 10:20 PM

請幫忙PM 09年TDCI推薦的電池及價格,高雄有地方安裝嗎?謝謝啦
作者: HALU    時間: 2011-10-28 04:29 PM

我是09年Focus TDCI
1.  請推薦cp值最高的電池或 品質比較好的電池 ?
2.  請問新竹的安裝地點?
謝謝!
作者: 車叫小白    時間: 2011-10-31 07:36 PM

我是09年1.8的車

請大大PM適合的電池

跟報價喔 3Q~
作者: abe2e7    時間: 2011-11-2 03:18 AM

請PM  TDCI 可用的電池
和高雄安裝地點
作者: hero0114531    時間: 2011-11-2 01:41 PM

急急急!!!!!

大大您好~麻煩您PM....FOCUS  TDCI 電瓶選擇及價格~~

電池剛剛掛點了..不知台北有沒有可安裝的地點  PS:我在板橋..謝謝 
作者: luxmore    時間: 2011-11-2 01:59 PM

請問巴特力大大

我在苗栗市 有比較近的換電瓶服務點嗎?
另外 我的車種是 Focus TDci
請問推薦哪款電瓶 還有價格多少 請PM

謝謝!!
作者: you520    時間: 2011-11-3 10:01 AM

可以pm一下所有廠牌的有加大跟沒加大的價格嗎?
我是1.8四門
作者: ppdogliu    時間: 2011-11-6 01:20 AM

巴大
小弟要麻煩你pm GR40r電池完工價及台北安裝處?
車況:
09年 汽油 s2.0
小老婆:2年六個月
位於:台北土城
謝謝你..
作者: ppdogliu    時間: 2011-11-6 01:32 AM

不好意思,另加麻新RC1204 充電機 pm 價格,謝謝
作者: killers5269    時間: 2011-11-6 09:58 AM

你好!!! 05 5D S2.0
麻煩推薦電瓶 加水和免加水哪種好
台中有安裝店點嗎?
作者: itssam    時間: 2011-11-6 10:37 PM

你好~03 mondeo RS 有好的建議電池嗎?加大免加水的/價格優惠喔.請PM.謝謝!!
作者: 海人    時間: 2011-11-7 03:08 PM

請教大大 小柴的電瓶有推薦的嗎??
我住台南 要去哪裡給大大安裝呢??
作者: IEM    時間: 2011-11-9 11:10 PM

哈囉
別忘了給我匯款帳號喔
感謝
作者: 小騎士向前衝    時間: 2011-11-11 05:52 PM

大大您好~
麻煩您PM FOCUS 2.0  手排TDCI 的電瓶選擇及價格
安裝地點台南,感謝!
作者: 天地    時間: 2011-11-16 09:52 PM

您好:

小弟車為09TDCi 目前行駛快5萬..電瓶好像要掛了...

不知道您有推薦的電瓶嗎??

小弟目前對雙樹比較有興趣...

可以給我大容量的報價嗎??
作者: 牛家莊    時間: 2011-11-22 07:56 PM

請PM....05 年 1.8 FOCUS   電瓶選擇及價格~~
作者: ~小蔡~    時間: 2011-12-3 09:31 PM

感謝啦~~本來有打算換了~~

結果還讓大大麻煩跑那麼遠~

這是第2次麻煩了~~謝謝!
作者: tim.chou    時間: 2011-12-4 10:23 PM     標題: 電池請教

請教2.0 focus適合的電池規格及價錢?
謝謝了
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-12-5 09:15 AM

~小蔡~ 發表:
感謝啦~~本來有打算換了~~

結果還讓大大 ...

哈哈  別客氣  能幫大家解決問題  是我們任務也是我們的榮幸!!!
作者: 帥哥    時間: 2011-12-5 12:48 PM

大大你好
我的柴莽已經一年多了,可以告知你在台南的地址嗎?
改天過去驗一驗看看需不需要更換。
順便一問現在柴莽的電瓶大概要幾張小朋友?
謝謝
作者: ss530kimo    時間: 2011-12-5 04:43 PM

服務很周全推一個~~~~
作者: imwillson    時間: 2011-12-10 11:18 PM     標題: PM

您好,請PM充電機價格.
作者: benetton919    時間: 2011-12-11 01:54 AM

請PM viva 70a的價格,謝謝
作者: kor958999    時間: 2011-12-11 05:08 AM

巴特力大大
請推薦我柴佛用的電池
台北的安裝地點及價格,謝謝。
作者: brabus3666    時間: 2011-12-11 11:13 AM

請pm   56638    的價錢

05  1.8滴

感恩
作者: b09642001    時間: 2011-12-12 01:24 AM

請推薦1.8用電池!目前用原場賣的加大電池
...

謝謝
作者: hpsavage    時間: 2011-12-12 09:55 PM

巴特力大大:

最近天冷有點小發布起來的症狀 也兩年多了 電瓶也快壽終了吧~

09 FOCUS PS TDCI

推薦 CP值高好用耐操電瓶  

請PM地址/推薦電瓶  感恩啦~
作者: milestone    時間: 2011-12-13 11:33 AM

巴特力大大
我的2010年柴佛到現在1年8個月了
前天回原廠保養電池檢測60%,CCA原來590剩下50X
不曉得還能撐多久
擔心接下來天氣變冷會發不動
請推薦適合的電池及報價,KT-1206N的報價
還有台北安裝的點
謝謝
作者: freeices    時間: 2011-12-14 08:56 AM

巴特力大大:

您好

請推薦CP值高的電池

我的車是09年FOCUS 上次檢查他說只剩下43%的壽命

所以最近都在看適合的電池,幾安培的電池才適合FOCUS,

原廠跟我說最大可以到75安培。原本的電池看不到規格。

想請問一下原廠使用的是哪個牌子的電池呢??

請PM

謝謝
作者: suesh    時間: 2011-12-15 12:04 AM

巴特力大:

請問一下, 07年Focus 5D 2.0S, 要用哪一款電池呢?
價位多少呢?
因為現在車子已經沒電發不動了,
停在新店家樂福 (新店中興路跟寶橋路交界),
不曉得您是否可以直接更換呢?
麻煩您PM!

謝謝!!
作者: split.ryan    時間: 2011-12-15 09:43 PM

巴特力大您好:

我於今年8月多的時候,到你們台北新店換了一個Banner電瓶(柴油用的)

在最近發動的時候,會需要比較久的時間,心想會不會是電瓶老化了

想請問可以幫我檢查看看嗎?是直接到新店那邊嗎?
作者: 阿寬    時間: 2011-12-17 09:30 PM

我在善化南科上班~~~我的車是2010年FOUS TDCI~~~目前里程5萬5~~~電瓶應該差不多了,請問有湯淺的GR40R可以換嗎??報價多少錢??請PM~~~~裝雙樹牌的電瓶電池盒放的下嗎??請問FOCUS TDCI~~換電瓶一定要不斷電更換嗎???臨時沒電可以跨接發動嗎??
作者: 打火人    時間: 2011-12-21 12:20 AM

