標題: 瑋改尾飾汽車精品 [列印本頁]

作者: speedmetal    時間: 2010-8-9 09:34 PM     標題: 瑋改尾飾汽車精品

賣家姓名: speedmetal(阿瑋)

物品名稱 純手工雙邊單出尾飾管

物品圖片:請參考 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=218021&highlight=%DE%B3%A7%EF

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=91863&highlight=%DE%B3%A7%EF

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=78580&highlight=%DE%B3%A7%EF

新舊程度:全新

希望價格 pm

聯絡方式:pm

物品描述:視覺係的改裝,幫您的愛車做質感的提昇 排氣聲音大小不變,可改有排氣的或是裝飾 對於動力方面無影響,尾飾可客製,做造型等(價格需另計) 改裝地點在雲林,也可宅配服務(價格需另計,需補貼車馬費) 全車系皆可~

只要給小弟安裝的車友,小弟提供「永久保固」 (小弟並非是排氣管專業店家,單純diy出心得,來幫各位服務, 順便賺點零用錢,多認識車友,如果有服務不周的地方,小弟 很願意幫各位解決,另外吊耳方面為消耗品,就恕無法保固了)

作者: speedmetal    時間: 2010-8-9 10:03 PM

先推一個
作者: oreo    時間: 2010-8-9 10:24 PM

各PM給我
作者: speedmetal    時間: 2010-8-10 09:34 PM

oreo 發表: 各PM給我

已pm
作者: 一龍    時間: 2010-8-11 11:31 AM

作者: speedmetal    時間: 2010-8-11 01:59 PM

一龍 發表: http://img29.imageshack.us/img29/8015/ds ...

感謝幫推
作者: bex669    時間: 2010-8-11 09:18 PM

我也要PM
作者: 小芫    時間: 2010-8-12 07:08 AM

PM
作者: speedmetal    時間: 2010-8-12 09:06 AM

以上已pm 感謝
作者: 一龍    時間: 2010-8-12 11:03 AM

作者: speedmetal    時間: 2010-8-12 07:12 PM

品質服務掛保證
作者: jacky007113    時間: 2010-8-13 08:21 PM

請pm上面那個很帥黃色那台@@
作者: k08361816    時間: 2010-8-17 08:04 PM

請問4d可以裝寶藍那種嗎?
作者: speedmetal    時間: 2010-8-19 07:37 AM

k08361816 發表: 請問4d可以裝寶藍那種嗎?

可以沒問題的~
作者: AZZURRO    時間: 2010-8-19 07:52 AM

大大 麻煩PM~
作者: k08361816    時間: 2010-8-19 12:02 PM

麻煩PM 依下寶藍那款
作者: benie0514    時間: 2010-8-19 06:00 PM

雙邊單出口徑要大的~請pm
作者: jacky007113    時間: 2010-8-22 12:21 PM

請pm麻煩了..
作者: 一龍    時間: 2010-8-22 06:33 PM

最近樓主 出外打工 會比較忙 請大家耐心等待
作者: chlon    時間: 2010-8-23 09:47 PM

真水 台南有沒有幫忙安裝
作者: one0810    時間: 2010-8-23 10:23 PM

大大麻煩PM雙邊單出/雙邊雙出的價格 謝謝唷!!
作者: speedmetal    時間: 2010-8-24 02:27 AM

以上皆以pm 謝謝各位的詢問
作者: jacky007113    時間: 2010-9-1 10:23 PM

麻煩請您pm這組http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=218021&highlight=%DE%B3%A7%EF 可是我中間裡面的鰭片不要@@ 完工是雙邊都會出氣麻?! 麻煩了 並請留下聯絡方式~
作者: 加州天使    時間: 2010-9-18 02:05 PM

我的雙出尾飾管想配合我的鋁圈作成星型,有辦法嗎?我的100MM 請PM
作者: 猴子阿佑    時間: 2010-9-18 05:28 PM

請PM 4D的
作者: 東區小銘    時間: 2010-9-18 11:15 PM

PMPM 3Q
作者: 沈Kevin    時間: 2010-9-26 07:56 PM

作者: 呂小億    時間: 2010-9-26 08:15 PM

加州天使 發表: 我的雙出尾飾管想配合我的鋁圈作成星型,有 ...