巴特力大大
能否報價MOLL  56530
感謝
作者: birtsong    時間: 2011-12-22 08:31 PM

感謝忍者巴特力之~虛驚一場

今天中午要出去時.一發車......................
完了~~這是傳說中的電瓶沒電嗎?(已經快3年了)
然後找人用電霸發動後二話不說就去找傳說中的
~~~~~忍者巴特力~~~~~~
結果檢察半個小時這位達人說.......電瓶頭好壯壯
但這台車在漏電.........但找不出漏電原因
中間討論過程省略.............
忍者就叫我在觀察.電瓶是好的不用換

再回家的路上突然靈光一閃(就是那個光)
把手套箱打開(馬的改裝的手套燈沒關)因為改手動得忘了關
2條LED整整亮了3天應該就這原因吧

最重要的是老闆那種服務精神.不會亂賺錢而且真得很專業(雞絲超多的)
各位車友可參考.........

作者: cocalalaxyz    時間: 2011-12-25 12:26 AM

巴特力大大您好
可否推薦10年FOCUS TDCI適用的電瓶
另外 新竹有安裝服務嗎
麻煩您PM了 感恩
作者: rogercoke    時間: 2011-12-25 03:37 PM

巴特力先生您好:
煩請推薦2011年focus tdci 電瓶
因為停在 機械式停車場 超怕電瓶掛掉 造成麻煩
我看到車友們 有在新店安裝
所以麻煩幫忙 PM 台北安裝地點以及聯絡方式
謝謝!!
作者: 阿楷    時間: 2011-12-27 01:28 PM

請PM一下台北檢測及更換電瓶的地點
另外,推薦一下2.0適用的電瓶及價位
謝謝!
作者: 噹肯    時間: 2011-12-30 12:33 PM

2006年FOCUS.....
請提供高C/P電池安裝的選擇與價錢....
車在竹北交流道旁~~~謝謝回覆!!!
作者: Calvin.Ho    時間: 2011-12-30 01:53 PM

請PM....05 年 1.8 FOCUS   電瓶選擇及價格~~(台北市取貨)

謝謝!!
作者: 戴奧辛    時間: 2011-12-30 09:29 PM

請PM tdci 用的電瓶

安培丶CCA丶價格?
作者: sing868    時間: 2012-1-4 11:27 AM

請PM  2010年 tdci 用的電瓶

安培丶CCA丶價格? 請問台北何處可安裝?
作者: 開不快    時間: 2012-1-6 07:07 PM

巴特力大大您好
可否PM 10年FOCUS TDCI適用的電瓶。
新竹是否有安裝
作者: 阿淦    時間: 2012-1-12 11:02 PM

您好!請問有保固嗎?!
我是在去年8月12日,去您那換愛馬龍85D23L的黑色馬三!
目前電量檢測已到黃色區域(舊型檢測機)...停整晚後隔天一大早開ACC電壓也只有12V...
今天檢查車子無漏電!
作者: 英格蘭    時間: 2012-1-13 02:12 PM

麻煩PM 雙樹 71AH 680CCA  感謝^^
作者: 阿淦    時間: 2012-1-21 01:49 AM

感謝巴特力!
今天又再抓一次漏電!
果然真的有漏!!!
原來接電瓶正極的其中一條電源線(有保險絲那條!)不知斷線多久了...
完全靠一條另外加裝的音響線(發電機正電接回電瓶正電)來啟動 目前處裡完畢!
今天會從桃園下台中!到時再看電瓶充電狀況!
感謝您!新年快樂!
作者: raincloud    時間: 2012-1-27 12:05 AM

巴特力大大您好
請PM 10年FOCUS TDCI適用的電瓶及電瓶充電器價格。
桃園是否有服務地方及聯絡方式…謝謝…
作者: 台南布魯    時間: 2012-1-30 08:42 PM

昨天晚上讓巴特力換完電池囉~
別的不說~
光是親切何善的態度跟服務品質就值得給100分了!!!!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2012-1-31 02:08 PM     標題: 多謝支持

你好
那天不好意思   讓你再運河邊等那麼久吹風
多謝你的支持 有你的支持鼓勵  是我們繼續成長的原動力喔!!!
                                                                    巴特力敬上
作者: 小峰    時間: 2012-2-1 02:24 PM

巴特力05年的1.8適合用那一顆電瓶??這二天就想要換了~~台北市有沒有服務的地點
作者: zzh    時間: 2012-2-1 04:17 PM

巴特力 您好,

想請問一下麻新1206n充電器的價位。
另外台北有配合的店家可以購買嘛?
謝謝!
作者: 鐵賽門    時間: 2012-2-2 06:11 PM

請PM....05 年 1.8 FOCUS   電瓶選擇及價格~~(台北市取貨)
作者: citi2000.tw    時間: 2012-2-7 01:34 PM

我是09年Focus 5D TDCI. 原車電池近3年尚未更換, 但週日要出門, 車車已發不動.

1. 請問你們有提供到場更換服務嗎? 車車現停在台北市民生東路社區的地下停車場.
2. 推薦cp值最高的電池或 品質比較好的電池 ?

請PM回答, 謝謝~~
作者: gn0678    時間: 2012-2-13 12:39 PM

Focus. 2.0專用的統力
高雄含裝多少
作者: cocalalaxyz    時間: 2012-2-14 10:01 PM

感謝巴特力幫忙更換電瓶
服務好 態度佳 又專業

作者: 新竹ken    時間: 2012-2-14 11:37 PM

麻新RC1204再麻煩PM一下..
大約什麼時候會到新竹這邊呢??
作者: 新竹ken    時間: 2012-2-14 11:40 PM

想請問一下有麻新電子 VC-1206 嗎??
再麻煩您PM..
Thanks!
作者: twins0613    時間: 2012-2-15 01:25 PM

pm   05年可以直上的電瓶   容量  根 價錢

頭份哪可以安裝
作者: 阿楷    時間: 2012-2-15 10:14 PM

剛剛跟巴特力換了電池
但換的時候跟巴老弟聊的很開心
我卻沒跟技師說清楚要換哪一顆
結果換了顆加大的
最後還因為我剛好錢不夠(才換完輪胎)
差額巴老弟阿莎力的說不用了
真是不好意思!

在此幫忙推一下
巴特力的服務真的不錯
像是在交朋友
感覺很舒服
作者: como    時間: 2012-2-15 11:58 PM

巴特力大大,請pm充電器,
可以過去跟你拿嗎?(台南市)
順便檢測一下電瓶,謝謝!
禮拜六下午方便嗎?謝謝!
作者: johnb2897    時間: 2012-2-16 06:55 AM

麻煩發電機 報個價 謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2012-2-17 10:29 AM

johnb2897 發表:
麻煩發電機 報個價 謝謝

大大  你是指充電器嗎???
作者: magic9r1975    時間: 2012-2-17 01:15 PM

請報價充電器一組及愛馬龍95D26L(雙樹同規格也請報價)............感謝
作者: Y---謀    時間: 2012-2-17 01:15 PM

安培丶CCA丶價格?

充電機
作者: deer    時間: 2012-3-2 11:54 AM

Y---謀 發表:

安培丶CCA ...

me too
作者: a7618491    時間: 2012-3-2 03:41 PM

.09年TDCI   5D   
推薦cp值最高的電池或 品質比較好的電池 ?
     要多少錢 含運
作者: linchiting    時間: 2012-3-10 10:55 PM

你好
我車在台南市開元路485巷21號
2007 focus 2.0 四門 汽油版
如果到我家這邊, 幫我換一個電瓶到好, 這樣多少錢
3/11星期天 可作業嗎
謝謝
作者: edlin1973    時間: 2012-3-11 12:09 AM

請pm 10 TDCI可用直上的電瓶規格型號及價錢與台北可安裝地點。
作者: deer    時間: 2012-3-12 04:57 PM

deer 發表:

me too

巴特力大
請pm 09 TDCi可用的加水電池以及充電器
高雄車友
別不理我...
作者: 忍者巴特力    時間: 2012-3-14 07:58 AM

近期因為家父身體微恙,老是在中北部照顧老人家,實際上荒於耕耘FSC這裡巴特力的小小園地,往往進來,看一下有沒有PM
      便忡忡離開,這裡跟大家說聲抱歉(自罰三杯~ :15 )

然而巴特力對電池的熱情始終是不變的!

南部人的熱情與傻勁始終讓我不後悔大量服務一般電池店比較不喜歡服務的FOCUS ,MONDEO 車系,
        開始是這樣,現在是這樣,未來也是這樣!

請繼續支持巴特力,巴特力也承諾持續以最體貼的服務回饋您! 感恩!

巴特力敬上
作者: hsilon0922    時間: 2012-3-21 08:54 PM

願你家人一切平安
若有空煩請PM 55566 & 充電器含運~~~
作者: claychu    時間: 2012-3-26 12:37 AM

10年Focus TDCI,請PM幾款適合的電瓶型號及價格,如VIVA、雙樹、Moll、...等。
請問台北哪裡安裝?地址、電話?安裝時間大概多久?
謝謝。
作者: philipu    時間: 2012-3-30 12:31 AM

請大大pm適合09年tdci的電池與價位。謝謝
作者: philipu    時間: 2012-3-30 12:36 AM

請大大pm適合09年tdci的電池與價位。謝謝
作者: carl0519    時間: 2012-3-31 02:11 PM

巴特力大大
請您PM 09年式TDCI適合的幾款電瓶&價格(含安裝)
地點在台南,大感謝!!

作者: 忍者巴特力    時間: 2012-4-2 10:47 AM

以上均已回復報價, 謝謝各位!
感恩!

作者: 懷念手排的日子    時間: 2012-4-2 10:15 PM

大哥,想請問一下,你換電池是不斷電的嗎?因為斷電的話,有很多東西要重新設定耶~~~

不斷電的話,換上去了就跟沒換之前一樣,車子一樣順嗎?^^

還沒換過電池,所以想了解一下。希望有機會被大大服務一下
忍者巴特力 發表:
以上均已回復報價, 謝謝各位!
感恩!

...

作者: 忍者巴特力    時間: 2012-4-3 08:03 AM

懷念手排的日子 發表:
大哥,想請問一下,你換電池是不斷電的嗎? ...

您好!

是的, 我們有四種不斷電的模式,我們會選擇最安全的一種,這是我們的標準作業流程,
     更換前後基本上沒有要設定什麼的!
    歡迎到小店一遊! 嘿!  感恩!

巴特力敬上
作者: scd928    時間: 2012-4-10 09:04 AM

請問我的車沒電到門都打不開,請問是換電瓶就好了嗎?
我有請人接電,沒有任何動靜,門還是打不開!
05 focus
作者: happychen    時間: 2012-4-13 09:59 PM

巴特力大大
請您PM 09年式1.8適合的幾款電瓶&價格(含安裝)
地點在高雄,大感謝!!
作者: troyker    時間: 2012-4-18 11:46 AM

您好!
是否能PM幾款05年Focus可用的電池呢?
謝謝您!
作者: liaocheming    時間: 2012-4-30 11:09 PM

感謝老闆細心協助,幫我把硫酸銅清除,也換了一顆新電池,希望可以撐久一點
作者: maxweb31    時間: 2012-4-30 11:35 PM

麻煩PM一下TDCI好用的電瓶$$~台北安裝地點
作者: claychu    時間: 2012-5-14 04:43 PM

10年Focus TDCI,請PM幾款適合的電瓶型號及價格,
如Viva、華達、雙樹、...,哪個CP值高啊?
大台北地區車子沒電可救車換電瓶嗎?
謝謝。
作者: sayon    時間: 2012-5-27 11:54 AM

麻煩PM一下09 4D 1.8好用又便宜的電瓶$$~台南安裝地點
作者: deanc715    時間: 2012-5-28 12:01 AM

煩請大大推薦TDCI可用的電瓶,感恩~~
作者: d88413111    時間: 2012-5-29 12:42 AM

煩請大大推薦TDCI可用的電瓶,感恩~~
作者: p5auser    時間: 2012-5-30 09:11 PM

巴特力你好,
能否PM幾款05年Focus汽油可用的電池以及完工價呢?
我的位置近五股工業區或是內湖大潤發。
作者: 小憲憲    時間: 2012-5-31 10:58 PM

您好!
是否能PM幾款05年Focus 1.8 可用的電池及聯絡電話呢?
安裝地點:高雄        謝謝您!
作者: 忍者巴特力    時間: 2012-6-2 12:25 AM

最近回各位的需求有點LAG 真是抱歉! 請大家多多包涵! 如果有需求,除了參考我們在FACEBOOK的 "巴特力電池" 粉絲專頁連絡電話直接來電
     或是站上PM 我都會盡快回復各位! 電池這種東西很弔詭,同樣一顆電池並不見得適合每一位車主的使用, 所以習慣上都會跟各位確認使用狀況,我們再
    把近期品質穩定的種類推薦給各位!  
  題外話! 有一點反韓情節的巴特力,雖然打從內心不接受不認同韓國貨,但是最近實際觀察的韓國電池工廠生產效率的確是令人
   作舌....在評估完成後我們會試著把可以用的含果貨提供給各位有興趣的車友試試看! 也算是提供大家另類的思維! 請拭目以待!
   祝大家周末逾快喔
    巴特力敬上
作者: claychu    時間: 2012-6-6 02:21 PM

請問大台北地區Focus TDCI突然沒電,可救車直接換電瓶嗎?
謝謝。
作者: 趙娜菲    時間: 2012-6-6 03:21 PM

請PM 08年 TDCi 6MT 好用的電池及價格!
謝謝!
作者: 阿智~    時間: 2012-6-12 04:45 PM

10年 Focus TDCI
請PM
湯淺56638
VIVA 57014
VARTA  E38
含運多少?
若在高雄更換回收多少?
作者: sam650124    時間: 2012-6-16 11:03 PM

您好,請問你們有YUASA 57113 71Ah CMF-II這顆電池嗎?
請PM台北安裝地址、不斷電安裝的價格,謝謝
作者: KHL    時間: 2012-6-20 05:55 PM

巴特力大大

我車子是11年TDCI

麻煩PM 適合的幾款電瓶 &  價格(含安裝)

地點在台南

感謝!!
作者: wst    時間: 2012-6-27 06:23 PM

請報價(台北含運)統力,湯淺,MOLL,雙樹,或其他適用FOCUS TDCI的電瓶價格與型號,感謝!!
作者: gemara    時間: 2012-7-4 07:28 PM

麻煩巴特力大哥報一下要怎麼去你們公司(台南)Q_Q
最近發動硬是要多咳幾聲才發的起來,有點擔心
另外問一下,TDCI可以換57539這樣大的電池嗎?
有沒有建議哪種牌子好ㄋ?(PS.耐用為主)
作者: wallacelau    時間: 2012-7-6 07:30 PM

湯淺,MOLL,雙樹,或其他適用FOCUS TDCI的電瓶(免加水70~80安培)價格與型號(台南安裝),感謝!!
作者: Yelin    時間: 2012-7-10 10:39 PM

請巴特力大大 pm
我的車是2011年的Focus TDCI 5D 2.0, 請推薦我該換哪一種電瓶(湯淺,MOLL,雙樹 ,或其他適用的電瓶(免加水70~80安培)) & 價格...謝謝
還有台北安裝地點?
作者: c.ch    時間: 2012-7-13 01:45 AM

請pm 華達,雙樹
作者: fishfood58    時間: 2012-7-19 03:51 PM

巴特力大大

我車子是11年TDCI

麻煩PM 適合的幾款電瓶 &  價格

感謝!!
作者: philipu    時間: 2012-7-20 01:15 AM

麻煩請報價10年TDCI可用的電池.....
作者: jackytom    時間: 2012-7-23 10:14 AM

請PM 09TDCi推薦使用的電瓶品牌型號與價錢
感謝您
作者: ab066262    時間: 2012-7-28 12:37 AM

煩請PM65B24L 價錢 新北市
作者: Excalibur    時間: 2012-7-28 08:11 AM

麻煩請pm北部安裝地點~感謝~
作者: 林軒    時間: 2012-7-28 09:59 PM

請問湯淺56638SMF價錢!

麻煩請pm北部安裝地點~感謝~
作者: zx730110    時間: 2012-7-29 11:34 AM

請問FOCUS加大電瓶 跟 電瓶充電的 分別多少錢
還有請問可以到永康金弘笙或安定交流道 幫我安裝電瓶嗎?(我的有引擎室拉桿)
作者: TIN    時間: 2012-7-30 05:23 PM

FOCUS用
65A上下的pm含運的價格

謝謝
作者: dav062315    時間: 2012-7-31 10:23 AM

請pm E38,我在桃園林口一帶,感謝~
作者: me85502029    時間: 2012-7-31 07:33 PM

麻煩PM一下07 4D 1.8好用又便宜的電瓶。台南安裝地點在 那?
作者: me85502029    時間: 2012-7-31 07:34 PM

麻煩PM一下07 4D 1.8好用又便宜的電瓶。台南安裝地點在 那?
作者: aladdin2    時間: 2012-7-31 10:59 PM

請PM 湯淺56638SMF 台南自取~感謝~
作者: 忍者巴特力    時間: 2012-8-1 05:30 PM

以上均已回復!
  速度有點慢還請大家多包涵!
  陸陸續續有車友應該聽到DETA的這個牌子的電池,最近的品質與價格不錯!
  如果不想花太多錢換E38的車友,可以試試看這一款  
  分別是60Ah =>汽油用    70Ah柴油用 !   
  我很少推薦柴油的車友用到80Ah,意義不大!
  巴特力把車友當家人,既然是這樣要讓大家買的值得!
   颱風天,相對可以輕鬆一下!歡迎來電拉DS 哈!~
   巴特力敬上
作者: me85502029    時間: 2012-8-1 10:23 PM

作者: Excalibur    時間: 2012-8-1 11:48 PM

忍者巴特力 發表:
以上均已回復!
  速度有點慢還請大家多包涵 ...

沒收到pm喔~
麻煩一下
謝謝~
作者: ab066262    時間: 2012-8-4 12:55 AM

麻煩PM充電器 價位 謝謝
作者: lpw0928    時間: 2012-8-7 12:20 PM

麻煩PM  DETA DA602  60Ah含安裝的價格!  台南的安裝地點在哪呢? 或是可以到府安裝呢? 我地點在新化。 感謝。
作者: puzzlechess    時間: 2012-8-12 07:44 PM

查一下Banner官網TDCI建議裝Power Bull P7209 72Ah 660CCA此規格電池您有進嗎?
作者: puzzlechess    時間: 2012-8-12 07:46 PM

喔....中部這邊有配合廠安裝嗎?
puzzlechess 發表:
查一下Banner官網TDCI建議裝Power Bull P72 ...

作者: puzzlechess    時間: 2012-8-12 08:07 PM

moll加水電池順便報價一下.....thanks!
puzzlechess 發表:
查一下Banner官網TDCI建議裝Power Bull P72 ...

作者: arronfu    時間: 2012-8-25 02:16 PM

請PM價格~!~
作者: llo    時間: 2012-8-29 12:44 PM

巴特力大大您好
請PM 10年FOCUS TDCI適用的電瓶及電瓶充電器價格。
彰化 是否有服務地方及聯絡方式…謝謝…
作者: 老蘇    時間: 2012-8-29 01:51 PM

台北哪裡可以換電瓶?
舊電瓶有回收嗎?

我的車是05汽油
請pm適合的電瓶廠牌型號跟價格
作者: 小羊是叫的嗎?    時間: 2012-9-5 07:32 PM

請問屏東有服務嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2012-9-7 01:48 PM

謝謝大家的詢問! 如果方便可以直接PM或來電!巴特力才能給你最即時的回覆!!
感恩!
最近TDCI 的電池就是有傳染病依樣,紛紛告掛! 連CCA還有49O多的原廠電池也會掛掉,
不禁讓我擔心 ,有時候不管是誰過分相信單一種設備與方式,都可能出現誤判的現象,耽誤了
客戶,我們綜合了一些經驗與現象,搭配不同的測定方式,我相信應該能夠提出最準確的
電池能力分析!
希望原廠電池過一年半的TDCI 車主,如有需要不用客氣!,免費幫您做測定,
畢竟希望電池撐到最後一刻是最終的目標
  祝各位行車愉快!
  巴特力敬上

PS:巴特力也有做大大小小UPS的系統建置與電池更新! 有需要的車友在麻煩給個機會小弟喔!
    感恩!
作者: ytc926    時間: 2012-9-13 07:16 AM

麻煩PM一下2005年 4D 1.8 好用的電瓶,
竹北可協助安裝嗎?
作者: garyww    時間: 2012-9-13 12:50 PM

可以PM一下頭份的地址嗎?
你本來是在哪邊啊?
作者: oxoorz    時間: 2012-9-13 03:30 PM

請巴特力大大 pm
我的車是 09 Focus TDCI 5D 2.0, 請推薦我該換哪一種電瓶(湯淺,MOLL,雙樹 ,或其他適用的電瓶(免加水70~80安培)) & 價格...謝謝
還有台北安裝做測定地點?
作者: zx730110    時間: 2012-9-15 07:27 PM

忍者哥 加大電瓶要充電多久啊!充五小時還沒充飽耶!這樣正常嗎?
作者: zx730110    時間: 2012-9-15 07:32 PM

忍者哥 加大電瓶要充電多久啊!充五小時還沒充飽耶!這樣正常嗎?
作者: chrysler    時間: 2012-9-16 01:15 AM

您好
北部是否有服務地方及聯絡方式…謝謝…
作者: kewpee    時間: 2012-9-18 09:47 AM

請PM~VARTA E38舊電瓶交換價

另外如有DETA 或 湯淺 適用TDCI電瓶也請一併PM(含型號 & ??A & ??CCA)
作者: Yelin    時間: 2012-9-19 02:58 PM

請巴特力大大 pm
我的車是 Focus TDCI 5D 2.0, 請推薦我該換哪一種電瓶(湯淺,MOLL,雙樹 ,或其他適用的電瓶(免加水70~80安培)) & 價格...謝謝
還有新竹安裝做測定地點?
作者: PatrickLi    時間: 2012-9-19 11:11 PM

你好巴特大

我的車focus 4D 1.8 請問要裝哪一顆電池呢!!

因為近期去保養技師說電瓶該換了!所以....

還是近期之內去巴特大的公司幫小弟的電瓶做檢查呢

小弟住台南,麻煩你囉也請麻煩PM住址電話呢
作者: c8614s123    時間: 2012-9-19 11:49 PM

不好意思,請教一件事情
小弟目前的車子(10年 TDCi),電瓶在發動的時候,電壓被拉到8.xV而已,所以會導致電子儀表板的資訊亂跳
這種狀況是需要直接換一個新的電瓶還是可以買市面上所謂的充電器來對電瓶充電即可??
作者: alex1978    時間: 2012-9-23 01:17 AM

Tdci有何較佳電池選擇?請pm台北完工價,及地點,謝謝。
作者: RistChen    時間: 2012-9-24 11:47 PM

Tdci有何較佳電池選擇?請pm台北完工價,及地點,謝謝。

作者: qoo_alex    時間: 2012-10-1 11:10 AM

Dear大大,
請問有YUASA 56638這一顆嗎?(有兩種規格?)
可否PM報價一下。
作者: randomkiller    時間: 2012-10-3 12:56 AM

巴特力大大你好

請問小佛有推荐電瓶嗎?
預算3000左右

竹科這邊方便安裝嗎?

請pm喔

3Q
作者: 蓋疲勞    時間: 2012-10-3 06:48 PM

請PM柴佛優質電瓶 高雄地區有+價嗎?謝謝
作者: 雪風    時間: 2012-10-3 08:27 PM

巴特力大你好

請問TDCI有推荐電瓶嗎?
台中有地方安裝嗎?
作者: qoo_alex    時間: 2012-10-4 11:11 PM

請問巴特力大大~
有沒有 YUASA 56638的電池,可以PM一下價格嗎?
作者: linlin06    時間: 2012-10-7 03:34 PM

巴特力大~
請問有 湯淺 GR-96R嗎? 三峽 北大這邊有提供安裝嗎? 麻煩您報價,謝謝~
作者: 以風    時間: 2012-10-7 05:57 PM

你好巴特大
我的車focus 4D 1.8 請問若電瓶稍微加大,要裝哪一顆電瓶會比較好呢?
價格請順便PM一下~~
台北是否有安裝地點呢?  時間?
作者: airjoe7    時間: 2012-10-7 07:14 PM

可以報價一下E38,雙樹80和74安培的電瓶嗎?柴佛用的,有電瓶回收價嗎
作者: 9001002    時間: 2012-10-14 12:51 AM

10月14日晚上八點巴特力先生介紹羅斯福路換上湯淺57114,focus tdci用電瓶
一顆3000元,我從鶯歌跑到公館去換,結果比外面的還貴250元,我發現
公館這一間也不知道fsc是啥,我覺得他只當做我是一般的客人,有時候只是觀感問題,
因為我看了這個版,所以感覺就是他們的服務好,價錢好!!都怪自己沒做功課
作者: spring12192    時間: 2012-10-23 08:44 AM

pmpmppm

07 tdci用  原廠容量多少!? 我想再買加大的 麻煩您了
作者: Lukang    時間: 2012-10-23 12:25 PM

巴特力大大你好
請問2005 FOCUS MK2有推荐電瓶嗎?? 預算3000左右
新竹湖口這邊方便安裝嗎?
再麻煩PM一下小弟
作者: 0952454809    時間: 2012-10-23 11:07 PM     標題: 請pm汽油。。foucs.... 請pm汽油。。foucs

請pm汽油。。foucs。。。電池型號及價格。。充電器型號及價隔。。。救援電池類的型號及價格。。。一個星期開兩次左右外加一個月高速公路一次約300多公里
作者: 韓國人    時間: 2012-10-29 01:00 AM     標題: 請問56638多少錢?

您好請問04年 mondeo rs 2.5 用的電瓶要多少錢(統力)??台北在哪換!!---謝謝!!
作者: 0952454809    時間: 2012-10-29 10:41 AM     標題: 充電機請pm

請Pm充電機及使用方式?統力價格?汽油focus
作者: weibio2002    時間: 2012-11-1 10:12 PM

你好  我是2011 focus tdci 請pm雙樹與華達完工價  及桃園地區更換地點
作者: 0952454809    時間: 2012-11-1 11:19 PM     標題: 請pm汽油。。foucs.... 請pm汽油。。foucs

請pm汽油。。foucs。。。電池型號及價格。。充電器型號及價隔。。。救援電池類的型號及價格。。。一個星期開兩次左右外加一個月高速公路一次約300多公里
作者: MikeSu    時間: 2012-11-6 06:16 PM

您好
要麻煩您PM麻新KS-1210充電機
以及團購的優惠價格
謝謝
作者: lochan    時間: 2012-11-12 07:13 PM

小弟住高雄 11年TDCI 原廠技師告知電瓶壽命只剩43%須注意
請PM建議各型種類價格給小弟
小弟可自取不需代為安裝
作者: Focus-小高    時間: 2012-11-14 08:06 PM

我是小高~還記得嗎??  之前我爸車在台南掛點 也是請你幫忙連絡保修廠處理的@@  感謝
我的11年TDCI  電力原廠也是說只有53%  
這樣有建議要換那一種比較耐用的嗎??  要不然一年多就快掛了
請順便PM一下??
作者: loveforeverday    時間: 2012-11-15 10:18 PM

09年1.8 汽油版Focus
請PM
湯淺55566
含運多少?
若在高雄,有配合店家可更換回收多少?
作者: SOUL777    時間: 2012-11-19 03:38 AM

請問  FOCUS 汽油款. 可以裝哪幾款電瓶可以介紹嗎? 有容量大的嗎? 謝謝
FSC 車友都叫我來找 巴大大   巴特你住台南哪裡?  有LIN.APP嗎?
作者: 湘鴻    時間: 2012-11-22 02:49 PM

巴特力大大你好
請推荐一下預算2000~3000左右的電瓶嗎?
我在新竹市,車是2.0汽油
請pm,自取地點及郵寄匯款方式
作者: 陳正國    時間: 2012-11-24 01:47 AM

巴特力大大,可否pm 湯淺57114
小弟的車是2010年的柴油focus,另外地點在台南,有幫忙安裝的服務嗎?謝謝!!
作者: ymysean    時間: 2012-11-24 10:22 PM

請問有 DETA DA722 貨嗎?如果有的話含運多少錢?TDCI要用的
作者: taco桑    時間: 2012-12-6 01:38 AM

巴特力大~請問台中有可以幫忙安裝購買的點嗎?
謝謝唷 最近感覺電瓶應該快到了... 想提前更換檢測..
作者: pic16f87x    時間: 2012-12-6 07:12 PM

2010 focus 1.8 4d
行駛里呈 48000公里
每天都會開車
電瓶被告知不足了。
請問那款較適我呢?價位?
我台南在地的
作者: 請勿拍打餵食    時間: 2012-12-6 10:25 PM

可以pm一下06年10月汽油版可用的電瓶,有沒有比原場好又耐用的,台南有點嗎?
作者: patric    時間: 2012-12-8 05:20 PM

巴特力大大,可否pm 湯淺57114 、 DETA DA722、VARTA E38 含運價格及郵寄匯款方式~
作者: tapata555    時間: 2012-12-8 05:35 PM

巴特力大大,可否pm 湯淺57114 、 DETA DA722價錢,謝謝
作者: qaz210332    時間: 2012-12-10 09:24 PM

巴特力大大,可否pm 湯淺57114 、57539, DETA DA722價錢
還有an和cca各是多少??
我的是11年TDCI~目電瓶電量只剩37%...
作者: 谷關小馬    時間: 2012-12-16 06:12 PM

麻煩請PM我柴油用的電池
統力56220、VIVA、e38這三種價格嗎?
作者: frank_fan    時間: 2012-12-18 05:16 PM

大大請推薦幾款FOCUS TDCI電瓶,順便PM報價~感謝!
作者: gusanlin    時間: 2012-12-22 09:03 AM

請PM DETA DA722價錢
及麻新電子 KS-1210 電池充電器
面交及郵寄的價格,謝謝!!!
作者: 阿弟傑    時間: 2012-12-30 04:20 PM

請PM 麻新電子 KS-1210 電池充電器 含運價格
作者: guess7324    時間: 2012-12-31 10:57 PM

請PM
華達 & 雙樹 or 其他推薦廠牌
柴佛可裝最大規格電瓶
謝謝
作者: 如果說這是愛    時間: 2013-1-2 04:50 PM

請建議柴油車用電瓶規格廠牌價格,安裝地點。謝謝!
作者: nt3263    時間: 2013-1-3 11:14 PM

請推薦幾款FOCUS TDCI電瓶,順便PM報價,台北要去哪安裝?
作者: 烏龍茶    時間: 2013-1-4 12:02 AM

汽油的focus可以裝柴油focus的電瓶嗎?
作者: linyuche    時間: 2013-1-7 04:52 PM

可否pm 湯淺57114 、 DETA DA722、VARTA E38
作者: Mars1489    時間: 2013-1-10 05:59 PM

剛剛換了新電瓶,服務貼心,價格公道,比起原廠報價省了1.1張小朋友,還學習許多知識,我是修高級電動三輪車的,不廢話給巴特力10000個讚,是有良心的店家
作者: kobe1679    時間: 2013-1-10 10:33 PM

大大請推薦幾款FOCUS 1.8  電瓶,順便PM報價~感謝!
作者: Mars1489    時間: 2013-1-11 10:55 PM

kobe1679 發表:
大大請推薦幾款FOCUS 1.8  電瓶,順便PM報價~感謝! ...

我是聽老闆的建議換湯淺的 他會先幫你檢查真有需要才會建議你換 這點我很重視
作者: numen    時間: 2013-1-12 11:06 PM

巴特力大~

最近有空嗎?我也想讓你服務一下了..

前年10月等不及讓你服務..電瓶就先掛了..

換了MOLL...上個 月又覺得它快掛了= =
作者: sky111000    時間: 2013-1-17 01:43 AM

請pm 湯淺57114 、 DETA DA722

tdci要用~台南車友
作者: fatlin0803    時間: 2013-1-19 09:36 PM

巴大
小弟我開09 TDCi
最近冷車啟動電壓剩12.0V
工作地點在頭份
有推薦的電瓶款式嗎?另外頭份地區可供更換嗎?
感謝!!
作者: link6242    時間: 2013-1-21 12:21 PM

謝謝巴特力,小弟是禮拜四晚上請你換電瓶的車主
作者: lalala    時間: 2013-1-23 12:59 PM

可否pm 湯淺57114~
感謝~~
作者: cpr0320    時間: 2013-1-23 06:00 PM

請pm湯淺57114 謝謝
作者: yemheng    時間: 2013-2-3 08:07 PM

巴特力大大
請您PM 10年式2.0 汽油 I適合的電瓶 & 價格(含安裝)
希望能比原廠的大號一點
地點在台北,大感謝!!
作者: EC599    時間: 2013-2-11 06:46 PM

請大大PM 湯淺57114  或是還有其它推薦的  
還有比較靠近基隆的服務地區是哪裡呢!?
車種:focus tdci

感謝
作者: KHL    時間: 2013-2-12 11:23 PM

感謝巴特力大大今天一回到台南,就幫我換電池~給你100個讚  
作者: benny781879    時間: 2013-2-13 11:42 AM

請Pm focus 09 tdci 專用推薦。
作者: sppbin    時間: 2013-2-15 11:11 PM

請大大PM 湯淺57114  的價格
還有住址及營業時間,我找時間過去台南換.
車種:focus tdci
作者: harnet    時間: 2013-2-19 10:19 AM

請PM 湯淺57114  的價格

FOCUS 1.8汽油可用嗎
作者: bobby5kimo    時間: 2013-2-20 11:47 PM

請大大PM 湯淺57114  的價格
或是其他推薦的電瓶~
還有台北安裝的地點與時間!!
車種年TDCI
作者: ya210210    時間: 2013-2-21 11:33 AM

Hello 忍者大

請PM DETA 72Ah 的價格(含安裝)及台北安裝地點,

也可以推薦其他TDCI用的型號,謝謝喔。
作者: cttsaih    時間: 2013-2-23 03:02 PM     標題: 請推薦柴佛電瓶

請推薦2009 Focus 丅DCI柴油電瓶
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-2-25 10:36 AM

以上均已回復!

提醒車友,三月報價國內兩大電池龍頭根據原物料價格因素 ,報價喊漲10% ,
良心的建議, 三個月內有需要更換車友!建議先與我們連絡預定,避開10%!
感恩!!

巴特力敬上
作者: linchiting    時間: 2013-2-27 08:48 PM

2/28有沒有上班阿 我的車又快沒電了......我在開元路485巷
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-2-27 09:43 PM

有的! 請來電!
作者: gto3054    時間: 2013-2-27 09:48 PM

車種: 05 TIERRA 1.6
請PM統力/湯淺  免加水, 55D & 75D...各多少錢??
作者: huangj08    時間: 2013-2-27 09:55 PM

請推薦幾款10年式 Focus 丅DCI柴油電瓶(要比原廠安培數大的)~另可以在新竹(交流道附近)安裝嗎? Thank you.
作者: ockkk    時間: 2013-3-12 03:17 AM

07年 4D汽油版   請推薦電瓶~
高雄有無幫忙安裝??或是有自取地點?
作者: kevin_612    時間: 2013-3-12 10:03 AM

有沒有推薦的充電器

就好比你首發的充電器照片

最近想要一個充電器

然後再用一個汽車用電瓶

拿去

露營用 ^^
作者: YA翔    時間: 2013-3-12 12:52 PM

巴特力大大請您PM 09年式2.0 汽油 I適合的電瓶 & 價格(含安裝)希望能比原廠的大號一點 地點在台中, 感謝!!
作者: tae-ps    時間: 2013-3-12 09:54 PM     標題: 電瓶

我的是FOCUS柴油的,電池快掛了, 請報價。 謝謝
作者: Garnett    時間: 2013-3-14 03:40 PM

2.0汽油比原場耐久就可以跟安裝地點~~請PM
作者: kimohello    時間: 2013-3-19 10:40 PM

FOCUS柴油,近期要換電池了,可推薦幾款 請報價!目前車上是使用華達的
麻豆可安裝嗎?或是台南安裝地點~~~都pm一下吧!
作者: kimohello    時間: 2013-3-19 10:54 PM

kimohello 發表:
FOCUS柴油,近期要換電池了,可推薦幾款 請報價!目前 ...

對了!有KAWASAKI 57540嗎?這顆好像有兩年三萬公里保固對吧!
作者: 阿輝    時間: 2013-3-20 08:19 AM

麻煩請PM 2.0汽油適用的加大電瓶~3Q
作者: teddy1101    時間: 2013-3-24 11:07 AM

車種: 05 Focus 1.8, 請PM統力/湯淺 免加水, 55D & 75D...各多少錢??新竹可以安裝嗎?
作者: 小老公    時間: 2013-3-24 11:59 AM

大大請問一下有賣GS 統力 56220-MF保養電池嗎?
作者: toraman    時間: 2013-3-28 09:11 AM

請問麻新1210充電器價格如何/
台南可以面交嗎?
作者: jf721    時間: 2013-3-28 01:53 PM

請推薦幾款10年式 Focus 丅DCI柴油電瓶(要比原廠安培數大的)謝謝
作者: 尼哥    時間: 2013-3-29 02:22 PM

煩請pm湯淺57114、varta e38含安裝價格,以及貴店地址
謝謝
作者: stanley169732    時間: 2013-3-29 08:23 PM

煩請pmvarta e38含安裝價格
作者: flower5042    時間: 2013-3-31 08:08 AM

煩請pm湯淺57114、varta e38、雙樹 58015含安裝價格,以及貴店地址
謝謝
作者: no7867    時間: 2013-4-3 09:17 PM

大大請推薦幾款mk2 FOCUS 1.8的電瓶,我的車電瓶快掛了,可否順便PM安裝地點??
作者: hotrscc    時間: 2013-4-8 06:14 PM

大大電池快沒電了介紹一下順便PM價錢含安裝
車子是FOCUS TDCI用藥70A↑的
可能明天要去換 快沒電了!!
作者: satanwu    時間: 2013-4-10 10:27 PM

巴大你好:

小弟車子是TDCI 2.0!!  近期想更換電瓶,麻煩報價!!
DETA  / VARTA / BOSCH 這三顆!!

小弟台南人在頭份工作,希望有機會能見個面^_____^
作者: KHL    時間: 2013-4-12 09:58 PM

巴特力大大

請問你那邊還有KT-1206N OR 1210的現貨嗎?

麻煩報價一下

謝謝
作者: 小尤    時間: 2013-4-17 06:46 PM

華達72A多少
作者: 台南阿志    時間: 2013-4-17 09:13 PM

巴特力這陣子聽說出國嚕~
需要的請打他電話~
作者: godluckyyou    時間: 2013-4-20 10:12 PM

您好 我的是focusmk2 tdci清問能pm電瓶價格跟台南的安裝地點嗎!?
作者: SPARK_LIN    時間: 2013-4-27 10:34 AM

煩請PM Focus 2.5  TDCI 建議更換電瓶型號和價錢(台南安裝地點?),謝謝
作者: IanLin    時間: 2013-4-29 11:07 AM

請教一下,台北換電池的地點在哪邊,營業時間,
小弟是FOCUS TDCi, 想換湯淺57114,謝謝
作者: m0963130703    時間: 2013-4-30 09:54 PM

你好~小弟想換電池您的地點(台南)在哪邊,營業時間,
小弟是FOCUS TDCi, 想換湯淺57114,此顆為72AH??可直上車上原來的位置嗎??
價錢請PM,是否有其他推薦的電瓶??小弟希望能直上原位置不需要拆掉其他東西,謝謝
作者: vincent7518    時間: 2013-5-5 11:35 AM

我的是柴油的,電池快掛了, 請報價。 謝謝。
只有台南地區可以安裝嗎>>
作者: lovenougat    時間: 2013-5-5 03:11 PM

你好~請問換電池您的地點(台南)在哪邊,營業時間?
我的車是FOCUS TDCi, 想換湯淺57114
價錢請PM,謝謝
作者: 微微風    時間: 2013-5-6 10:06 PM

請問一下 有麻新電子 KS-1210 4合1 多功能全自動脈衝式電池充電器嗎? 請PM 台北有面交的地方嗎?
作者: 豬仔孩    時間: 2013-5-11 08:47 PM

請問56638 這顆價錢是多少@@?
05 1.8裝的下嗎@@?
作者: wtu    時間: 2013-5-13 12:09 PM

煩請PM台北安裝的地點
謝謝
作者: obmindo    時間: 2013-5-25 11:40 PM

請pM介紹09年Focus 汽油適合的電池,
謝謝
作者: changg    時間: 2013-6-1 12:02 PM

巴特力大大:
               我的是2011年Focus 1.8車,要更換新電池
               是否有建議的型號,台中市地區有可以更換的配合店家嗎?謝謝!
作者: ast72870    時間: 2013-6-2 07:45 PM

請PM  ESCAPE 2.3  謝謝
作者: getcoolslor    時間: 2013-6-7 08:47 PM

麻煩請PM~FOCUS TDCI
謝謝感恩!!
作者: kobe1679    時間: 2013-6-15 02:56 PM

我的是2010年Focus 1.8車,要更換新電池
是否有建議的型號,高雄地區有可以更換的配合店家嗎?謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-6-15 10:33 PM

kobe1679 發表:
我的是2010年Focus 1.8車,要更換新電池
是否有建 ...

有的! 方便留個電話給我們,我們近期常跑高雄的!
高雄的配合廠商在九如交流道附近,不曉得您是否方便?
巴特力敬上
作者: sand02222    時間: 2013-6-16 12:18 AM

價錢請PM,謝謝
作者: 許凱威    時間: 2013-6-16 02:12 PM

Focus 5D 汽油有裝拉桿,請問大顆電池會裝不下嗎
大小顆電池價錢多少?運費到桃園龍潭多少?謝謝
作者: 許凱威    時間: 2013-6-16 02:15 PM

Focus 5D 汽油有裝拉桿,請問大顆電池會裝不下嗎
大小顆電池價錢多少?謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-6-17 09:35 PM

以上已回復!

有改大電池的車友尤其是汽油車,要注意充飽電池喔!

巴特力敬上
作者: 綠綠    時間: 2013-6-17 10:03 PM

您好  大大  請PM到府服務的價格~  TDCI 有哪些電池可選擇呢  與價格  麻煩推薦CP值高一點的
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-6-20 12:46 AM

綠綠 發表:
您好  大大  請PM到府服務的價格~  TDCI 有哪些 ...

以PM !
我都下大林上斗南躲收費站的,這一段算是有省到也沒多花太多時間,
未來計程收費,這種樂趣都沒了!(大林省道上的羊肉爐真是超鮮超讚)
想到就流口水的巴特力敬上
作者: benxiao    時間: 2013-7-8 01:10 PM

您好 , 小弟愛車(2011 Focus-5D TDCI) 最近電池差不多該換了 , 請提供VIVA大電池報價(或您建議更換哪款較優)~
另外 , 您在台南哪裡啊? 營業到幾點呢?
高雄配合店家地點在哪呢?
小弟住高雄 , 但是在台南工作 , 所以想找天過去處理~
作者: hjmbobby    時間: 2013-7-10 11:19 PM

老闆您好

我的車室09 tdci

請推薦電池

另外我在台中要如何才能得到您的服務呢
作者: ice701031    時間: 2013-7-11 07:09 AM

價錢請PM,謝謝
作者: shinos    時間: 2013-7-16 07:37 AM

你好~TDCI 有哪些電池可選擇呢  與價格  麻煩推薦CP值高一點的
安裝地點在台中方便嗎?會是去哪安裝?
費用多少?謝謝
作者: rs    時間: 2013-7-16 08:57 AM

請問05 FOCUS汽油手排 有哪幾種電池可選擇?並請分別報價?桃園有安裝地點嗎?
作者: summer69627    時間: 2013-7-16 10:07 AM

老闆您好
我的車是11 tdci
請推薦電池
請問高雄的施工處是??..
感謝!!
作者: kevin_612    時間: 2013-7-16 11:36 AM

pm 2012 focus mk2.5 5D 汽油版 電池

施工點請報台北與台中點
作者: arashij    時間: 2013-7-17 05:08 PM

你好!
請問09 focus TDCI如果想換較大容量的電瓶,
有哪幾種可選擇?
台北有配合施工的地方嗎?
作者: chrysler    時間: 2013-7-18 12:25 AM

你好!!
請問FOCUS TDCI 有哪些廠牌電池CP值高可推薦的?
台北安裝地點在哪裡?舊電池有回收嗎?
價錢多少?謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-7-23 03:27 PM     標題: 三年來首見

可能有人會問
莫名其妙的post 一張電池效能量測表的圖片上來幹嘛??!!

這是柴莽 業務車跑六萬的原廠電池殘存效能,基本上顛覆了巴特力的認知也讓我們針對車主的
使用模式與保養模式進行分析與討論!
以過去的經驗 CCA 300 阻抗超過8M ohm柴油車發動應該就像在哀嚎了,這樣的狀況根本就不可能活著
!
未來我們會把這樣的使用經驗告訴每一位我們的客戶車主,提供參考!
請不吝到店指教LDS
作者: ransigrium    時間: 2013-7-26 12:52 AM

所以想請問該柴蟒仍然存活的原因是...@@?
作者: drizzt_trojan    時間: 2013-7-31 12:28 PM

請問有MOLL 57113嗎?FOCUS TDCI用的請PM
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-8-2 10:01 AM

明天巴特力一路北上,台南至台中沿線車友有需要的歡迎提前預訂, 電池,充電器等產品 優惠大放送!
感恩!
巴特力敬上
作者: 葉小釵    時間: 2013-8-3 02:28 PM

可否pm一下
MOLL 電池 57113  12V 71AH
台南安裝地點
謝謝
作者: 深海藍小胡    時間: 2013-8-4 12:47 PM

麻煩PM一下

愛馬龍555155

含運價格

謝謝
作者: 小徹    時間: 2013-8-12 09:40 AM

推一下,
服務好,品質優,
下次換電瓶的最佳選擇~
作者: yuyue16    時間: 2013-8-12 12:56 PM

巴特力您好
小弟的車子是2012年的勁馳版,
如果要免加水(不要低保養的那種);品牌是湯淺或統力的都可以,有比較推薦的嗎?
另外,電池要和原廠的長寬高一樣,因為我想要保留外殼和蓋子可以蓋上去。
謝謝。
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-8-12 02:07 PM

小徹 發表:
推一下,
服務好,品質優,
下次換電瓶的最佳選擇~ ...

謝謝! 真的!您的一句話,對我們有莫大的意義!
讓我們周一的心情更輕快!也更覺得任重道遠!

巴特力全體員工謝謝您的支持,也期待未來有機會再為您服務!

巴特力敬上
作者: Ppp3qqq    時間: 2013-8-12 05:10 PM

請PM OPTIMA 34R800北部完工價
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-8-12 05:22 PM

Ppp3qqq 發表:
請PM OPTIMA 34R800北部完工價

我再私訊給您, 這一顆實在是太耐用的東西了!
巴特力敬上
作者: solomon    時間: 2013-8-12 06:29 PM

請問湯淺 57114 怎麼賣?
作者: ockkk    時間: 2013-8-15 01:33 AM

07年 4D汽油版   請推薦電瓶不用加大原廠規格就好~
作者: 青草茶    時間: 2013-8-15 08:01 AM

請問可以pm充電器和救車電源的價格嗎?  地點彰化
因為常常遇到電瓶沒電!   謝謝
作者: 絕無冷場    時間: 2013-8-28 01:47 AM

巴特力大大
我的11年 TDCI 電池已經快掛了
可否推薦 CP值高一點的電池更換呢?

我想要可以蓋上原廠電瓶蓋子的電池

在麻煩巴特力大大了
作者: Demonlee7    時間: 2013-8-28 03:26 AM

絕無冷場 發表:
巴特力大大
我的11年 TDCI 電池已經快掛了
可否 ...

巴特力大大= =
我今天測電瓶已經剩下28%了...

跟樓上一樣是11年TDCI..開了五萬六

推薦一下
或是可以報價 湯淺 57114  72A的 貨到付
或是北部安裝地點(完工價)..

麻煩您了
謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-8-28 04:34 PM

以上兩位車友已回復喔!
作者: kmrich    時間: 2013-8-28 05:28 PM

巴特力大您好,請問湯淺 57114景美自取價?
謝謝。
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-8-31 12:01 PM

以上幾位車友已回覆!  
作者: kobe1679    時間: 2013-9-1 08:58 AM

10年 4D汽油版   請推薦電瓶~
作者: micoray    時間: 2013-9-2 08:43 AM

請問Nissan QRV可裝到多大?
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-9-13 11:33 AM

以上各位大大均已回復!
巴特力敬上
作者: 阿弟傑    時間: 2013-9-13 11:47 AM

你好 請問GS 57539
       愛馬龍 58012  兩款價格 PM
再請問一個問題 我有買一台 麻新 充電器
他的電流 2A 5A 10A
請問在充電的時候 用最小電流2A 下去充比較好 還是用5A下去充
謝謝
作者: catfishhsiao    時間: 2013-9-14 11:39 AM

我的車是Mondeo TDCI,想加大電瓶
請問是否可以裝雙樹58015的電瓶?
或是有其他你比較建議的品牌?謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-9-14 01:03 PM

雙樹的電池我這邊也是有的,只是不太愛幫車友裝, 其中的原因就不足以公開了!
如果要加大可能考量一下空間與上蓋的問題,就幾個兩年前一窩蜂裝80Ah的車主,
再跟他們確認後也都不願意在這麼做了!也都陸續換回70~75A的電池了!
需求可以滿足的狀況下,未能有效的充放電,並加長充電的時間造成發電機的負擔,
壽命並不符合預期延長!反倒是60Ah到70Ah的這個區間,電池容量比較有幫助,發動的
瞬間電壓也符合預期!
  當然如果很在意那瞬間的感覺,可以找EXIDE集團中的DETA 試看看!
以上!
前提是雙樹我也是有的,要幫你處理一下就是了!
巴特力敬上
作者: kenji1007    時間: 2013-9-19 08:07 PM     標題: 請Pm

我的是11年focus tdci,請pm幾款適合的電池完工價
及方便更換的時間,我在桃園市
作者: coopers_33    時間: 2013-9-20 01:48 AM

感謝你特地趕來東區救車(9/18)
想請教電瓶損壞前會有何徵兆

作者: 忍者巴特力    時間: 2013-9-20 07:14 AM

一般來說柴油車電池要掛掉,有幾個狀況會發生,
1:啟動前瞬間電壓急速往下掉
2:ESP燈號或是其他異常燈號因為電壓低下而出現
3:啟動吞吞吐吐!(通常這個時候都建議車主能夠用脈衝型的充電器充個電,會有一些幫助)
4:因為電池內阻抗增加,相對發電機的輸出功率增加,行駛中的電壓會較高(差異小,可能有需要平常就多
觀察愛車的電壓狀況)
5:如一般低輸出電流的發電機或是多樣外接電器的車輛,或是輸出滿載狀況,可明顯感受大燈輸出隨著
發電機轉速而變動!

以上,不見得都會發生,但是見微知著,有心觀察,雖然沒有專業測量測備可以使用,但是仍有機會會先行發現,
並預作準備!尤其是從事業務的車友們!
如果台南台北地區(或中間的區域),大概電池更新一年半左右可以到巴特力這邊來,免費檢測送聊天

巴特力敬上
作者: kris.lin    時間: 2013-9-21 10:00 PM

請PM  57114 SMF不斷電更換完工價,另外台北店家在哪?謝謝!
作者: Area527    時間: 2013-9-27 06:44 PM

Focus tdci 換YUASA  57114-SMF(72Ah)麻煩pm
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-10-2 04:28 PM

以上車友均已回應!!
感謝!!
本週末台南裕信店開幕,將有優惠活動!
開幕期間安裝電池另外加贈精美實用禮品!
可以好好把握!!!
柴油車主建議定期檢測電壓與電池效能,避免無預警顧路!

巴特力敬上!
作者: cyfu    時間: 2013-10-5 10:21 PM

煩請PM YUASA  57114-SMF頭份自己價格及含運價格
另相同大小規格,GS有哪個型號,價格多少?
謝謝
作者: kyle123789    時間: 2013-10-7 09:04 PM

推推推   

昨天車子電瓶掛了,打電話給巴特力....

換了一個湯淺55566,老闆熱情又細心,價格又公道哦~~

除了派人到府救車之外還幫忙檢查漏電,重點是電池也很新鮮唷~

ps.台南某連鎖電池店同樣55566報價3800...昨天差點就換下去了:18 :18

好的店家要分享~大家有需要可以找巴特力唷
作者: candy_034    時間: 2013-10-7 09:16 PM     標題: Pm

Pm林口較近的安裝地點 及建議2.0汽油比較試合哪一種電瓶及型號
需求是比原場好一些 thank you
作者: 730127    時間: 2013-10-8 11:50 AM

請問有11年 FOCUS TDCI 加大的電瓶嗎?

或是老闆您有何推薦的,  順便麻煩PM台南的地址與推薦的電瓶與價位!!  感謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-10-9 05:49 PM

即將進入冬天,趁著雙十國慶,到我們店裡檢測一下電池預作準備吧!!

如您明天將出遠門或是到山區,也可以提前到店確認一下,避免上高山天冷

電池效能不佳無法發動喔QQ  

巴特力提醒您!
作者: dkny20013    時間: 2013-10-9 08:47 PM

昨天經過有看到耶

到時電瓶問題有人可以Call了
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-10-9 11:27 PM

有經過就進來坐坐喝喝飲料休息一下再走嘛! 都準備 min bar了!歡迎享用!!~~嘿!

(內心os:顧店怎麼那麼無聊!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
  今天乾脆走到店門口騎樓,看到人就像老鴇一樣,三八的對人微笑搭訕哈拉!![M5] ~
  沒辦法真的無聊到底了!! ~~
作者: qoo_alex    時間: 2013-10-10 12:47 AM

哈哈!!真的那麼無聊嗎?
老婆沒跟你一起顧店嗎?
兩人在店裡聊聊天也不錯阿~~
等客人上門或打電話來再上工就好了。
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-10-10 10:31 AM

哈哈!!
這個阿! 夫妻在同一個職場,大眼瞪小眼的容易吵架地!!~~
晚上吃完飯到睡前再一起就好啦!!
作者: Fpower    時間: 2013-10-11 10:52 AM

請PM充電機價格&YUASA 57114 SMF價格,謝謝
作者: ouyu0406    時間: 2013-10-11 12:45 PM

Focus tdci 換YUASA  57114-SMF(72Ah)麻煩pm含運價
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-10-14 11:57 AM

以上已回應!
作者: eggshell    時間: 2013-10-24 03:22 PM

Focus tdci 換YUASA  57114-SMF(72Ah)麻煩pm安裝價(台北市)
謝謝~
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-10-25 02:57 PM

已回復您喔!感恩!
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-10-28 11:40 AM

今日北上台中彰化服務車友,有需要的車友請不吝來電! 0922218135

麻新全系列充電器
!Focus汽柴油車用電池

救車電源電壓表等商品
特價供應! 歡迎電話連絡喔!
巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-11-3 06:21 PM

快快快! 好康道相報!

即日起歡迎到我們的粉絲專頁按讚,並分享優惠訊息喔!!!

https://www.facebook.com/NJBattery

超強UXPB系列,告訴你什麼叫作高CCA 喔! 進一步詳情歡迎來電!

巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-11-12 01:14 PM

[img=1044,690]http://img30.imageshack.us/img30/1170/rlnu.JPG[/img]
作者: Yelin    時間: 2013-11-17 09:29 PM

Focus mk2.5 tdci 換YUASA  57114-SMF(72Ah)(新竹更換) 麻煩pm ~感謝
作者: homegi    時間: 2013-11-19 12:11 PM

Focus tdci 換YUASA  57114-SMF(72Ah)麻煩pm安裝價(台北市)
作者: 台北sam    時間: 2013-11-19 07:54 PM

Focus tdci 換YUASA  57114-SMF(72Ah)麻煩pm完工價(台北市)
作者: 516832    時間: 2013-11-21 09:38 PM

06年FOCUS 1.8,近期要換電池了,可否推薦幾款 請報價!目前車上是使用55566
麻豆可安裝嗎?或是台南安裝地點~~~都pm一下吧! 謝謝
作者: 風紋次郎    時間: 2013-11-21 11:07 PM

請推薦適合11年FOCUS TDCI 的銀合金電池,謝謝
作者: osilis    時間: 2013-11-22 11:08 AM

tdci 換YUASA  57114-SMF(72Ah) 台北或新竹安裝完工價 麻煩 PM~ 謝謝^^
作者: scott13132    時間: 2013-11-24 12:21 PM

Focus mk2.5 tdci 10年 要換電池了 可否推薦幾款 並報價高雄哪裡可以幫忙安裝?  小弟只能六日 前去安裝 不好意思
請PM 謝謝
作者: jeng031    時間: 2013-11-30 10:07 AM

PM Focus tdci 換YUASA  57114-SMF(72Ah)台南..舊電池可回收嗎...
作者: 雲科小學生    時間: 2013-11-30 10:48 AM

麻煩PM

Focus MK2.5D tdci

換YUASA  57114)台南

另外舊電池可回收嗎
作者: red19810209    時間: 2013-12-1 03:18 AM

請PM及地點

MK2.5 TDCI

謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-12-1 07:57 AM

以上均已回復!
巴特力敬上
作者: Fpower    時間: 2013-12-2 03:49 PM

請PM
湯淺 75D23L 65AH CCA370
GS 75D23L-MFZ 65AH CCA500
價格 ,感謝
作者: 19810726    時間: 2013-12-2 04:45 PM

請pm華達06年汽油!!
作者: speedtriple    時間: 2013-12-3 11:28 AM

12年 mk2.5 1.8

YUASA  57114-SMF(72Ah)還是不需要裝這麼大? 有推薦!?

台南 完工價格!?

舊電池可回收吧!?

請問貴店地址在哪?
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-12-4 09:45 AM

以上已回復喔!
我們的店址在台南市東區裕信路409號, 歡迎來店喔!
我們有一些關於直流能源的點子正在開發中,也歡迎一起過來分享!
巴特力敬上
作者: abe3310    時間: 2013-12-4 07:41 PM

麻煩PM

2012 Focus MK2.5D tdci

換YUASA  57114)台北

價格?舊電池回收嗎?
作者: ceces    時間: 2013-12-5 11:44 AM

請PM FOCUS 06年 4D
可用的電瓶與價格喔 (台北安裝)
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-12-14 02:03 PM     標題: BOSCH Silver

S5 銀武士系列, 提供您另外一個高CCA (8XX)的選擇!保固一年半! 進口年份2013Q3Q4
數量不多,採用進化銀合金鍛造技術,與歐系車原廠共同使用品種! 品質OK! 適合啟停次數頻繁
車主!  
電話預約安裝,更有優惠! 標準售價4800!
巴特力敬上

同步販售 ATALSBX UHPB 新合金技術高CCA 品種, 韓國現代KIA 柴油車選用,寒帶啟動用MODEL
耐用度啟動電流遠高於其他韓系品牌! 適合柴油車主選用(汽油車CP值較低,避免選用,除非搭配選購充電器)
標準售價4600 !原產國售價折合台幣5880元,高成本MODEL,並無折扣空間,請車友原諒!

作者: Ryan84722    時間: 2013-12-17 10:35 PM

麻煩PM

2012 Focus MK2.5D tdci

價格?舊電池回收嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-12-20 09:22 AM

已回復! 謝謝您!
作者: m147907    時間: 2013-12-24 09:37 AM

麻煩PM

2011 Focus MK2.5D tdci

換YUASA  57114 72AH

寄台中 要多少?
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-12-24 12:34 PM

已回復喔!謝謝您!
巴特力敬上
作者: 大文    時間: 2013-12-24 04:16 PM

麻煩PM

2010 Focus MK2.5D tdci
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-12-24 05:45 PM

已回復喔!謝謝您!
巴特力敬上
作者: tomcat28    時間: 2013-12-25 05:36 PM

2010年請你更換的varta E38已兩年了,雖然每半年都有給他充電
不過好像還是救不太回來,現在varta E38多少coco一顆阿?
謝囉...
作者: 忍者巴特力    時間: 2013-12-26 08:57 AM

tomcat28 發表:
2010年請你更換的varta E38已兩年了,雖然每半年 ...

Tomcat28,
  當時技術與CCA 最高的VARTA E38 兩年以來技術未進步的狀況下,早已遠遠被其它的品牌銀合金電池超過;
CP值相對不高的狀況下,我們目前並不推薦! (這是我們一直以來的作法,因為我們必須對車友有交代)
  昨天晚上協助您更換的Bosch CCA 是881 ,相信您也見到囉!希望在您每天通勤高雄台南的時光,
  可以更凸顯他的耐用度!
   在品質被弱化,不斷強調價格的今日,巴特力的價格永遠不會是最低的,
  但是我們能夠保證的是您拿的絕對是A+,而非B C D 規!這也是我們很認真一步一腳印的做好入料檢驗,充電活化,
   定保, 次料退返原廠的高規格目的!

謝謝您讓我們持續的服務!!
   巴特力敬上
作者: greatanderson    時間: 2013-12-26 10:22 PM

煩請巴特力大大PM

2009 Focus MK2.5 1.8汽油
換YUASA  57114)的價格?
請問貴店能否刷卡?
舊電池有回收折價?
作者: 李一鵬    時間: 2013-12-27 01:22 AM

我是台南車友

是柴油的小佛

電池快掛了, 請報價。 謝謝。
作者: greatanderson    時間: 2013-12-28 10:06 AM

由於前天下班要回家時車子無法發動,所以只能找道路救援來幫忙接電,又因為時間很晚了,所以只好隔天早上再處理,隔天一早又無法發動只好找前同事來幫忙接電,啟動後直接從高雄殺到台南找巴特力服務,非常感謝李老闆的解說並協助處理超音波防盜漏電的情形與女技師巧手的安裝新電池,巴特力真的是值得推薦的店家,老闆又專業、熱情、服務又好,非常感謝您們幫我的小佛又重新恢復精神了。
作者: hsunny321    時間: 2014-1-6 10:25 PM

您好,

想詢問一下是否有115E41R(NS120)的電瓶?
含運的價位是多少呢?
另外您有電瓶樁頭(大組的,不要小的)嗎?也請一起報價。
(推高機要用的電瓶和樁頭),謝謝。
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-1-7 12:20 PM

已PM!
作者: tom_yuan    時間: 2014-1-13 11:19 PM

您好,
我是11年的TDCI,因為前一顆電瓶壽命差不多了,
詳情您介紹一顆較適用TDCI壽命較長的電瓶,
用車習慣市區70%,高速30%,一年里程2萬~2.5萬之間,
另外北部地區是否提供不斷電安裝,要如何約?
以上再麻煩PM及報價,感謝。
作者: m0963130703    時間: 2014-1-14 02:37 PM

您好~小弟想更換電瓶57114請PM電瓶,舊電瓶需回收嗎??謝謝~
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-1-14 03:24 PM

以上已PM!!
作者: 天婪    時間: 2014-1-14 10:25 PM

請PM電瓶電瓶57114價位
台北哪更換  感謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-1-15 11:55 AM

以上已PM!!
作者: phwu    時間: 2014-1-16 04:59 AM

你好,昨天25K保養,原廠測剩41%,建議更換。
目前屬意55566-smf,mk2.5,1.8-4D,80%市區。
請pm價格和台北安裝處,或是有建議更換的,謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-1-16 11:46 AM

已PM喔!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-1-17 08:34 AM

頭份新竹台北到處跑這兩天,有需要的車友也就撥連絡電話0922218135 ,
過年前幫您做個檢測,安心過好年喔!
巴特力敬上
作者: kevin110810    時間: 2014-1-17 02:13 PM

水保養電池有柴佛可用的嗎?70~80A都可
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-1-18 11:40 AM

已pm!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-1-20 04:29 PM

預定行程1/27 一路北上台南到桃園, 2/5 一路南下到高雄屏東,沿線車友有需要電池與相關產品歡迎與巴特力聯絡,提供您最優惠的價格與安裝服務,麻新充電機與.電匠團購價提供,讓您過年期間出遊不再刁車喔!如需檢測電池效能也可提前傳訊息!有感謝! 巴特力敬上
作者: xionainshoo    時間: 2014-1-21 07:46 AM

請問一下
湯淺55566含安裝含舊電瓶回收共多少
彰化北斗交流道下大約安排在哪時候
謝謝
作者: brian717    時間: 2014-1-25 06:44 PM

Hi 巴特力
今日保養檢查電池~30%,所以要去換了
Focus 2.0汽車版
不知推薦那種電池and報價,謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-1-27 02:47 PM

提醒大家,進入年假相關貨運與物流將會進入休眠期,可以的話需要預訂電池或安裝請務必於周二前通知我們,以便作處裡喔!

汽油車: 湯淺55566,GS56220 , DATA Da602, atlas 55547,愛馬龍55545 ,BOSCH 56044
柴油車:湯淺57114,BOSCH S557539,MOLL 57113,KAWASAKI 57539,愛馬龍58044 DETA DA852,
充電器KS1210,KS2407.RC1204 ,,
電池測定器:CRV606,DHC 602,VAT561
電壓表
電匠 ,電力公司,核電廠救車電源
鋰鐵電池
電動機車用深循環電池全系列!
國產車系全系列電池
我們可以順路到府服務!
也讓大家有個安心的新年!
巴特力敬上

作者: 忍者巴特力    時間: 2014-2-3 10:09 AM

因應開工需求,建議車友今日可檢查發動車輛,為明天的開工再出發做好萬全準備!

巴特力今日亦有服務,請有需要車友直接來電巴特力 0922218135 ~!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-2-10 03:43 PM

愛馬龍 價格更新於開版首頁,可參考!

巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-2-19 10:33 AM

預定行程2/20 一路北上台南到台中, 沿線車友有需要電池與相關產品歡迎與巴特力聯絡,提供您最優惠的價格與安裝服務如需檢測電池效能也可提前傳訊息!有感謝! 巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-2-24 03:00 PM

2/23 北上台北2/25 南下台南,有需要電池喊聲! KS1210 沒有了! 需要的人我另外想辦法讓您買得更開心!來電!~0922218135
作者: Yelin    時間: 2014-2-24 03:33 PM

Focus mk2.5 tdci 換YUASA  57114-SMF(72Ah)(舊電池回收)(台北或新竹更換) 麻煩pm ~感謝
作者: devil0305    時間: 2014-2-24 06:58 PM

我 汽油版FOCUS 用55的嗎?
有店面嗎?還是高雄這邊有
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-2-25 12:16 PM

以上已回復!  本週日前往高屏地區服務車友,
高屏地區車友有需求請直接pm喔!!
巴特力敬上
作者: 奇奇    時間: 2014-3-2 02:30 AM

你好,如要更換電池有哪個可以推薦的嗎?也煩請報價,謝謝。
12年 focus tdci 要不斷電更換可以嗎?
如要更換直接到貴店安裝更換,預約。
作者: p99112013    時間: 2014-3-2 08:19 AM     標題: 麻煩Pm 一下聯絡電話

你好,麻煩Pm 一下聯絡電話
請問台南有服務的據點嗎
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-3-3 10:57 AM

以上已回復!
作者: Airroger.2013    時間: 2014-3-3 02:38 PM

請問實體電地點
謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-3-3 07:06 PM

您好!
我們的實體店面地址是 台南市東區裕信路409號!歡迎有空來坐坐!
我們最近在實驗驗證的是救車行動電源,不同於大家市面上看到的,這一家的東西
比較安全,也有滿足各家安規的要求!
我比較放心!!
歡迎過來試試看喔!!
巴特力敬上
作者: david4lu    時間: 2014-3-4 10:28 PM

麻煩報價麻新KS1210N(全配)含運到桃園市, 謝謝!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-3-5 10:07 AM

david4lu 發表:
麻煩報價麻新KS1210N(全配)含運到桃園市, 謝謝!! ...

很抱歉,現階段全省缺貨! 所以暫時不作報價,如果能等到四月底交貨,再為您預定!
巴特力敬上
作者: 高雄所38區    時間: 2014-3-7 11:46 PM

你好請推薦pm focus tdci 加大的電瓶     cca是多少```什麼牌子的```價錢多少??左營那邊有在安裝嗎???謝謝``
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-3-8 06:57 AM

柴油車目前的搭配推薦使用幾種
1.愛馬龍DIN80 CCA 800
2.DATA DA852 CCA 800
3.KAWASAKI 57540 CCA 750
4.BOSCH 59539 CCA760
5.57114 +EPE 穩壓穩流器 CCA .........不知道怎麼算 但是耐用度應該拼過2~4
詳細報價還請來電為您說明,感恩!!

本週末下高雄鳳山,協助車友安裝,可以的話我們就配和那個時間過去協助您安裝了!

巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-3-12 10:16 AM

預計本周三四北上,有需要電池的車友盡快來電喔!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-3-12 06:40 PM

本週五前往高雄地區服務車友,
高雄地區車友有需求請直接pm喔!!
巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-3-19 03:38 PM

巴特力又要北上南下跑啦~~不管你是哪區~~只要有需要一通電話,立馬幫您處理喔!!
0922-218135
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-3-27 11:40 AM

最近大家都在問這一台,確時全台也都缺貨缺的利害,為了確保FSC 車友的權益與需求,如果您有需求,
歡迎PM 給我們,我們一併幫您定貨, 讓您更快享受!

巴特力敬上
作者: 挺起來    時間: 2014-3-31 04:29 PM

可能該換電瓶了,因為最近早上冷車啟動比之前慢了1~2秒,而且在啟動後,有時候ABS燈會閃一下,或訊息閃一下power... (稍縱即逝,沒看完整過)
距離您上次親自到新竹幫忙換電瓶(沒記錯的話,是換統力的電池),也過了2年多了。
請p m  06年自排1.8  建議可用的電瓶及完工價?何時有空到新竹幫忙換??
感恩
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-4-2 11:46 AM

4/4北上服務 台南~新竹  4/6台北~台南
需要安裝EPE 及電池車友可以PM確認時間喔!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-4-8 10:22 AM

4/12北上服務,台南~台北
有需要的車友,請PM嚕~~
作者: Kel5320    時間: 2014-4-8 12:09 PM

您好
我的車是2009 Focus TDCi
2011/9/24在您這(台北公館)更換了 VATAR E38, 當時里程61120
上週進廠12萬公里保養時測電瓶壽命為17%.....
雖然啟動並無任何異狀, 仍想請教這是否該'立即更換'?
見您前文提到E38已不推薦,
想請您推薦一下可用的電瓶及價錢
謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-4-9 09:42 AM

以上已PM嚕!!
作者: yanronghong    時間: 2014-4-13 09:07 PM

我的電瓶好像掛了

請問什麼時候有空...
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-4-15 07:09 AM

謝謝你!最忠實的老客戶,已處理完成!
有空在找個時間過來店裡處理一下樁頭喔!

巴特力敬上
作者: yhwei318    時間: 2014-4-25 03:45 PM

您好:
     之前跟您買過電池,請問FOCUS TDCI推薦哪一顆,另可幫忙加裝電池排氣排水管嗎?謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-4-26 05:40 AM

yhwei318 發表:
您好:
     之前跟您買過電池,請問FOCUS TDCI推薦 ...

您好!!
   可以啊!推薦的種類與使用的方式有關係,最大可以到85AH的DETA (EXIDE) 或是 愛馬龍的80AH 或是VARTA F18
排氣管安裝沒有問題的!再麻煩您來店聊聊喔!
巴特力敬上
作者: 林小輝    時間: 2014-4-27 09:48 PM

老闆你好,focus汽油可幫推薦電瓶,,北部那裡可安裝
作者: jay0465    時間: 2014-4-28 03:35 AM

有沒有鋰鐵電池
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-4-28 12:55 PM

以上均以pm嚕~~感謝~~
作者: 吹風機    時間: 2014-4-29 08:11 PM

大大您好阿

請PM 湯淺 GR96R 這個電池多少摳摳?
另外請問台北士林北投區有店家配合更換嘛?
我的是 Focus 1.8 汽油板

謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-5-5 12:11 AM

感謝!!以上已回復!
本週北上,有需要請與巴特力聯繫,讓我們為您到府服務喔!!
巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-5-6 12:50 PM

5/9南下高雄服務車友,有電池或安裝EPE或充電器需求得車友,請來電喔

麻新充電器最新產品SC600已到貨,CP值高於KS-1210,價錢也是喔!!
作者: yemheng    時間: 2014-5-6 01:00 PM

您好

汽油車: 湯淺55566,GS56220 , DATA Da602, atlas 55547,愛馬龍55545 ,BOSCH 56044

請報價

看您什麼北上順便安裝

謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-5-8 02:53 PM

已回復!預計北上時間是5/12, 5/13 車友有需要協助安裝喊聲!!!

巴特力敬上
作者: achu456    時間: 2014-5-12 09:02 AM

大哥!我的電瓶掛了,現在發動
請PM換電瓶完工價!
MK2.5  1.8
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-5-12 02:15 PM

以上均已pm,感謝各位車友~~
作者: dodoo52099    時間: 2014-5-15 02:25 PM

你好距離上次在台南跟你換電瓶已經快過兩年囉,
請PM統力跟湯淺??FOCUS TDCI   還是有其他推薦的
找時間再去頭份測一下電瓶壽命  謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-5-16 09:47 AM

已回覆!! 感謝!! 我們在本週分別會有人從台南到台北及 台南到屏東! 有需要的車友歡迎來電喔!!
有要去大鵬灣跑的,歡迎來電洽詢鋰鐵試用方案喔!! 非常的NICE :)
巴特力敬上
作者: 年度MVP偶像    時間: 2014-5-22 12:14 AM

麻煩PM
YUASA 57114
這顆是72AH?

華達 74AH(約兩年前跟你們家換的..忘了型號好像E38?)

艾瑪龍 DIN80

以上完工價

充電器是直接安裝在電瓶旁太久沒發會自動充還是?

麻煩也順便解惑...

印象中是兩年前的四月換的~~有點忘了!!!~~怕固路想趕緊換
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-5-26 04:13 PM

以上已pm嚕,
作者: ken60666    時間: 2014-6-4 12:43 PM

湯淺YUASA SMF 57114 不斷電換到好,請PM價格

到府更換要另加價嗎?  (在仁德交流道附近)

作者: 忍者巴特力    時間: 2014-6-6 09:42 AM

以上已PM嚕
作者: BLACK謙    時間: 2014-6-7 01:19 AM

請PM  MK2.5   2.0 電瓶
對電瓶不了解 再麻煩巴特力大 推薦
PM 完工價  3Q
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-6-7 08:03 PM

6/10及6/17台南~台中服務 ,需要服務車友請PM 我們可以備料! 感謝! Kawasaki 川崎, AMARON 愛馬龍見面特惠價! 華達F18 E38 耐用口碑好,推薦!
作者: life    時間: 2014-6-25 09:08 PM

麻煩可以PM MK2.5 1.8 可用的電池 價格型號

謝謝 台南地址是在哪邊呢?
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-6-25 09:20 PM

life 發表:
麻煩可以PM MK2.5 1.8 可用的電池 價格型號

謝 ...

台南市東區裕信路409號喔! 仁德交流道旁!! 可以等到周五的話,我們周五北上啦, 會經過新營的!
可以再幫您處理? :)

作者: 忍者巴特力    時間: 2014-6-27 02:25 PM

6/28及6/29台南~台中~新竹~桃園~台北服務 ,需要服務車友請PM 我們可以備料! 感謝! Kawasaki 川崎, AMARON 愛馬龍見面特惠價! 華達F18 E38 耐用口碑好,推薦!
作者: fuso320    時間: 2014-7-8 11:52 PM

您好
請問57114-SMF換到好(含舊品回收)總共多少?有到府更換的服務嗎?(台南永康)
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-7-9 10:51 PM

已回復您!!
MK3 實在是比較難處理的車種阿!!~~
大家有自己換記得要注意負極樁頭的妥善鎖附,避免鬆脫喔!!
巴特力祝您行車平安!!
作者: douglas712    時間: 2014-7-14 11:52 PM

我在台北 TDCI,體積不要加大(變重)請問有甚麼可以推薦  ?  請問在哪施工 ?
作者: ceces    時間: 2014-7-16 04:47 PM

06年 FOCUS 1.8 4D
有什麼加大電瓶的選擇嗎
另外 台北的安裝地點是在哪
請PM
感謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-7-17 10:04 AM

以上均已PM
作者: scd928    時間: 2014-7-23 01:10 PM

Pm 台北 tdci 不要加大 安裝到好
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-7-25 06:10 PM

以回復!! 7/25 7/26 高雄屏東! 需要服務的車友請pm通知喔!! KS1210 SC600 免運優惠中!

巴特力敬上
作者: fscgo    時間: 2014-7-26 02:49 PM

你好

如第一頁所寫 「YUASA 57114 完工價2600 !」

是嗎?

請問能不斷電換電瓶嗎?
作者: minyen1225    時間: 2014-7-26 03:02 PM

您好,mk2.5 1.8 汽油版,愛馬龍是否有推薦的型號及價錢多少?
店面安裝有提供刷卡服務嗎?
謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-7-26 07:08 PM

以上均已pm,感謝!!
作者: pilot1982    時間: 2014-7-29 12:47 AM

focus mk2.5用湯淺電瓶  不斷電更換完工價

請pm 謝謝

假日常去台南,可以直接過去嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-7-30 01:28 PM

以上均已pm,感謝!!
作者: 小柳柳    時間: 2014-8-11 09:44 PM

05 focus 汽油用的電瓶有甚麼推薦的?

順便PM個價錢吧!!!

感謝您!
作者: Maxleo    時間: 2014-8-11 10:09 PM

巴特力你好,
我的是Focus TDCi MK2.5,
請幫忙推薦幾款常用的電瓶,
我假日在新營或高雄,再請協助報個完工價,
若時間上無法配合,小弟亦可前往台南自取。

謝謝!
作者: ㄚ麟    時間: 2014-8-12 06:00 PM

請問
YUASA 55566  含運價錢
ks1210 YUASA 55566
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-8-13 10:12 AM

以上均已pm,感謝!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-8-16 11:36 AM

推!!
作者: 厚道    時間: 2014-8-22 10:03 PM

Focus TDCi MK2.5,
最近車子有點難發動,準備要換電池了,
煩請推薦幾款電瓶~
感謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-8-23 10:25 AM

以上已PM,謝謝!!
作者: yao1314    時間: 2014-8-29 05:06 PM

11年TDCI電池推薦?
台南安裝地點?
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-8-29 09:59 PM

以上已PM,謝謝!!
作者: afai7011    時間: 2014-8-30 11:34 PM

請推薦focus TDCI  使用電瓶,及價位
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-8-31 09:33 AM

以上均已pm,感謝!!
作者: colorname    時間: 2014-9-7 08:01 AM

您好,請問有銷售 GS 56220-MFZ 電池嗎?
此為 GS 的『GT-MFZ型』電池
作者: 感覺妳的存在    時間: 2014-9-7 08:46 AM

您好...
回廠保養說電瓶已經差不多該換了...
請大大推薦11年 focus 汽油 1.8  使用電瓶及含安裝價位...
對了...還有台南安裝地點...可以過去...
謝謝啦!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-9-7 08:56 AM

colorname 發表:
您好,請問有銷售 GS 56220-MFZ 電池嗎?
此為 GS 的 ...

中秋快樂喔!!
有的!!最新現貨,cp值比55566 更高喔!!
歡迎您來電洽詢!!巴特力敬上
作者: colorname    時間: 2014-9-10 09:17 AM

請PM以下商品價格,自取
1. GS 56220-MFZ,請告知『製造日期、出廠完成充電日期』
2. 麻新充電器 四合一( KS-1210 全配 )

謝謝了
作者: TaiwanGo    時間: 2014-9-10 11:06 AM

請教一下:

1. YUASA 57114

2. Amaron DIN80

3. YUASA 57114 + EPE 鋰鐵穩壓穩流器
(這樣搭配有意義嗎? 還是下面這樣搭配才有幫助)

4. Amaron DIN80 + EPE 鋰鐵穩壓穩流器

以上 Focus MK2.5 TDCi 都適用嗎?
請PM 台北安裝地點 & 完工價(不斷電安裝嗎?)
謝謝
作者: 維尼小諒    時間: 2014-9-10 12:04 PM

我的是新款柴油~~上個星期顧路原廠保固換了電瓶,
為了避免以後這情形發生不知道大大有什麼好的建議?
感謝你喔~~

作者: 忍者巴特力    時間: 2014-9-12 01:49 PM

以上均已pm,感謝!!
作者: chihao    時間: 2014-9-13 11:06 AM

你好
focus mk2.5 TDCI
請推薦適用電瓶及價位。桃園有安裝地點嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-9-13 01:33 PM

以上已PM,謝謝!!
作者: gordonshi    時間: 2014-9-24 08:38 AM

巴特力店長~
我是之前紅色9W Focus去您店裡換電池的車主,原先要跟您購買麻新的充電器KS-1210,
不過因為需求要購買KS-2407,知道目前全省缺貨的狀況下想請問您原廠何時才會供貨?

祝您生意興榮
感恩~
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-9-24 10:07 AM

gordonshi 發表:
巴特力店長~
我是之前紅色9W Focus去您店裡 ...

殘念! 目前只有傳統式的24V,
廠商在沒有湊到一定的訂單並沒有開線的計畫,
這一點我們也無奈, 抱歉!!

作者: 小籃    時間: 2014-10-4 12:43 AM

你好
focus mk2.5 汽油
請推薦適用電瓶及價位。還有安裝地點!(有不斷電更換嗎?)
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-10-4 06:43 PM

小籃 發表:
你好
focus mk2.5 汽油
請推薦適用電瓶及價位。 ...

您好!!
  已經PM回復您!! 這兩天都在台北市士林區,所以可以的話可以協助您安裝沒有問題!!
巴特力敬上
作者: gavinkey    時間: 2014-10-9 02:55 PM

你好
請推薦適用電瓶及價位。台南安裝地點在哪裡?
是否可開發票,及連絡電話?
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-10-10 10:53 AM

以上已PM,謝謝!!
作者: paladinli    時間: 2014-10-10 10:20 PM

麻煩巴特力
我的車:focus mk2.5 TDCI
請推薦適用電瓶及價位。屏東有安裝地點嗎?
是否可開發票,及連絡電話?
希望電瓶能比原廠的好一點。
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-10-12 11:20 AM

以上已PM,謝謝!!
作者: kangaroo    時間: 2014-10-14 11:50 AM

老闆你好,focus mk2.5汽油 可幫推薦電瓶及價位

我住台南麻豆,約在那安裝 比較方便///
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-10-14 12:52 PM

以上已PM,謝謝!!
作者: TERIOS-小杰    時間: 2014-10-15 02:38 PM

請pm mk2.5汽油 適用的原廠規格電瓶及加大容量電瓶
完工價 安裝地點 保固年限 謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-10-15 05:40 PM

以上已PM,謝謝!!
作者: 小老公    時間: 2014-10-21 10:58 PM

請問2005年1.8汽油建議裝GS 56220-MFZ這款嗎?是否可以順便告知方便安裝時間
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-10-22 03:58 PM

小老公 發表:
請問2005年1.8汽油建議裝GS 56220-MFZ這款嗎?是 ...

可以的!! 55566 或是gs 56220 MFZ 這顆, 預計本周五過去,再麻煩您提供聯絡電話囉!!
感恩!!
巴特力敬上
作者: pingu200    時間: 2014-10-22 09:57 PM

請pm mk2.5汽油 適用的原廠規格電瓶及加大容量電瓶
完工價 新北或台北市安裝地點 保固年限 謝謝!

作者: 忍者巴特力    時間: 2014-10-23 09:45 AM

以上已PM,謝謝!!
作者: MiG29    時間: 2014-10-24 10:13 PM

請問...新竹有服務點嗎???
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-10-25 01:31 PM

以上已PM,謝謝!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-4 03:15 PM

愛馬龍,華達全新品到港到貨~~本周一路南下到台東~需要的車友請pm~
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-5 11:28 AM

11/6號,星期四 將出發前往台東,沿途有需要的車友歡迎電洽或pm 謝謝支持!!
作者: reeves    時間: 2014-11-5 07:55 PM

有機車用的薄型7號電瓶嗎?
若有請PM價格
作者: BENSON15963    時間: 2014-11-5 09:39 PM

你好
請推薦適用電瓶及價位
新北市~哪可安裝
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-6 12:12 PM

以上皆已PM嚕~感謝!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-10 07:01 PM

服務行程公告:
明日11/11 南下高雄服務,高雄-台南
後天11/12 北上桃園服務,桃園-台南
朋友們需要服務的可以提前告知,讓我們安排行程為您服務! 感謝!

作者: gyver06    時間: 2014-11-11 03:29 PM

Hi 老闆,
focus 1.8 汽油 2012, 請報價電池,另外有沒有近汐止的安裝點?
作者: a0956493293    時間: 2014-11-11 10:05 PM

老闆請問mk2.5 2.0汽油要用什麼型號,麻煩pm進口跟國產的價格
作者: rong    時間: 2014-11-13 03:43 AM

昨天感謝貴店師父到桃園幫我換電瓶,專業又客氣並不會像外面有些店家只推貴的產品,推ㄧ下~讚!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-14 07:45 PM

gyver06 發表:
Hi 老闆,
focus 1.8 汽油 2012, 請報價電池,另外 ...

已PM囉^^
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-14 07:46 PM

a0956493293 發表:
老闆請問mk2.5 2.0汽油要用什麼型號,麻煩pm進口跟 ...

推薦給您了!!請參考!感謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-14 07:47 PM

rong 發表:
昨天感謝貴店師父到桃園幫我換電瓶,專業又客氣並 ...

謝謝您的支持,將是我們前進的動力,謝謝您的肯定,愛車很用心顧,下次記得先請原廠量測後有個依據在判定最準確哦!!
巴特力敬上
作者: toddconan    時間: 2014-11-14 10:48 PM

Focus柴油車用請PM一下可以嗎??謝謝
作者: z7vaiv9i    時間: 2014-11-15 01:23 AM

Focus柴油車用請PM一下可以嗎??謝謝
作者: tennight    時間: 2014-11-15 09:46 AM

請PM MK3柴油對應廠牌型號與售價,感謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-15 02:52 PM

以上皆已PM嚕~感謝!!
作者: online0302    時間: 2014-11-17 12:55 PM

請PM MK3 1.6對應廠牌型號與售價,感謝!
換電瓶是否要回原廠設定?
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-17 01:54 PM

online0302 發表:
請PM MK3 1.6對應廠牌型號與售價,感謝!
換電瓶是否 ...

您好,已回覆至您的信箱,請查收,巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-17 01:54 PM

各位車友們,巴特力本周行程如下↓
11/18號北上,11/20號南下
11/19台南-高雄
11/20台南-台東
11/22台南-台中
有需要服務的車友們,歡迎提前pm預約!讓巴特力來服務各位吧!!
作者: kermit    時間: 2014-11-19 09:59 PM

忍者巴特力 發表:
各位車友們,巴特力本周行程如下↓
11/18號北上,1 ...

煩請PM

我的車是 2013年1月 FOCUS MK3 8W 汽油的

謝謝
作者: kevimnlu    時間: 2014-11-21 03:42 PM

我的是2013.6 Focus MK3 4D 3W(汽油), 位在新北市新店區.
煩請PM 適用的電瓶&價位, 安裝地點, 保固期限, 還有需要回原廠設定嗎?
謝謝~
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-22 09:42 AM

您好,已回覆至您的信箱,請查收,巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-24 08:50 AM

本週行程如下,將會不定時更新型程

本週會有台南-台東  高屏地區的車友可以提前預約服務! 確切行程日期會在更新!
11/28 台南-嘉義
11/29 嘉義
有需要服務的車友們,歡迎提前pm預約!讓巴特力來服務各位吧!
作者: miso    時間: 2014-11-25 01:43 PM

我的是2012.11 Focus MK3 4D 3W(汽油), 位在屏東潮州,舊電池自留露營用,
煩請PM 適用的電瓶&價位, 安裝地點, 保固期限, 還有需要回原廠設定嗎?
另外順便帶803A 汽油車用啟動電源價格?
謝謝~
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-25 06:37 PM

miso 發表:
我的是2012.11 Focus MK3 4D 3W(汽油), 位在屏東 ...

您好  已回復囉  感謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-28 10:56 AM

11/29嘉義  有需要的車友歡迎提前預約~  
作者: luckbenz    時間: 2014-11-28 01:58 PM

請PM amaron din80裝到好多少錢
06 tdci用
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-11-28 04:19 PM

luckbenz 發表:
請PM amaron din80裝到好多少錢
06 tdci用 ...

車友您好  訊息已經回覆給您了,  謝謝您~
作者: mode168    時間: 2014-12-2 07:02 PM

amaron din80裝到好多少錢
12年 tdci用 請PM,謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-2 09:29 PM

mode168 發表:
amaron din80裝到好多少錢
12年 tdci用 請PM,謝 ...

私訊給您囉,謝謝您
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-3 09:00 AM

此周將有台東與台中的行程,有需要的朋友們歡迎與我們聯絡   
巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-4 12:11 PM

各位車友大家好,巴特力本周12/6(六),預計前往台東服務,沿途高雄屏東地區的車友們若有需要歡迎洽詢,天氣轉涼了,各位記得多添加外套,避免感冒哦!!

巴特力敬上
作者: srmnwu    時間: 2014-12-4 02:06 PM

請問一下,高雄市需要愛馬龍一顆,星期六12/6大約幾點呢?
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-4 02:43 PM

srmnwu 發表:
請問一下,高雄市需要愛馬龍一顆,星期六12/6大約 ...

您好  您是用LINE跟我聊的那位車主嗎?   是的話我們LINE保持聯絡!   謝謝您
作者: srmnwu    時間: 2014-12-4 03:11 PM

因為剛好找到你的line

作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-4 03:40 PM

srmnwu 發表:
因為剛好找到你的line

了解了解   謝謝你!!
作者: SF龍    時間: 2014-12-4 11:49 PM

請問focus mk2.5 汽油2.0有哪些型號適用(一般與加大的)
麻煩pm不斷電換到好價錢
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-5 09:30 AM

SF龍 發表:
請問focus mk2.5 汽油2.0有哪些型號適用(一般與 ...

你好   回覆給你囉,感謝  
作者: 愛克龍    時間: 2014-12-7 09:19 AM

你好,
請pm KT-1206N 及KS-1210充電器的價錢。
兩個有什麼差別呢?
如果要使用在tdci 的電池上的話,那一個比較適合呢?
謝謝
作者: mead330    時間: 2014-12-7 10:19 AM

請PM 愛馬龍FOCUS柴油用的價格(裝到好)
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-7 08:54 PM

以上均回覆囉,如有未收到再跟巴特力反應哦,謝謝大家
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-8 08:36 AM

各位車友大家好~  本周目前最新行程如下
12/9 台南-台中
如有需要的朋友給巴特力連絡方式,讓我們服務各位吧!!
如有新增行程將不定時更新~    謝謝大家的支持!
巴特力敬上
作者: 愛克龍    時間: 2014-12-8 04:26 PM

忍者巴特力 發表:
以上均回覆囉,如有未收到再跟巴特力反應哦,謝謝大 ...

沒有收到PM耶!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-8 09:51 PM

愛克龍 發表:

沒有收到PM耶!

非常抱歉,再次發訊息了,請您查收
作者: srtke    時間: 2014-12-9 01:15 PM

您好:

FORD Focus tdci 10年式

價位在3000元上下,有推薦的電池嗎?

謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-9 01:39 PM

srtke 發表:
您好:

FORD Focus tdci 10年式

價位在3000元上 ...

您好,有的有的,訊息已發至您的信箱,如未收到,再麻煩不吝告知,謝謝你~

作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-10 08:22 PM

巴特力本周六北上新竹,沿途有需要服務的車友在跟我們留下聯繫方式哦!!
巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-11 09:25 PM

感謝MK2.5 汽油版  車主支持,讓我們到達指定地區服務

本週六台南-新竹,沿途需要服務的朋友不用客氣,給巴特力訊息,我們將與各位聯繫!   巴特力敬上

作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-17 01:02 PM

此周五將有台南-頭份車趟,如有需要安裝服務的朋友們,歡迎與我們聯繫!  巴特力敬上
作者: asdmovie    時間: 2014-12-17 04:10 PM

老闆~
煩請PM高雄,愛馬龍自取&含安裝2種價格
車型是MK3-汽油版2.0
謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-18 09:19 AM

asdmovie 發表:
老闆~
煩請PM高雄,愛馬龍自取&含安裝2種價格 ...

您好,已回覆給您,謝謝支持
作者: pall1031    時間: 2014-12-18 11:33 AM

你好,我是focus 2.5 1.8汽油,有推薦的電瓶嗎?
YUASA或是統力的適合型號及含運價格....請PM
謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-18 12:15 PM

pall1031 發表:
你好,我是focus 2.5 1.8汽油,有推薦的電瓶嗎?
YU ...

車友您好,已經回覆您囉,感謝支持
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-20 04:25 PM

12/20 周日將南下高雄,有需要的朋友請喊聲唷!!  巴特力敬上
作者: 感覺妳的存在    時間: 2014-12-20 05:16 PM

請問我想換電池⋯
09 Focus 汽油⋯
有推薦的嗎⋯
在台南可以過去安裝@@⋯
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-20 07:33 PM

感覺妳的存在 發表:
請問我想換電池⋯
09 Focus 汽油⋯
有推薦的嗎⋯ ...

車友您好,已經回覆您囉,請查收,感謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-22 10:34 AM

此周將有行程台南-頭份,如有需要服務的車友請與我們聯繫  感謝!
作者: cjyang69    時間: 2014-12-22 02:10 PM

MK3 1.6 車型~~~

想要換電瓶~~
可以麻煩提供~~~愛馬龍和華達的報價嗎~~我想要70aH的~~

如果加上EPE 穩壓穩流器各要多少錢呢??

謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-23 11:28 AM

cjyang69 發表:
MK3 1.6 車型~~~

想要換電瓶~~
可以麻煩提供~~~ ...

車友你好,已經回覆您囉!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-23 05:35 PM

此周12/26(五) 北上台北,如有需要服務的朋友不用客氣,請喊聲哦!!
作者: asan0614    時間: 2014-12-28 10:19 AM

你好,我是focus tdci,請問有推薦的電瓶嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-29 10:44 AM

車友你好,已經回覆您囉!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-29 02:00 PM

此周將有行程 北上頭份,如有需要服務的車友,給巴特力個聯繫方式,讓我們替您服務吧!
作者: onefun    時間: 2014-12-29 11:33 PM

你好,請問Focus MK3 TDCi 有推薦的電池嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-30 01:06 PM

onefun 發表:
你好,請問Focus MK3 TDCi 有推薦的電池嗎? ...

回復您囉!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2014-12-30 09:53 PM

感謝今日高雄車友支持!!
作者: kido0823    時間: 2014-12-30 10:35 PM

請PM 湯淺 GR96R 這個電池多少摳摳?
另外請問台北有店家配合更換嘛?
謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-4 10:48 AM

回復您囉!!
作者: a049743    時間: 2015-1-4 02:50 PM

請問新北市店址是?
1/4 日有營業嗎
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-5 10:26 AM

回復您囉!!
作者: itmyway    時間: 2015-1-10 08:45 AM

請問tdci用57114不斷電安裝完工價??
size與原廠大小一樣嗎??
台北實體店面位置??
作者: norman.lin    時間: 2015-1-10 10:00 AM

麻煩pm VARTA E38含運價格或是有推薦mk2 st用電瓶,謝謝你。
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-11 04:33 PM

以上均已回復嚕~~謝謝!!
作者: kangaroo    時間: 2015-1-12 07:50 PM

你好,我的車是2012年1.8汽油版勁馳版的focus。
請問湯淺56638這顆電瓶裝得下嗎?需多少錢?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-13 12:04 AM

kangaroo 發表:
你好,我的車是2012年1.8汽油版勁馳版的focus。
請 ...

回覆您囉!!  感謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-13 12:14 AM

感謝車友支持!! 愛馬龍din80!!

作者: JeffreyChu    時間: 2015-1-15 08:58 PM

請pm banner 72ah 謝謝! focus mk2 st 用
作者: washei    時間: 2015-1-15 10:30 PM

請pm 2011 1.8 focus 汽油適合用的電池
謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-16 02:27 PM

以上皆回覆囉
作者: reeves    時間: 2015-1-17 03:28 PM

請pm華達E38及湯淺57114的完工價
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-17 10:46 PM

reeves 發表:
請pm華達E38及湯淺57114的完工價

回覆您囉,請查收,感謝您
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-17 10:48 PM

近況更新 1/20禮拜二  將有行程為  新竹-桃園   有需要服務的車友別客氣,找我們就對了!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-19 12:31 PM

1/22嘉義地區服務,有需要服務的車友歡迎來電!

作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-20 06:41 PM

感謝山城車友支持哦!!!    完工!!
作者: 小欣欣    時間: 2015-1-20 09:58 PM     標題: 10年focus tdci有哪些電瓶可以換呢

10年focus tdci有哪些電瓶可以換呢
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-20 10:41 PM

小欣欣 發表:
10年focus tdci有哪些電瓶可以換呢

回覆給您囉!!  請查收!  感謝
作者: kresico    時間: 2015-1-24 12:36 AM

請問12年tdci有哪些電瓶推薦呢?
週末在竹苗或台中有辦法協助安裝嗎@__@
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-25 09:33 AM

kresico 發表:
請問12年tdci有哪些電瓶推薦呢?
週末在竹苗或台 ...

感謝您的支持^^  謝謝你
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-25 01:53 PM

快過年囉~~   過年前是否該替愛車全車健檢了呢!
這樣才可確保行車品質,出遊沒煩惱~
而若是電池的問題,放心交給巴特力為大家服務吧!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-27 02:21 PM

各位車友們,目前台南仁德   苗栗頭份皆有服務據點囉!   需要服務的車友們,聯繫巴特力吧!! 讓我們為您服務!  巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-28 10:44 PM

1/31 頭份-台北  北上行程 如需要服務的車友們  歡迎與巴特力聯繫哦!
作者: TERENCECHEN    時間: 2015-1-28 11:51 PM

請問巴特力大大
有飛樂救車行動電源EBC-901 嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-29 01:11 PM

有的!!  已經回覆您!   請收PM   感謝您
作者: meiu1027    時間: 2015-1-30 02:13 AM

你好,請問Focus MK3 TDCi 有推薦的電池嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-1-30 06:59 PM

回覆您囉~   感謝  
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-1 03:27 PM

感謝VOLVO V60 D4車主信賴,選用愛馬龍DIN80,期待比原廠更好的壽命與效益表現!

作者: h168161    時間: 2015-2-2 01:03 PM

請pm 2005 1.8 focus 汽油適合用的電池
謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-2 05:20 PM

h168161 發表:
請pm 2005 1.8 focus 汽油適合用的電池
謝謝 ...

車友您好,已PM給您囉! 感謝您!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-3 09:55 AM

2/7  在嘉義地區  
2/8  下午頭份-台北服務

需要服務的車友們在與我們聯繫!  巴特力敬上
作者: hotrscc    時間: 2015-2-3 07:53 PM

請報價統力.華達,雙樹,愛馬龍  柴油用
台南
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-3 08:46 PM

車友您好,已PM給您囉! 感謝您!
作者: PAPADK    時間: 2015-2-3 09:25 PM

你好:08年的汽油版有何種電瓶可以更換,有改HID、音響及裝設地板燈~~~謝謝喔~~
高雄及桃園哪裡可以安裝?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-3 10:04 PM

PAPADK 發表:
你好:08年的汽油版有何種電瓶可以更換,有改HID、 ...

您好   以回覆您囉  感謝
作者: jiunwei    時間: 2015-2-4 01:01 PM

煩請PM 湯淺55638 換到好的價格及安裝地點...

謝謝~
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-4 01:19 PM

jiunwei 發表:
煩請PM 湯淺55638 換到好的價格及安裝地點...

...

回覆您囉  感謝
作者: jiunwei    時間: 2015-2-5 04:48 PM

謝謝巴特力!...(貴店賣的不單是一顆電瓶,而是一種服務態度)

這是小弟去完巴特力電瓶聯盟後的小小感想,給剛好有想換電瓶的車友們做個參考吧↓
服務好親切、換裝速度快(換裝完還會做檢測),有別於一般傳統的保修廠...讚!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-5 06:16 PM

jiunwei 發表:
謝謝巴特力!...(貴店賣的不單是一顆電瓶,而是一種 ...

感謝車友的讚賞,超感動!!    希望未來能有更多車友體驗巴特力給予的服務品質,技術!!  
巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-9 01:56 PM

快過年囉,需要電瓶相關產品服務的朋友不用客氣,留下聯繫方式,給巴特力個機會服務吧!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-10 04:21 PM

天氣超冷,您的愛車電力需求,就交給巴特力吧!!      感謝各位的支持!!

作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-11 03:21 PM

感謝竹北車友  老客戶支持,您的支持,是我們前進的原動力!!

作者: 小黑寶    時間: 2015-2-11 03:39 PM

請問台中配合店家地址是在中清路什麼地方呢?謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-11 04:02 PM

小黑寶 發表:
請問台中配合店家地址是在中清路什麼地方呢?謝謝 ...

車友您好
目前台中都是配合行程跑,才有到台中服務哦!   若不急的話,可留下聯繫方式,我們將排行程過去服務!   巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-12 11:00 AM

2/15 行程: 台南-高雄

需要服務的車友歡迎與我們聯繫囉!   巴特力敬上
作者: londere    時間: 2015-2-13 08:33 AM

請報價國際,統力,雙樹,愛馬龍  
FOCUS 柴油 TDCI MK2.5版的
感謝!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-13 09:37 AM

londere 發表:
請報價國際,統力,雙樹,愛馬龍  
FOCUS 柴油 TDCI ...

回覆您囉!  請查收  感謝您!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-15 04:35 PM

感謝FOCUS車主的支持!!   需要服務的朋友們  歡迎與我們聯繫哦!

作者: mute822    時間: 2015-2-23 12:21 AM

麻煩推薦focus TDCI 9W電瓶,另台北有安裝嗎?謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-23 09:56 AM

回覆您囉!  請查收  感謝您!
作者: cjyang69    時間: 2015-2-24 12:42 AM

可以麻煩報價嗎??
57114+EPE~~

台北何時可以安裝呢??
謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-24 11:22 AM

cjyang69 發表:
可以麻煩報價嗎??
57114+EPE~~

台北何時可以安 ...

車友您好,回覆您囉!  請查收! 感謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-24 11:23 AM

感謝三峽的MK3車友特地前往頭份店面更換愛馬龍DIN80   加裝EPE
車友表示 加速性,油耗與啟動都有感覺變好!    感謝支持!

作者: shengfeng    時間: 2015-2-24 11:36 AM

hello, 您好!!

請問一下頭份店面的地址??
thanks!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-24 11:52 AM

shengfeng 發表:
hello, 您好!!

請問一下頭份店面的地址??
thank ...

車友您好   已經回覆相關信息給您  感謝!
作者: newpolicy    時間: 2015-2-25 01:03 PM

3W有推薦電池嗎?
桃園有安裝嗎?
作者: stanley7268    時間: 2015-2-26 12:17 AM

請問9W有推薦的電瓶及報價嗎 台北哪安裝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-26 10:08 AM

以上已PM嚕,感謝各位支持巴特力的車友們!!新年快樂,謝謝大家~
作者: pili0117    時間: 2015-2-26 08:25 PM     標題: 統力

請pm統力75D跟愛馬龍80的價格(台南)
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-27 12:49 AM

pili0117 發表:
請pm統力75D跟愛馬龍80的價格(台南)

回覆囉!!  感謝您!  
作者: 苗栗輝    時間: 2015-2-27 10:35 PM

我住頭份請回復頭份店面地點及MK3汽油1.6價格
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-28 10:24 AM

苗栗輝 發表:
我住頭份請回復頭份店面地點及MK3汽油1.6價格 ...

回覆囉!!感謝您
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-2-28 10:39 AM

感謝車友支持,更換57114+EPE,期許電瓶壽命的表現能更好哦!!  

作者: wen730829    時間: 2015-3-1 12:09 PM

巴特力大大 麻煩請pm湯淺 57114安裝價格
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-3-1 12:12 PM

wen730829 發表:
巴特力大大 麻煩請pm湯淺 57114安裝價格 ...

回覆訊息給您囉,感謝您!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-3-2 03:39 PM

3/4行程  苗栗-台中   

需要服務的車友與我們聯繫吧!!   巴特力敬上
作者: tripleh1688    時間: 2015-3-2 04:06 PM

巴特力大大 麻煩請pm湯淺 57114安裝價格
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-3-2 04:34 PM

tripleh1688 發表:
巴特力大大 麻煩請pm湯淺 57114安裝價格 ...

車友您好  訊息已回覆   謝謝您
作者: ayoko    時間: 2015-3-3 01:41 AM

巴特力大大 請問台北那裡可以安裝呢?
愛馬龍完工價是?
我的是汽油focus 05年2.0s能裝嗎?謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-3-3 08:50 AM

ayoko 發表:
巴特力大大 請問台北那裡可以安裝呢?
愛馬龍完工 ...

車友您好,訊息已回復囉,感謝您
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-3-3 09:10 AM

大家早安~   若需電瓶相關服務,歡迎與我聯繫哦!!   感謝大家
作者: kylee    時間: 2015-3-3 11:33 AM

以前買過2顆,請問 FOCUS TDCI 用 GS  57539  是多少錢 車子在三重。
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-3-3 03:10 PM

kylee 發表:
以前買過2顆,請問 FOCUS TDCI 用 GS  57539   ...

您好  57539的規格FOCUS不適合裝,需改固定架,且FOCUS位置關係不好加水!
建議可以使用湯淺57114哦!          巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-3-6 11:24 AM

需要服務的車友們歡迎與我們聯繫哦!   
巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-3-7 10:14 AM

週末假日愉快~需要服務的朋友,在與我們聯繫哦!
巴特力敬上
作者: ichirotsai26    時間: 2015-3-9 10:11 PM

麻煩請pm湯淺 57114安裝價格 & 台北安裝地點
另可否先檢查再決定是否更換呢??
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-3-10 11:29 AM

ichirotsai26 發表:
麻煩請pm湯淺 57114安裝價格 & 台北安裝地點 ...

回覆給您囉! 感謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-3-11 09:54 PM

預計下周有行程北上,需要服務的車友們歡迎與我聯繫!!   
作者: stevelu    時間: 2015-3-21 08:02 PM

你好請問...DATA DA722 跟VARTA E38 74AH 分別是多少錢?
台北有安裝地點嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-3-21 08:22 PM

stevelu 發表:
你好請問...DATA DA722 跟VARTA E38 74AH 分別是 ...

您好,已回覆訊息給您囉,感謝您
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-3-23 08:46 AM

HI  各位朋友們,本周三將會有行程 苗栗-嘉義

中午將停留在台中西屯區到下午一點半哦!

華達  愛馬龍 DETA YUASA GS 現貨供應中!!  

麻新全系列充電器此週剛到貨,庫存齊全,若需服務的朋友們,給巴特力聯繫方式吧!!

巴特力敬上!
作者: shengfeng    時間: 2015-3-24 09:19 AM

您好,
請您PM DETA DA722 & 57114 含裝舊電瓶回收的價錢??
新竹要安裝的話, 需要到苗栗那邊嗎?還是新竹有可以安裝的點??
thanks!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-3-24 12:50 PM

shengfeng 發表:
您好,
請您PM DETA DA722 & 57114 含裝舊電 ...

目前苗栗頭份有服務據點哦,訊息給您了,在麻煩您查收,謝謝您
作者: GTi    時間: 2015-3-24 03:31 PM

請PM湯淺 57114安裝價格~
到店舊換新有折扣嗎??
作者: arno368    時間: 2015-3-24 08:38 PM

麻煩pm充電機
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-3-24 10:22 PM

以上皆回覆訊息囉~謝謝各位車友們!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-3-28 07:08 PM

感謝車友的信任與支持,由於許多MK3車友所擔心的BMS問題,反應給我們,巴特力聽到了!  

目前已經確定可以完成電瓶更換並重置BMS 與 修改電瓶容量!

身為一個專業的店家,應是要盡到責任來服務各位,想辦法來替各位車友們處理有疑慮的部分!

這也才能讓大家更安心!   希望各位車友們能夠感受到我們重視車主的感受,與提供服務的熱情!!

非得要跟您做長長久久的朋友!!

巴特力敬上

作者: woomon    時間: 2015-3-28 08:22 PM

請pm頭份店資訊及57114完工價,謝謝。
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-3-28 09:34 PM

woomon 發表:
請pm頭份店資訊及57114完工價,謝謝。 ...

車友您好,已經回覆您相關資訊囉,請查收,感謝您
作者: reeves    時間: 2015-3-29 01:22 AM

請報價Kawasaki 561 400 061的價格
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-3-29 08:18 AM

reeves 發表:
請報價Kawasaki 561 400 061的價格

哈囉!車友您好!!
非常抱歉目前此規格缺貨,可考慮其他規格替代,您是汽油還是柴油車呢?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-4-1 08:22 AM

目前預計  4/8  頭份-台北行程服務,若是需要服務的車友歡迎與我連繫哦!
作者: palalilala    時間: 2015-4-1 10:48 AM

忍者巴特力 發表:
目前預計  4/8  頭份-台北行程服務,若是需要服務 ...

Hello , MK3 汽油2.0有推薦的電瓶嗎? 4/8號台北安裝地點是?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-4-1 11:12 AM

palalilala 發表:

Hello , MK3 汽油2.0有推薦的電瓶嗎? 4/8號台 ...

哈囉  車友您好!  訊息回覆給您了,若需服務,歡迎與我們連繫哦!  感謝您
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-4-2 11:10 AM

台南/頭份  皆有服務據點服務大家哦!!   安全有保障!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-4-3 08:25 AM

感謝桃園MK3車友特地過來頭份店面讓我們更換電瓶並完成容量設定與重置BMS

作者: 忍者巴特力    時間: 2015-4-6 07:55 PM

感謝mk3車主的支持與信任,更換華達E38+EPE穩壓穩流器,電力滿滿滿!!
4/8頭份-台北,需要服務的車友請連繫我們哦~~

巴特力敬上

作者: 忍者巴特力    時間: 2015-4-9 10:02 AM

感謝FOCUS MK3車友支持與信任,更換湯淺57114 並RESET BMS與設定電瓶容量!

作者: 忍者巴特力    時間: 2015-4-13 09:20 AM

4/16 (四)  
頭份-台中      
台南-台中   
有需要服務的車友可連繫我們哦!!    巴特力敬上!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-4-14 09:14 AM

PUSH!!   有需要巴特力服務的車友歡迎留下連繫方式哦!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-4-15 09:09 PM

4/17(五)  

頭份-台中      

有需要服務的車友可連繫我們哦!!    巴特力敬上!!
留言
作者: MikeSu    時間: 2015-4-16 09:11 PM

你好
請問 MK2汽油S2.0有推薦的電瓶嗎?
目前車上的是2012年時在貴店更換的DETA DA602。
麻煩你了,謝謝。
作者: PAPADK    時間: 2015-4-16 10:01 PM

你好:
我是08年的focus的車子想要更換電瓶
我有改音響、大燈及霧燈(HID)、室內氣分燈,有可以介紹的電瓶嗎?
我想加大的~~~謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-4-17 04:00 PM

MikeSu 發表:
你好
請問 MK2汽油S2.0有推薦的電瓶嗎?
目前車上 ...

謝謝對於巴特力的支持,建議可以來店檢測,確實需要更換我們在跟您介紹與報價
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-4-17 04:01 PM

PAPADK 發表:
你好:
我是08年的focus的車子想要更換電瓶
我有 ...

您好 汽油柴油車呢?   我都在訊息回覆您囉,  感謝
作者: apo0325    時間: 2015-4-18 10:42 PM     標題: 你好 mk3 柴油電瓶 一顆多少錢阿?

你好 mk3 柴油電瓶 一顆多少錢阿?
作者: v0911626743    時間: 2015-4-18 10:56 PM

請問5w 柴油有推薦的電瓶?我是套餐,請報價,謝謝。會有什麼效果?台中可安裝嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-4-19 11:12 AM

v0911626743 發表:
請問5w 柴油有推薦的電瓶?我是套餐,請報價,謝謝。會 ...

車友你好  什麼是套餐呢??   價格已經先訊息給您囉  有什麼問題在與我聯繫  感謝你
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-4-19 11:12 AM

apo0325 發表:
你好 mk3 柴油電瓶 一顆多少錢阿?

車友您好  回覆給你了  感謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-4-19 12:39 PM

4/24(五)

嘉義地區服務,需要EPE  麻新充電器  電瓶  等服務都可聯繫我們哦!

巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-4-20 12:31 PM

4/23  下午時段會在台中區域哦,需要服務的車友們,歡迎與我聯繫
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-4-25 01:34 PM

4/29 台北地區服務哦,若需服務的車友們與我們連繫,或留言給我們哦
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-4-30 12:42 PM

5/9嘉義地區服務,嘉義地區的朋友歡迎與我們連繫哦!
作者: SF龍    時間: 2015-5-3 10:02 AM

麻煩pm統力56220-MFZ,台南店家位置營業時間
(56220MFZ與56220MF是差在哪?)
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-5-3 09:15 PM

SF龍 發表:
麻煩pm統力56220-MFZ,台南店家位置營業時間
(5622 ...

車友您好  已回覆訊息給您  感謝您~
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-5-4 02:01 PM

6/11(一)

頭份-龍潭服務,需要服務的車友歡迎連繫巴特力哦~

巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-5-11 12:56 PM

需要服務的車友們,歡迎留下聯繫方式哦~   

巴特力敬上
作者: bin0952    時間: 2015-5-11 07:49 PM

請問MK3 1.6汽油版建議使用哪顆電瓶(湯淺)及價錢多少?請PM,謝謝~
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-5-12 09:20 AM

bin0952 發表:
請問MK3 1.6汽油版建議使用哪顆電瓶(湯淺)及價錢 ...

車友您好  訊息回覆給您囉  感謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-5-12 01:55 PM

感謝山城車友的支持!!  版上 藝靜客製鈑噴轉印內裝水轉印相當精緻與特別哦!! 可以參考看看哦!    若需巴特力服務的車友們歡迎留下聯繫方式!! 感謝大家

作者: 忍者巴特力    時間: 2015-5-13 06:23 PM

感謝FIESTA 車主支持,來台南店更換愛馬龍DIN55!! 謝謝支持!!

作者: 軒緣    時間: 2015-5-13 09:12 PM

有GR-96R嗎?台南的聯絡方式是?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-5-14 10:20 AM

軒緣 發表:
有GR-96R嗎?台南的聯絡方式是?

車友您好  PM OK~   感謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-5-14 09:16 PM

感謝新竹FOCUS車友,特地前來頭份店施工更換愛馬龍DIN80 ,
CCA與容量皆比原廠高,期許能給帶來不錯的壽命表現!!
更換完畢後並設定內容量與重置BMS! 免除回原廠設定的疑慮!

巴特力敬上

作者: 忍者巴特力    時間: 2015-5-18 08:33 PM

5/20 (三)

頭份-台北服務,歡迎需要服務的車友留下連繫方式哦!

巴特力敬上
作者: magic0330    時間: 2015-5-19 02:47 AM

請pm。mk3汽油 電瓶使用哪一種及價位,北部有安裝地點嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-5-19 08:55 AM

magic0330 發表:
請pm。mk3汽油 電瓶使用哪一種及價位,北部有安裝 ...

PM OK  感謝您
作者: 微微風    時間: 2015-5-19 10:12 AM

MK3汽油1.6, 車輛使用率低 最多一周開兩天, 請推薦電瓶使用哪一種及價位,北部有安裝地點嗎? 請PM 謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-5-19 10:53 AM

微微風 發表:
MK3汽油1.6, 車輛使用率低 最多一周開兩天, 請推薦 ...

您好  以依照您的用車狀況 建議的內容訊息給您囉! 感謝您
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-5-24 08:31 PM

6/5(五) 頭份-嘉義服務

沿途需服務的車友歡迎與我聯繫哦~

巴特力敬上
作者: HC-六玄    時間: 2015-5-25 08:11 PM

可以報價AMARON(愛馬龍) ATLAS DETA(德大) 70ah以上的規格價錢嗎?
本身09年focus 音響有改裝,比較要求電量~!
作者: bad20035    時間: 2015-5-25 10:10 PM

您好 請問湯淺 57114價位多少 MK3汽油1.6 適合嘛? 如不適合請推薦價位資訊 新竹有安裝地點嗎? 請PM 謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-5-26 10:49 AM

已上均回覆囉!!  謝謝大家!
作者: cornwu    時間: 2015-5-27 08:17 PM

您好
        我的是MK2汽油我想要換湯銭55566, 台北市有配合的店家嗎??

煩請抽空PM
作者: max998cc    時間: 2015-5-27 08:41 PM

2015年 mk3 HW的可用統力那一個型號~加大的
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-5-27 09:25 PM

以上PM OK
作者: clkan    時間: 2015-5-28 10:51 AM

MK3 TDCI上班日車在高雄楠梓,可以預約您到高雄換電池+KPE嗎?若可以請PM價格。
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-5-28 11:20 AM

clkan 發表:
MK3 TDCI上班日車在高雄楠梓,可以預約您到高雄換 ...

可以的 沒問題!! 訊息給您囉! 感謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-5-31 10:55 AM

各位車友 週末愉快  若需北上或南下服務的車友們,歡迎提前聯繫,我們將排行程過去服務哦!!

巴特力敬上
作者: nono020495    時間: 2015-6-1 02:23 PM

小弟最近到原廠保養,原廠告知要更換電瓶,麻煩請您推薦電瓶

focus MK3 3W 1.6汽油

謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-1 03:52 PM

nono020495 發表:
小弟最近到原廠保養,原廠告知要更換電瓶,麻煩請 ...

PM OK囉! 請收短訊,謝謝
作者: FordChou    時間: 2015-6-4 04:56 PM

Focus MK2.5  TDCi
被通知要注意電池囉
麻煩建議電池及價格,台北配合店家,謝謝 !
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-4 06:32 PM

FordChou 發表:
Focus MK2.5  TDCi
被通知要注意電池囉
麻煩建 ...

訊息給您囉!! 感恩!
作者: 低調男    時間: 2015-6-4 11:04 PM

請問YUASA  75D23L免保養的含運共多少?請PM
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-5 09:24 AM

低調男 發表:
請問YUASA  75D23L免保養的含運共多少?請PM ...

PM OK!  感謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-8 01:36 PM

感謝竹北車友的支持與信任,FOCUS MK3 TDCI 直上華達F18

作者: ttyz    時間: 2015-6-8 02:27 PM

05年focus Mk2的
用過湯淺、華達、愛馬龍的
想再用華達的
請報價(含運diy),謝謝。
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-8 02:59 PM

ttyz 發表:
05年focus Mk2的
用過湯淺、華達、愛馬龍的
想 ...

哈囉,PM給您了,請收短訊,感恩!
作者: jas03600    時間: 2015-6-8 08:30 PM

MK3 TDCI上班日車在台北新莊想換湯淺的57114,請問台北有合作的店家嗎?若可以請PM價格。
作者: breeze1106    時間: 2015-6-8 11:10 PM

Focus MK3  TDCi
上次保養被通知要注意電池了
麻煩建議電池及價格
在台南

謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-9 08:42 AM

以上皆回覆囉,謝謝大家!
作者: tattoo3    時間: 2015-6-9 12:28 PM

MK3 汽油2.0 推薦什麼哪種電瓶?要加大容量的!pm價錢
作者: piyg8    時間: 2015-6-9 01:31 PM     標題: 8w 電瓶

Hi,

想請問8W有推薦的電瓶嗎? 價位是多少? 另外桃園區有辦法施工嗎? 再麻煩回覆! 謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-9 02:07 PM

以上訊息皆已回覆囉~
作者: ford555    時間: 2015-6-9 03:10 PM

MK3 汽油2.0 7W 推薦什麼哪種電瓶?要加大容量的!請PM價錢
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-9 05:05 PM

ford555 發表:
MK3 汽油2.0 7W 推薦什麼哪種電瓶?要加大容量的!請 ...

PM OK 請收短訊! 謝謝!
作者: mistakes    時間: 2015-6-9 05:22 PM

請問05 Altis 34B19L CMF 想改用GS 55B24L可以嗎?大約多少錢?
電瓶底座會留用做修改還是直接拆掉?
我在台南,不曉得有沒有現貨,如果有的話想直接衝去換了
再麻煩你了,謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-9 06:41 PM

mistakes 發表:
請問05 Altis 34B19L CMF 想改用GS 55B24L可以嗎 ...

可以的,沒問題基本上電池底座要直接拿掉,不會有問題的!
價格在私訊給您 感恩!

巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-12 08:55 AM

需要服務的車友們歡迎與巴特力聯繫哦!!

巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-12 03:39 PM

感謝頭份車友的信任與支持,更換華達F18與BMS RESET與內容量重設

作者: VENTO    時間: 2015-6-12 07:38 PM

你好,請問什麼是BMS RESET與內容量重設,另外,湯淺57114含裝?保固多久?謝謝。
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-12 07:55 PM

VENTO 發表:
你好,請問什麼是BMS RESET與內容量重設,另外,湯淺57 ...

您好  電源管理系統 智能回充機制,需要更換電瓶的時候一並重置,避免電腦記憶在舊電瓶的狀態

報價部分會在私訊給您,謝謝

巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-14 04:23 PM

一早新竹MONDEO老客戶,因車子發不動,原使用VARTA E38,後續與車主溝通過後
車主決定使用德國MOLL 571 013 71AH , 更換完畢後,車子恢復了順暢啟動的感覺,真是美妙!

也讓週末原有排定行程的客戶們,不會因為沒電而亂了行程!!
服務至上,規格最齊全與最專業的巴特力,是您最好的選擇!

巴特力敬上

作者: PAPADK    時間: 2015-6-16 10:11 PM

08年汽油1.8, 車子改音響及HID 每週桃園及台中來回連續假期則回南部, 請推薦電瓶使用哪一種及價位,高雄有安裝地點嗎?目前使用加大的
湯淺電池 ~~謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-17 08:29 AM

PAPADK 發表:
08年汽油1.8, 車子改音響及HID 每週桃園及台中來 ...

車友您好  相關訊息已傳給您!
作者: zzzzzz_6000    時間: 2015-6-24 11:32 PM

湯淺 57114-SMF 有現貨(非庫存)嗎?

請PM 價格!  是到府裝還是我過去?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-25 02:02 PM

zzzzzz_6000 發表:
湯淺 57114-SMF 有現貨(非庫存)嗎?

請PM 價格! ...

你好   訊息給您了   由於四  五  六  台南店臨時公休,造成不便請見諒!

巴特力敬上!
作者: vantagex    時間: 2015-6-26 09:48 AM

大大請問一下  小弟住台南focus mk3柴油 那時候洗完車發不動請你們來換電池
換完忘了問還要回你們台南的店面做BMS RESET嗎? 那時候換愛馬龍din 80.80ah
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-26 10:30 AM

vantagex 發表:
大大請問一下  小弟住台南focus mk3柴油 那時候 ...

可以阿!禮拜日後都可以過來店內!
作者: stopmomo    時間: 2015-6-26 02:36 PM

桃園有店面嗎?剛好沒電了
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-26 03:14 PM

stopmomo 發表:
桃園有店面嗎?剛好沒電了

您好  北部目前頭份有實體店面   桃園尚未有店面成立喔,非常抱歉
作者: laudan    時間: 2015-6-28 07:48 PM

請推薦3w使用的電瓶,要耐用一點的,因為車雖然每天開但都是短程(10幾公里)
另外請問台北有配合的店家嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-6-29 10:55 AM

laudan 發表:
請推薦3w使用的電瓶,要耐用一點的,因為車雖然每天 ...

PM OK!
作者: 鼠目    時間: 2015-7-7 09:26 PM

請pm湯淺57114完工價,謝謝
作者: andy198583    時間: 2015-7-7 11:04 PM

是否有符合原廠75a規格 mk3 1.6汽油裝的下的各廠牌 還有57114
煩請pm 苗栗完工價 感謝您!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-7-8 09:51 AM

以上均回覆囉!
作者: tsubasa0108    時間: 2015-7-9 03:06 PM

哈囉~請PM愛馬龍 DIN80 跟華達F18~請問7月份有到高雄服務的行程嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-7-9 05:26 PM

tsubasa0108 發表:
哈囉~請PM愛馬龍 DIN80 跟華達F18~請問7月份有到 ...

PM OK!  感謝您
作者: williamwest    時間: 2015-7-10 11:51 AM

哈囉

請問7月還有台北的行程嗎?

MK3 6W 打算換57114

請PM

謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-7-10 02:13 PM

williamwest 發表:
哈囉

請問7月還有台北的行程嗎?

MK3 6W 打算換 ...

車友您好,已訊息給您,謝謝!

巴特力敬上
作者: 依爾萊特    時間: 2015-7-13 11:48 PM

請PM 店面地址  與  6W  更換電瓶價錢   謝謝你!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-7-14 08:18 AM

pm ok  感謝
作者: blackbriar    時間: 2015-7-14 10:53 AM

您好,Focus 3W想裝57114,麻煩報價!
還有其他推薦款嗎?請一併報價!謝謝....
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-7-14 04:55 PM

pm ok  感謝
作者: ann1234    時間: 2015-7-21 08:30 PM

哈囉,車子是Focus MK3 5W TDCI 柴油,想更換電瓶

不知道巴特力老闆能PM FOCUS MK3 TDCI 建議的電瓶選擇及價格嗎?

謝謝!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-7-22 01:25 PM

ann1234 發表:
哈囉,車子是Focus MK3 5W TDCI 柴油,想更換電瓶

...

哈囉  PM 給您囉!  感謝您!
作者: kkman    時間: 2015-7-28 07:27 PM

請問門市裡可以刷卡嗎
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-7-28 07:58 PM

抱歉抱歉~~目前尚未有刷卡機喔!!
作者: geosha    時間: 2015-8-4 10:04 PM

Mondeo MK4 TDCi, 煩請 pm 湯淺 57114 台北完工價格及近日行程多謝 !
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-8-5 10:12 AM

以上已pm了!!感謝車友支持!!謝謝~~
作者: liaoziray    時間: 2015-8-5 10:17 AM

Focus mk3 4w 煩請 pm 湯淺 57114 完工價格
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-8-5 10:23 AM

liaoziray 發表:
Focus mk3 4w 煩請 pm 湯淺 57114 完工價格 ...

PM OK!
作者: bluenesso    時間: 2015-8-9 10:08 PM

Focus mk3 6w 煩請 pm 湯淺 57114 台南到店安裝價格
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-8-10 11:39 AM

PM OK!

作者: crazy91070    時間: 2015-8-11 06:17 PM

MK2.5汽油 電瓶請PM!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-8-12 05:29 PM

以上PM OK,感謝~~
作者: wei6855    時間: 2015-8-15 08:37 PM

請問  2009年 FOCUS 汽油1.8 的電瓶? 我住新北市有辦法幫忙安裝嗎?  煩請PM
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-8-16 10:54 AM

wei6855 發表:
請問  2009年 FOCUS 汽油1.8 的電瓶? 我住新北市 ...

pm ok
作者: phili0202    時間: 2015-8-20 11:49 AM

巴特力老闆能PM FOCUS MK2 05年1.8  建議的電瓶選擇及完工價格嗎? 謝謝!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-8-21 12:53 PM

phili0202 發表:
巴特力老闆能PM FOCUS MK2 05年1.8  建議的電瓶 ...

PM OK! 感謝您~
作者: motombo47    時間: 2015-8-23 02:28 PM

focus TDCI 請推薦電瓶,要含運費價格,感謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-8-24 02:16 PM

motombo47 發表:
focus TDCI 請推薦電瓶,要含運費價格,感謝 ...

PM OK  感謝您
作者: ct20214xyz    時間: 2015-8-24 04:49 PM

Focus mk3 6w 煩請 pm 湯淺 57114
另外彰化有配合的店家嗎?!
作者: gigizaza    時間: 2015-8-25 04:09 PM

請問台中有服務點嗎?
作者: bbb12367    時間: 2015-8-26 12:03 AM

請pm麻新充電機  謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-8-26 10:11 AM

以上均已pm OK,感謝車友支持~~
作者: jasper869    時間: 2015-9-4 10:49 AM

老闆你好!FOCUS MK3 8W要換電瓶,可推薦幾款跟報價嗎?高雄鳳山可服務嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-9-5 01:28 PM

jasper869 發表:
老闆你好!FOCUS MK3 8W要換電瓶,可推薦幾款跟報價 ...

PM OK
作者: alex1978    時間: 2015-9-12 01:43 PM

有無kuga用的或樺達的,多少錢?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-9-12 06:20 PM

以上pm ok,謝謝~~
作者: force0103    時間: 2015-9-13 03:54 PM

老闆你好!FOCUS MK3 8W要換電瓶,可推薦幾款跟報價嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-9-13 04:03 PM

PM OK
作者: alex553012    時間: 2015-9-15 08:42 PM

請pm湯淺57114,安裝到好...
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-9-16 07:27 PM

alex553012 發表:
請pm湯淺57114,安裝到好...

PM OK!
作者: 小黑寶    時間: 2015-9-18 10:37 AM

請問台中有服務據點嗎
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-9-18 12:13 PM

小黑寶 發表:
請問台中有服務據點嗎

目前沒有  27號會有南下車趟  若需服務可提前預約 約時間離您較近的交流道施工哦!
作者: 小黑寶    時間: 2015-9-19 01:06 PM

請問amaron汽油版多少錢呢?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-9-19 03:15 PM

小黑寶 發表:
請問amaron汽油版多少錢呢?

請問您的車種是?
作者: DRZ    時間: 2015-9-30 12:37 AM

請問mk3推薦電池有那幾種,還有外掛離電多少$$都請pm
作者: brian00083    時間: 2015-9-30 10:43 AM

請PM湯淺汽油用的55566跟柴油57114一次換兩台多少??另外請問麻新充電器跟愛馬龍電瓶柴油用的多少錢
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-10-2 10:44 AM

以上車友皆已PM給您了,感謝您~~
作者: 貝克漢    時間: 2015-10-2 10:50 AM

請PM AMARON(愛馬龍)銀合金65A價格~Thanks
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-10-2 01:18 PM

貝克漢 發表:
請PM AMARON(愛馬龍)銀合金65A價格~Thanks ...

您好  目前只有DIN55  DIN80哦
作者: sheed1105    時間: 2015-10-4 06:47 PM

請問FOCUS MK3 2.0 有推薦的電池嗎?
快滿2年了,麻煩PM一下價格。
另外車子有安裝引擎室拉桿,會不好作業嗎?!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-10-5 08:31 AM

sheed1105 發表:
請問FOCUS MK3 2.0 有推薦的電池嗎?
快滿2年了,麻 ...

謝謝您 請收訊息
作者: 石頭大    時間: 2015-10-5 09:41 PM

請問Kuga1.5適合款,統力或湯淺,麻煩報個價,高雄能安排不斷電安裝嗎?或,我自己去台南找你安裝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-10-6 11:47 AM

石頭大 發表:
請問Kuga1.5適合款,統力或湯淺,麻煩報個價,高雄能安 ...

pm ok!
作者: 厭浮猤淺    時間: 2015-10-7 09:49 AM

pm   focus   mk2.5   tdci電瓶  價格
作者: wenzin    時間: 2015-10-7 01:34 PM     標題: GS 57114-MFZ 71AH

GS 57114-MFZ 71AH
有這一個型號的嗎?如有請PM

作者: 忍者巴特力    時間: 2015-10-7 02:45 PM

wenzin 發表:
GS 57114-MFZ 71AH
有這一個型號的嗎?如有請PM
: ...

您好 GS 57114 價格比YUASA 57114高哦!   $3100元   供您參考
作者: a105118    時間: 2015-10-12 11:34 AM

麻煩pm mk3適合電池及價位,台北有不斷電安裝服務嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-10-12 08:12 PM

a105118 發表:
麻煩pm mk3適合電池及價位,台北有不斷電安裝服務 ...

PM OK!
作者: Ryan84722    時間: 2015-10-14 07:35 AM

請PM.......TDCI 專用 愛馬龍歐規80AH(2011年 TDCI 5D)完工價
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-10-14 11:20 AM

Ryan84722 發表:
請PM.......TDCI 專用 愛馬龍歐規80AH(2011年 TD ...

pm ok!

作者: promise167    時間: 2015-10-14 04:33 PM

您好 請PM VARTA  E38  感謝~~
作者: chiao    時間: 2015-10-14 05:50 PM

請PM.......TDCI 專用 愛馬龍歐規80AH(2009年 TDCI 5D)完工價
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-10-16 12:06 PM

PM OK!!
作者: smallygyg    時間: 2015-10-17 11:46 AM

麻煩報價柴油用的,頭份店
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-10-17 01:32 PM

smallygyg 發表:
麻煩報價柴油用的,頭份店

您好 您已與頭份電池粉絲專頁聯繫過了 感謝!
作者: superiori    時間: 2015-10-18 10:09 PM

Focus mk3 6w 有推薦的電瓶嗎?請po價格
另外請問湯淺57114的價格(包括安裝)
作者: 胖小豪    時間: 2015-10-18 10:39 PM

MK3 8W 有推薦的電瓶嗎?? 含工價~~另外台北景美可安裝??
麻煩嚕~~
作者: 澤原    時間: 2015-10-18 11:08 PM

2011年,Focus TDCI請推薦電池,完工價(舊電池要收回嗎?) 謝謝~
作者: vincentlin1124    時間: 2015-10-19 05:18 PM

請PM.......TDCI 專用 愛馬龍歐規80AH(2006年 TDCI 6mt 5D)完工價
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-10-19 07:48 PM

以上車友皆已PM OK ,感謝車友
作者: 青峰    時間: 2015-10-20 03:58 PM

請pmYUASA 57114價格!!
或是有其他推薦的mk2.5 focus tdci電池!
作者: myp888    時間: 2015-10-21 07:01 AM

請pm YUASA 57114價格  含安裝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-10-21 10:10 AM

以上車友皆已PM OK ,感謝車友
作者: 0505TY    時間: 2015-10-21 12:14 PM

請PM.......TDCI 專用 愛馬龍歐規80AH(2007年 TDCI 6mt 4D)完工價
作者: sfly    時間: 2015-10-21 03:01 PM

您好~
請pm YUASA 57114價格!!
或是有其他推薦的mk2.5 focus tdci電池
這個星期五白天過去台南店安裝方便嗎?
謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-10-21 03:17 PM

sfly 發表:
您好~
請pm YUASA 57114價格!!
或是有其他推薦的mk2 ...

OK! 隨時歡迎!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-10-21 03:20 PM

0505TY 發表:
請PM.......TDCI 專用 愛馬龍歐規80AH(2007年 TD ...

PM OK!
作者: GTO3031    時間: 2015-10-21 10:45 PM

你好,可以麻煩PM湯淺55566或推薦FOCUS MK2.5 2.0汽油用的電池跟價格嗎

還有運送金門的運費是多少

謝謝囉!
作者: jayjayjay137    時間: 2015-10-22 12:09 AM

麻煩pm湯淺 57114 價格 mk3 6w 要用的  另外有貨嗎?
作者: arno368    時間: 2015-10-22 09:36 AM

麻煩PM focus mk3 汽油可以裝的各廠牌電瓶型號 售價(含裝)?
有無提供刷卡服務?
作者: s5054206    時間: 2015-10-22 11:11 PM

請問頭份店有地址嗎?禮拜六幾點開始營業?我是MK2.5 現在裝GR-96,有差不多尺寸,CCA差不多推薦的電池嗎?預計禮拜六會下中部,可以順路去換電池!謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-10-24 02:35 PM

pm ok!
作者: CHERUB    時間: 2015-10-28 11:54 AM

請問
Focus tdci mk2.5, 有推薦的電池嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-10-28 01:07 PM

CHERUB 發表:
請問
Focus tdci mk2.5, 有推薦的電池嗎? ...

PM OK~
作者: sanmini    時間: 2015-10-28 02:58 PM

請PM 06FOCUS ST
可用電池有哪些廠牌規格及價錢
(原廠規格跟加大)
汐止附近有安裝點嗎?謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-10-28 04:38 PM

sanmini 發表:
請PM 06FOCUS ST
可用電池有哪些廠牌規格及價錢 ...

PM OK!
作者: Jim43111    時間: 2015-10-29 10:59 AM

請PM GS 56220-MFZ /YUASA 55566何者佳?(適用FOCUS 汽油1.8嗎?)
更換完工價?有保固嗎?台中市或彰化市何處有服務?或何時可到彰化市服務?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-10-29 05:53 PM

Jim43111 發表:
請PM GS 56220-MFZ /YUASA 55566何者佳?(適用FOC ...

好的 相關訊息以PM給您囉!
作者: kazami    時間: 2015-10-30 01:22 PM

煩請PM湯淺57114及EPE  KPE 報價及桃園可安裝服務地點
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-11-1 12:52 PM

kazami 發表:
煩請PM湯淺57114及EPE  KPE 報價及桃園可安裝服 ...

pm ok~
作者: noirk    時間: 2015-11-2 02:57 PM

請PM 57114價錢與板橋或者鄰近區域(台北、桃園)可以服務的地方。
或者其他Mk3 柴油替代方案。3Q
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-11-2 03:59 PM

noirk 發表:
請PM 57114價錢與板橋或者鄰近區域(台北、桃園) ...

pm ok!
作者: amoswang2030    時間: 2015-11-3 12:12 PM

您好,請PM 3W(1.6汽油)可安裝的型號與價錢與EPE含工資,另外高雄近期有行程嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-11-3 12:56 PM

amoswang2030 發表:
您好,請PM 3W(1.6汽油)可安裝的型號與價錢與EPE含 ...

pm ok!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-11-8 09:53 AM

持續安排行程北上或南下服務哦~   需要服務的車友歡迎與我們聯繫哦
作者: fossil    時間: 2015-11-11 08:23 PM

Mk3 8w 請pm~謝謝~
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-11-12 02:30 PM

PMok,持續安排行程北上或南下服務哦~   需要服務的車友歡迎與我們聯繫哦
作者: aysour    時間: 2015-11-13 12:45 AM

請pm YUASA 57114價格  含台南安裝
另請問周六有營業嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-11-13 08:44 AM

aysour 發表:
請pm YUASA 57114價格  含台南安裝
另請問周六有 ...

車種?  汽油 或 柴油車呢?   週六正常營業!
巴特力敬上
作者: blacktheblue    時間: 2015-11-15 11:29 PM

Mk3 8w 請pm~謝謝~
作者: 絕無冷場    時間: 2015-11-16 01:12 AM

您好 請問MK2.5 柴油FOCUS 有推薦的型號嗎?

之前去舊址店裡更換的是KAWASAKI的 想說換廠牌使用看看

在麻煩PM完工價格 感謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-11-18 11:06 AM

皆PM  OK!
作者: chunta    時間: 2015-11-18 02:42 PM

請PM湯淺57114  報價及竹北可安裝服務地點
作者: eclipse1101    時間: 2015-11-18 04:38 PM

車子是focus mk3 6w
可以請老闆 pm 適合的電池及完工價格嗎?
(車內有行車紀錄器*2,抬頭顯示器,GPS導航,手機座充)
3Q
作者: sg751005    時間: 2015-11-18 09:25 PM

麻煩pm 06年focus 適用的電瓶!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-11-20 05:41 PM

以上車友,皆PM ok,謝謝~
作者: ff12241224    時間: 2015-11-21 06:58 PM

車子是Luxgen U6
可以請老闆 pm 愛馬龍,湯淺或適合的電瓶
及完工價格嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-11-22 11:41 AM

ff12241224 發表:
車子是Luxgen U6
可以請老闆 pm 愛馬龍,湯淺或適 ...

你好U6請直接參考愛納車隊網站內的報價即可  謝謝
作者: shinze    時間: 2015-11-24 03:17 PM

FOCUS MK3 高雄,請報價含安裝及BMS
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-11-24 03:48 PM

shinze 發表:
FOCUS MK3 高雄,請報價含安裝及BMS

PM OK!
作者: vag0912770776    時間: 2015-11-28 04:17 PM

FOCUS MK3 8w 高雄,請報適用的各種品牌電瓶含安裝及BMS,謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-11-29 11:33 AM

vag0912770776 發表:
FOCUS MK3 8w 高雄,請報適用的各種品牌電瓶含安裝 ...

PM OK!
作者: 1qaz    時間: 2015-11-29 11:00 PM

請問focus mk3 1.6 有沒有推薦的電瓶?   愛馬龍PRO版90D23L  還有其他電瓶的適用品牌型號 可以pm報價嗎?
作者: 1qaz    時間: 2015-11-29 11:45 PM

另外 56017   57114   也可以裝嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-11-30 11:44 AM

PM OK!
作者: 大朱    時間: 2015-12-3 11:25 PM

您好~mk3 taci 台南 需要預約嗎?
作者: idesses    時間: 2015-12-4 04:53 PM

請PM   Mk3 focus  1.6
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-12-4 06:12 PM

大朱 發表:
您好~mk3 taci 台南 需要預約嗎?

您好 過去之前請撥打06-3129595 確認有無服務人員在店內哦!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-12-4 06:17 PM

pm ok!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-12-6 09:33 AM

各位車友週末愉快,天氣轉涼囉,記得外出多加件外套,避免著涼~
作者: iaaming    時間: 2015-12-6 04:38 PM

請問2005 FOCUS MK2 電池換到好要多少,謝謝。
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-12-7 02:01 PM

以pm,謝謝~
作者: RED52323    時間: 2015-12-7 11:07 PM

請PM
05年FOCUS 2.0
可以安裝的電瓶型號及價格!
作者: kidtakki    時間: 2015-12-8 12:23 PM

請PM湯淺57114 安裝+舊電瓶回收後價格。謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-12-8 06:50 PM

pm ok!
作者: clack750220    時間: 2015-12-10 04:41 PM

FOCUS MK3 6w (1.6汽油) 高雄有配合安裝的店家嗎?

可以請老闆 pm 愛馬龍,湯淺或適合的電瓶及完工價格嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-12-10 05:46 PM

clack750220 發表:
FOCUS MK3 6w (1.6汽油) 高雄有配合安裝的店家嗎 ...

pm ok
作者: osea544    時間: 2015-12-13 04:31 PM

請PM湯淺57114 安裝+舊電瓶回收後價格?
加裝EPE鋰鐵電池需多少錢?
謝謝您!
作者: toby1981    時間: 2015-12-13 09:39 PM     標題: 麻煩請協助報價

車子是FOCUS mk3 6w
謝謝~
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-12-14 09:16 AM

osea544 發表:
請PM湯淺57114 安裝+舊電瓶回收後價格?
加裝EPE鋰 ...

請問車種是?  汽油柴油呢?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-12-14 09:27 AM

toby1981 發表:
車子是FOCUS mk3 6w
可以請老闆 pm 適合的電池及 ...

PM OK
作者: osea544    時間: 2015-12-15 12:52 AM

忍者巴特力 發表:

請問車種是?  汽油柴油呢?

您好,是汽油的,8W,謝謝您!
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-12-15 09:33 AM

osea544 發表:

您好,是汽油的,8W,謝謝您!

PM OK
作者: Phillip    時間: 2015-12-16 10:24 AM

請問
2014年 Ford KUGA 1.6 4G
有沒有推薦可以安裝的電瓶型號及價格?
作者: westbean1986    時間: 2015-12-16 11:35 AM

FOCUS mk3 6w
北部
作者: justin08072000    時間: 2015-12-16 02:34 PM

請問Focus汽油 可否裝離鐵電池?
價位大約??
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-12-17 09:08 AM

Phillip 發表:
請問
2014年 Ford KUGA 1.6 4G
有沒有推薦可以安 ...

PM OK!
作者: cwwang    時間: 2015-12-20 12:03 AM

FOCUS mk3 5w
可以請老闆 pm 適合的電池及完工價格,
謝謝。
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-12-20 10:12 AM

cwwang 發表:
可以請老闆 pm 適合的電池及完工價 ...

pm ok
作者: yukari021    時間: 2015-12-21 08:48 AM

請問focus 3w 有推薦的電瓶嗎?另外加購EPE 2.5AH 外掛式磷酸鋰鐵電池。這樣價格多少呢?
作者: yukari021    時間: 2015-12-22 09:18 AM

請問focus 3w 有推薦的電瓶嗎?另外加購EPE 2.5AH 外掛式磷酸鋰鐵電池。這樣價格多少呢?
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-12-22 09:36 AM

pm ok!
作者: sean5431952    時間: 2015-12-26 05:37 PM

車子是FOCUS mk3 3W
也一併PM 愛馬龍完工價
謝謝~
作者: lebu77    時間: 2015-12-30 09:59 PM

請PM
05年FOCUS 2.0
可以安裝的電瓶型號及價格!謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2015-12-31 01:08 PM

pm ok!
作者: 小Q桑    時間: 2016-1-1 01:00 AM

FOCUS MK3  9W
請問湯淺57114 安裝,舊電瓶回收的價格?
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-1-1 02:36 PM

小Q桑 發表:
FOCUS MK3  9W
請問湯淺57114 安裝,舊電瓶回收的 ...

pm ok
作者: TERENCECHEN    時間: 2016-1-6 11:26 PM

請問一下,
FOCUS TDCI MK3  9W,
您推薦何款電池?
謝謝!!
作者: afucheng    時間: 2016-1-7 12:44 AM

可以請老闆 pm 適合的電池及完工價格,
謝謝。
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-1-8 11:52 AM

以上皆pm  感恩
作者: hugo1205    時間: 2016-1-15 02:21 AM

可以推薦focus mk3 tdci用的電瓶嗎?另外搭配EPE的完工價,謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-1-15 08:54 AM

hugo1205 發表:
可以推薦focus mk3 tdci用的電瓶嗎?另外搭配EPE ...

PM OK!
作者: EDDIE917    時間: 2016-1-15 09:26 PM

煩請PM小佛9W推薦的愛馬龍電池及EPE安裝價格及新北桃園是否有可安裝地點,感恩
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-1-18 01:03 PM

EDDIE917 發表:
煩請PM小佛9W推薦的愛馬龍電池及EPE安裝價格及新 ...

PM OK!
作者: 小肥爸    時間: 2016-1-18 04:34 PM

請推薦focus mk3 5門柴油車用的電瓶
另外搭配EPE的完工價,謝謝!
作者: just1987131    時間: 2016-1-18 09:18 PM

請推薦FOCUS MK3 1.6 電瓶與加裝EPE完工價格

感謝!!
作者: alanhowhow    時間: 2016-1-19 03:54 AM

車子是8W, 已經有裝德國電能專家了,還需要EPE嗎?還是兩者差不多?
有裝行車紀錄器和都會用車充充手機,不希望換黨會頓挫
湯淺 57114 這顆適合嗎?還是有更好的 麻煩PM
作者: zoi36    時間: 2016-1-19 09:12 AM

fiesta 1.6有推薦的嗎?地點在新竹
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-1-19 03:52 PM

以上皆已pm,感謝~
作者: retrowade    時間: 2016-1-20 01:50 PM

你好 focus mk2.5 1.8汽油有推薦的嗎
作者: jovi0914    時間: 2016-1-21 12:59 AM

請問一下,
FOCUS TDCI MK2.5
您推薦何款電池?
謝謝!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-1-21 02:37 PM

以上皆PM
作者: Sedo    時間: 2016-1-26 07:53 PM

麻煩請推薦 MK3 1.6 6W 電池

PM費用及安裝地點。謝謝
作者: p1124777    時間: 2016-1-27 11:04 AM

車型: MK3 3W,
地點: 新北三重區
電池: 湯淺57114
到店安裝(地址在?)或到府安裝費用各是多少錢?謝謝您!
作者: hainyang    時間: 2016-1-27 04:32 PM

你好~請問MK2 1.8 汽油車有推薦使用的嗎~謝謝~
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-1-28 02:45 PM

以上車友皆已pm,謝謝~
作者: asd77    時間: 2016-1-29 09:20 AM

你好~請問MK2 1.8 汽油車有推薦使用的嗎~謝謝~
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-1-29 10:20 AM

pm ok!
作者: 愛張又愛魯    時間: 2016-2-1 10:58 AM

您好,麻煩請pm MK3 1.6 6W 愛馬龍電池 + EPE KPE鋰鐵電池的安裝費用、地點及大約的施工時間,謝謝 ~
作者: a藍色海洋a    時間: 2016-2-1 03:04 PM

請PM MK3 汽油版  湯淺57714 謝謝
作者: ok7761    時間: 2016-2-2 02:50 PM

請PM FOCUS 8W電瓶 人在台北 過年在嘉義朴子 謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-2-2 07:09 PM

以上車友均已pm完成,謝謝~
作者: zr532    時間: 2016-2-2 10:02 PM

請教一下epe價格  請pm
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-2-3 12:55 PM

zr532 發表:
請教一下epe價格  請pm

PM OK!
作者: owen_tsai0212    時間: 2016-2-7 12:11 AM

請推薦Focus MK3 HW 2.0 汽油用電瓶?
我想使用VARTA 或 AMARON, 但不知適合的型號與價格, 打算過年後找您購買安裝, 煩請PM
我人在台北, 再跟您預約時間, 謝謝!
作者: aso1017    時間: 2016-2-11 11:15 AM

請問有馬自達五可以用的電瓶嗎?
請問過年期間還有開嗎?
麻煩pm頭份自取地址
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-2-15 03:47 PM

已上皆 PM
作者: homda    時間: 2016-2-16 08:20 PM

請問您那有湯淺新型號
謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-2-17 06:11 PM

車友您好~以PM給您了,感謝~
作者: dragon0627    時間: 2016-2-18 01:27 PM

麻煩請PM MK3柴油車用的電池價格,謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-2-18 04:32 PM

以pm給您了,感謝
作者: xxxxz    時間: 2016-2-22 08:40 PM

請PM 8W 用的電池及飛樂救車電源價格
作者: ALIH    時間: 2016-2-22 08:53 PM

請PM DIN80+麻新SC-600的價格(老朋友)
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-2-23 02:42 PM

以上車友皆已pm,感謝~
作者: tim.chou    時間: 2016-2-28 08:34 AM

請pm 9w 建議電池及價格,謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-2-28 10:06 AM

以pm給您嚕~請查收,謝謝~
作者: open0489    時間: 2016-3-1 09:17 PM

請PM 11年FOCUS 1.8(汽油)適合的電池廠牌安裝到好價錢,舊電池順便回收 謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-3-2 09:22 AM

以pm給您, 謝謝~
作者: william5024    時間: 2016-3-5 01:49 PM

Focus MK3 2.0汽油
麻煩pm 愛馬龍 & 湯淺
型號及完工價 (頭份安裝)
謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-3-6 09:45 AM

以pm給您嚕,請查收,感謝~
作者: terry.chang    時間: 2016-3-12 12:12 AM

fiesta mk7 有推薦的電池嗎?

謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-3-12 09:20 AM

terry.chang 發表:
fiesta mk7 有推薦的電池嗎?

謝謝

pm ok
作者: huangj08    時間: 2016-3-15 06:01 PM

詢問,FOCUS MK2.5 TDCI 能推薦CP高的電池嗎(比原廠值大的)? 新竹有安裝嗎?人在新竹~ thank you.
作者: sayon    時間: 2016-3-15 08:23 PM

請PM 09年FOCUS 1.8(汽油)適合的電池廠牌安裝到好價錢,舊電池順便回收 謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-3-16 10:34 AM

已上皆PM
作者: Jiawei    時間: 2016-3-16 11:26 PM

能否PM 愛馬龍DIN 80AH,YUASA 58514,VARTA F18的完工價,謝謝。(13年FOCUS TDCI)
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-3-17 01:53 PM

Jiawei 發表:
能否PM 愛馬龍DIN 80AH,YUASA 58514,VARTA F18的完 ...

pm ok~
作者: jason00146    時間: 2016-3-18 10:19 PM

請問能推薦MK3 1.6 的電池(CP值高一點)  人在台中 如果要換電池的話 能否PM完工價
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-3-19 09:27 AM

jason00146 發表:
請問能推薦MK3 1.6 的電池(CP值高一點)  人在台 ...

PM OK
作者: a26993963    時間: 2016-3-27 12:07 AM

請PM MK3 汽油版  湯淺57714  完工$謝謝
作者: solio139    時間: 2016-3-27 10:54 AM

麻煩請pm focus mk3 FW 湯淺57114完工價與EPE穩壓完工價謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-3-28 02:55 PM

a26993963 發表:
請PM MK3 汽油版  湯淺57714  完工$謝謝 ...

2800元含舊品回收  謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-3-28 02:56 PM

solio139 發表:
麻煩請pm focus mk3 FW 湯淺57114完工價與EPE穩 ...

您好 PM OK!
作者: tom08212    時間: 2016-3-28 05:12 PM

麻煩請pm focus mk3 1.6 湯淺57114完工價與EPE穩壓完工價(到台南店面安裝)營業時間
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-3-28 07:24 PM

tom08212 發表:
麻煩請pm focus mk3 1.6 湯淺57114完工價與EPE穩 ...

PM OK!
作者: EP1753    時間: 2016-4-15 11:20 PM

麻煩請PM MK3柴油車用的電池價格,謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-4-16 10:40 AM

EP1753 發表:
麻煩請PM MK3柴油車用的電池價格,謝謝 ...

PM OK
作者: penny_0630    時間: 2016-4-22 10:32 PM

9W柴油...請PM 謝謝
作者: penny_0630    時間: 2016-4-23 06:18 PM

作者: 忍者巴特力    時間: 2016-4-24 09:17 AM

penny_0630 發表:

PM OK!
作者: old_five    時間: 2016-5-3 06:00 PM

麻煩請PM MK3 TDC用的電瓶含裝價格
謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-5-5 09:31 AM

old_five 發表:
麻煩請PM MK3 TDC用的電瓶含裝價格
謝謝 ...

PM OK!
作者: kuoyuan0508    時間: 2016-5-5 08:34 PM

可否PM  05年 FocuS1.8 4D,加大是可加多大呀,我非熱血男孩,只是尋求穏定電壓持久,老車了,可是很疼它,煩請解達,哪個品牌好用~謝謝
作者: gary1978    時間: 2016-5-5 10:00 PM

詢問,FOCUS MK2.5 TDCI 能推薦CP高的電池嗎和EPE 穩壓穩流器完工價
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-5-6 03:50 PM

gary1978 發表:
詢問,FOCUS MK2.5 TDCI 能推薦CP高的電池嗎和EPE ...

PM OK
作者: ssstnn0608    時間: 2016-5-13 01:40 PM

請問一下FIESTA 1.6 國產的電瓶建議換哪個???有辦法換加大的SIZE嗎??
作者: kevinchu68    時間: 2016-5-16 09:28 AM

MK3 9W請PM可換的電池種類及報價+EPE KPE鋰鐵電池的安裝費用及大約的施工時間
謝謝
作者: leon720803    時間: 2016-5-16 10:30 AM

請問台北有分店嗎?可以同一地點設定BMS及電池容量實在太方便了。
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-5-18 03:57 PM

leon720803 發表:
請問台北有分店嗎?可以同一地點設定BMS及電池容量 ...

您好  需預約排行程 感謝您
作者: wwwww5680    時間: 2016-5-21 10:00 PM

不好意思請問我車是mk3 8w2.0氣油版可以裝愛馬龍80a這顆嗎
Pm
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-5-27 11:00 AM

wwwww5680 發表:
不好意思請問我車是mk3 8w2.0氣油版可以裝愛馬龍 ...

PM OK!
作者: 屁屁文    時間: 2016-5-27 08:51 PM

FOCUS MK3 柴油車有推薦的電瓶嗎?

可以推薦幾款並報個價嗎?((含安裝~

之後應該會去頭份裝~~謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-5-30 01:08 PM

屁屁文 發表:
FOCUS MK3 柴油車有推薦的電瓶嗎?

可以推薦幾款 ...

PM OK
作者: 尼哥    時間: 2016-6-8 04:22 PM

請PM MK2.5可裝的各牌型號級報價,謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-6-11 09:40 AM

尼哥 發表:
請PM MK2.5可裝的各牌型號級報價,謝謝 ...

歡迎直接來店  台南市永康區復興路80-1號
作者: jheng    時間: 2016-6-12 11:00 PM

請PM Focus MK3 9W 愛馬龍 DIN 80AH+EPE. Or KPE安裝時間!
頭份安裝
作者: ChangYi    時間: 2016-6-12 11:17 PM

FOCUS MK2.5汽油~ 有推薦的加大電瓶嗎? 長跑高速!! 嘉義有得施工? 還是得到台南? 請PM喔
作者: linssi0916    時間: 2016-6-13 06:33 AM

MK3 HW 2.0  請問有建議的型號跟報價嗎?
高速:平路  7:3
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-6-13 09:37 AM

已上皆PM OK!
作者: nicholasmac    時間: 2016-6-14 09:17 PM

請推薦MK2 07年汽油版使用型號及價格,我要在頭份店更換
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-6-16 03:07 PM

以pm給您了~謝謝~
作者: duoly224    時間: 2016-6-16 08:06 PM

請PM focus MK3 汽油 可用加大的型號及價格,謝謝
作者: justaworld    時間: 2016-6-17 08:52 AM

請問北部有服務嗎@@??
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-6-21 11:21 AM

PM OK
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-6-21 11:24 AM

justaworld 發表:
請問北部有服務嗎@@??

您好  預約制   排行程北上哦!
作者: lmhs5    時間: 2016-6-21 11:47 AM

湯淺 57114 SMF 車種 MK3 FOCUS 請問含安裝費用 請PM
作者: alex553012    時間: 2016-6-21 10:25 PM

湯淺EFB L3,focus mk2.5 tdci ,請pm價格....感謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-6-27 05:52 PM

PM OK
作者: KennyGao    時間: 2016-6-29 07:54 PM

Mk3 tdci 銀河金pro 請pm 北部安裝
作者: rcjet    時間: 2016-7-3 11:37 AM

Focus MK3 9W請PM愛馬龍 DIN 80AH 或 湯淺 57114 台中安裝 請pm
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-7-6 10:06 AM

已上均PM OK!
作者: PAPADK    時間: 2016-7-11 11:40 AM

請問一下,我的電池的電力剛剛經原廠檢測還有65%,那電池續航力還有多久呢?
作者: robin30    時間: 2016-7-11 11:57 PM

Focus MK2.5 TDIC
請PM愛馬龍 DIN 80AH 或 湯淺 57114 頭份安裝 請pm 感謝
作者: kamt    時間: 2016-7-13 11:51 PM

FOCUS MK3 柴油 開一年七個月

目前開門後  儀表板中間的螢幕跟中控台的螢幕都比較慢亮

這樣是不是電瓶快掛了~~~

可以推薦電瓶嗎?
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-7-15 01:25 PM

PAPADK 發表:
請問一下,我的電池的電力剛剛經原廠檢測還有65%,那 ...

您好!
一般的阻抗測試設備量測的到的數值還是要確認設定的標準才知道65%的真正意義,否則
不太容易正確的評估出來,但就我們針對各車種的調查65%ˇ的數值如果標準設定正確,
應該是不用太擔心的!
真的不放心歡迎您來店測試聊一下您的使用方式,我們幫您推估!!

巴特力敬上
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-7-15 01:38 PM

kamt 發表:
FOCUS MK3 柴油 開一年七個月

目前開門後  儀表 ...

基本上mk3的原廠電池正常使用很多在這個時候都會出現需要更換的徵兆, 螢幕亮度有時候跟整個配線與電壓準位都有關係!
亮度也算比較主觀,所以 還是建議可以的話過來我們台南店做個檢查(大灣交流道一下來右轉第一間就是我們!) 會比較
能夠給你正確的答案!
:)
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-7-15 01:40 PM

robin30 發表:
Focus MK2.5 TDIC
請PM愛馬龍 DIN 80AH 或 湯淺  ...

您好! 再向您回報!!感恩!
作者: bobleetw001    時間: 2016-7-21 09:32 AM

湯淺 57114 台南安裝價格 請pm , 謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-7-22 10:01 AM

bobleetw001 發表:
湯淺 57114 台南安裝價格 請pm , 謝謝 ...

請直撥06-3129595  感謝您
作者: shenjialhao    時間: 2016-7-22 12:39 PM

focus mk3 1.6 換YUASA 55566 要多少錢??
如果搭配麻新sc-600價錢是多少?
順便問一下頭份店的營業時間
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-8-6 09:39 AM

shenjialhao 發表:
focus mk3 1.6 換YUASA 55566 要多少錢??
如果搭 ...

YUASA 55566不適合您的愛車使用

歡迎直撥037-594768

巴特力敬上
作者: bjqsfenb520    時間: 2016-8-14 07:47 PM

Focus mk3 8w車型建議何種電池及pm價錢
作者: ianhuang777    時間: 2016-8-17 11:09 AM

請問我是kuga 2.0, 想裝愛馬龍DIN80, 要多少錢,安裝時間大概多久,謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-8-19 06:29 PM

已上均pm  ok!
作者: re6868    時間: 2016-8-20 11:54 AM

Fous tdci 57114,58584 安裝多少
作者: ichirro51    時間: 2016-8-22 10:40 AM

Focus mk3 8w車型建議何種電池及pm價錢
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-8-26 12:04 PM

re6868 發表:
Fous tdci 57114,58584 安裝多少

您好 車子年份?
作者: abc121027    時間: 2016-9-1 12:18 PM

請問Foucs mk3 6w車型適合哪種及pm價錢
台南有點嗎?
作者: zalanta    時間: 2016-9-1 09:00 PM

FOCUS MK3 1.6 更換湯淺YBX5100 完工價請PM 地點台南 !

感謝您 !!
作者: lory1231    時間: 2016-9-17 12:56 AM

Focus mk3 3w麻煩推薦電池及完工價
作者: 忍者巴特力    時間: 2016-9-20 10:41 AM

近日業務繁忙,煩請有需要服務的車友們,直接發訊息給巴特力哦!!! 萬分感謝!
作者: ponyhcg    時間: 2016-9-21 12:52 PM

愛馬龍50B19L,加kpe多少錢,幫我看一下頭份店有存貨嗎?今天9/21晚上0800過去換可以嗎?
作者: udduc94    時間: 2016-10-1 06:24 PM

Focus mk3 8w車型建議何種電池
pm價錢
感謝您 !!
作者: mini0941    時間: 2016-10-26 12:31 AM

請推薦MK3 8W可換的電瓶及報價
作者: px77    時間: 2016-10-26 09:59 AM

請問Foucs mk3 1.6 6w車型推薦那幾種電瓶及pm價錢
台南那換?感謝啦!
作者: 挺起來    時間: 2016-10-27 09:52 PM

Ecosport,麻煩推薦適用電池及完工價
謝謝
作者: gabriel    時間: 2016-10-28 09:37 PM

Focus 1.6 4D 3W 想請問GS 57114-MFZ完工價
北部有安裝服務嗎?
作者: kaus    時間: 2016-11-21 02:58 PM

請PM 2006 MK2 FOCUS 1.8推薦適用的電池及價格,
以及在台北哪裡可以約安裝?
謝謝!
作者: hotrscc    時間: 2016-11-27 09:44 PM

麻煩pm愛馬龍價錢型號 focus 2.5柴油用
作者: shenjialhao    時間: 2016-12-2 11:16 AM

請PM 湯淺57114
FOCUS MK3 1.6車款
作者: teneage    時間: 2016-12-19 10:21 AM

FOCUS MK3 3W 1.6麻煩推薦電瓶及完工價,另請問頭份店假日營業時間?謝謝
作者: 陳正國    時間: 2016-12-29 09:20 PM

請PM  57114 安裝完工價 (Focus TDCi MK2.5),謝謝!
作者: 忍者巴特力    時間: 2017-1-12 02:12 PM

感謝車友們對於巴特力的ˊ支持與愛護,業務繁忙,有時訊息也會比較漏掉,建議可直接來電/來店

店面服務地點:

1.台南市永康區復興路80-1號 (大灣交流道旁) TEL:  06-3129595

2.頭份自強路271號 (近大潤發協對面)   TEL:  037-594768

營業時間: 一~六 早上9點~晚上9點    日 早上9點~下午5點   PS:過來店面之前 務必電話確認是否有無服務人員在店內 避免剛好外出服務 等候太久!
作者: 簡道乾    時間: 2017-1-24 12:41 AM

麻煩Focus mk3 8w車型建議何種電池及pm價錢
如果裝華達F18價錢跟注意事項⋯⋯
作者: iclee    時間: 2017-1-24 11:31 PM

2008 TDCI 手排
換 YBX5100 完工價
謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2017-2-3 04:29 PM

店面服務地點:

1.台南市永康區復興路80-1號 (大灣交流道旁) TEL:  06-3129595

2.頭份自強路271號 (近大潤發協對面)   TEL:  037-594768

作者: vag    時間: 2017-2-6 10:07 PM

pm  gs 57114和yuasa ybx 5100 含運
2008 TDCI 手排
作者: inohappyla    時間: 2017-2-8 11:57 PM

請PM FOCUS MK2.5推薦的電瓶及價格(電池回收)
謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2017-2-17 01:50 PM

店面服務地點:

作者: arthur119    時間: 2017-3-4 09:43 AM

麻煩推薦電瓶及完工價, FOCUS MK3 3W 1.6 謝謝
作者: jasontai0819    時間: 2017-3-6 12:14 PM

麻煩推薦電瓶頭份及完工價, FOCUS MK3 CW 1.6 謝謝
作者: pall1031    時間: 2017-3-7 02:21 PM

請報價 AMARON PRO 580122 DIN80 80AH 銀合金汽車電池
麻煩了,另外還有推薦的嗎?
作者: ad0922847381    時間: 2017-4-10 10:26 PM

MK3 6W  請問有推薦的電瓶嗎
作者: tsb0925    時間: 2017-4-11 04:38 PM

請PM 湯淺57114
謝謝
作者: phili0202    時間: 2017-4-21 04:24 PM

請PM 2005 MK2 FOCUS 1.8汽油版推薦適用的電池及價格  謝謝!!
作者: 忍者巴特力    時間: 2017-4-24 03:20 PM

店面服務地點:

作者: 葉小釵    時間: 2017-5-21 11:27 AM

巴特力可否PM一下
川崎銀合金57502完工價
作者: fantasy0824    時間: 2017-5-26 09:31 AM

請PM 57114的完工價,或是有其他推薦的電瓶

MK3 8W
作者: 忍者巴特力    時間: 2017-5-26 09:48 AM

店面服務地點:

作者: gary1978    時間: 2017-8-11 02:26 AM

請問愛馬龍DIN80完工價多少~focus mk2.5 tdci用有再推薦那顆嗎~謝謝
作者: JimmyRabbit    時間: 2017-9-2 09:35 PM

麻煩推薦電瓶及完工價,FOCUS MK3 3W 1.6 謝謝!
作者: garyshi1105    時間: 2018-4-3 07:23 AM

請PM 2009  FOCUS tdci推薦適用的電池及價格 謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2018-4-21 04:58 AM

因為試過,所以推薦!!
德大EFB 新品到港新品提供車友嘗鮮價!DIN65 DIN75 , 歡迎來電詢價! CCA 遠勝同級品,充電速率更快更穩定! 這一定是你要的菜!
kuga 不再只有 E46 可選, 歡迎來訊!! 也歡迎用 lineID : ZCCS  詢問適合您的規格喔!!!
作者: nicholasmac    時間: 2019-6-14 04:23 PM

請問MK2 1.8汽油,愛馬龍銀合金55AH跟60AH裝到好多少錢?
作者: tim.chou    時間: 2019-9-8 10:55 AM

請PM57114 MK3 9W TDCI ,台南
謝謝
作者: 忍者巴特力    時間: 2019-12-20 06:24 PM

新版愛馬龍AMARON DIN 80,, 改善不漏液,並加墊片, 網路報價4400 完工對換價,到店如有fsc 貼紙再優惠!

高雄 台南永康 山上 頭份店 同 步優惠中! 歡迎車友回娘家!!
作者: allen1116    時間: 2021-8-16 10:59 PM

老闆您好,請問MK3 3W推薦用那一顆電瓶?裝好多少?有貨嗎? 謝謝。