大大你的雙出哪邊用的 尾飾管有近拍嗎 可以PM一下嗎 謝謝 最近有想要用
作者: 呂小億    時間: 2010-9-26 08:22 PM

想順便問一下大大有類似阿謙大那種尾飾管嗎? 看起來比較厚一點的 就是類似圖四藍色那台 只是尾飾管厚一點
作者: waishin1215    時間: 2010-9-26 08:41 PM

9/25 找丫瑋改好了 超鑽....... 外觀一級棒 可以用心的推銷給各位 找時間會把我的4d黑 pm上來給各位瞧瞧..... 但更高興的是認識雲林的各位 丫瑋 小沈 企鵝 有機會一定會下去 找各位喝咖啡的.......(保證) ps: 我四點半才回到家 好累...... 丫瑋更累 哈哈.....
作者: 沈Kevin    時間: 2010-9-26 09:44 PM

waishin1215 發表: 9/25 找丫瑋改好了 超鑽....... 外 ...

下次帶你們去斗六夜市~
作者: xs95sen    時間: 2010-9-26 09:52 PM

沈Kevin 發表: http://img529.imageshack.us/img529/5323/ ...

大大PM一下改這樣多少錢
作者: waishin1215    時間: 2010-9-27 07:41 AM

作者: ouyu0406    時間: 2010-9-27 07:50 PM

阿瑋 我的尾飾要開始動工了嗎
作者: 加州天使    時間: 2010-9-29 04:02 AM

我是敢裝,但成品不知道是不是我要的感覺。是否有3D圖檔?
作者: speedmetal    時間: 2010-9-30 04:33 PM

加州天使 發表:
我是敢裝,但成品不知道是不是我要的感覺。 ...

哈哈,我只是一般車友不是專業排氣管製造商啦>< 那來的3d啊
作者: pin661202    時間: 2010-9-30 06:23 PM

可以麻煩PM!黑色4D那組的完工價!謝謝!
作者: speedmetal    時間: 2010-9-30 08:50 PM

pin661202 發表:
可以麻煩PM!黑色4D那組的完工價!謝謝!

那一組啊??
作者: speedmetal    時間: 2010-9-30 08:59 PM

ouyu0406 發表:
阿瑋
我的尾飾要開始動工了嗎

研究中……
作者: speedmetal    時間: 2010-9-30 09:02 PM

waishin1215 發表:
    9/25 找丫瑋改好了  超鑽....... 外 ...

讚就好~~~讓你等那麼久比較不好意思啦^^
作者: DarkStar    時間: 2010-10-1 08:22 AM

大大請PM這款... http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=91863&highlight=%DE%B3%A7%EF
作者: piggie    時間: 2010-10-1 11:30 AM     標題: 太屌啦!

阿瑋你真是厲害...一陣沒上線,你已開精品店囉!真是恭喜啊! <瑋哥出品.包你滿意>
作者: waishin1215    時間: 2010-10-3 09:53 PM

http://img291.imageshack.us/i/dsc03112h.jpg/ 不知道這樣上傳對嗎?? 阿瑋的成果
作者: sl78    時間: 2010-10-18 11:12 PM

可以pm 黃色和藍色的嗎 感謝
作者: shinos    時間: 2010-10-19 04:32 AM

你好 我想要藍色那組的尾飾管請PM地點與價錢謝謝
作者: 中年人    時間: 2010-10-19 02:13 PM

請pm 76mm口徑跟尾飾純手工研發加厚邊89mm口徑(改排氣,單邊雙出完工價)
作者: 小景    時間: 2010-10-19 09:20 PM

我也要 請pm價錢 89mm口徑完工價 改有排氣的 雙邊單出 請問大大方便住址留一下好嗎 或電話
作者: 王大明    時間: 2010-10-19 10:51 PM

你好~~09年4D~~想改 單邊雙出 ~~斜口管~ 口徑89mm~單純裝尾飾管~~請pm~謝謝
作者: ORION    時間: 2010-10-20 11:22 PM

我已有拉雙出了 只是想把原本的橢圓 換成圓的 有便宜的 89mm口徑嗎? 請pm價錢 謝謝~~
作者: a940197    時間: 2010-11-2 01:02 PM

pm單純燒尾飾~ 有101mm的尾飾嗎
作者: xionainshoo    時間: 2011-1-21 12:43 PM

請大大PM 4D-雙邊單出完工價(不用尾飾管)及施工地點 可做成和原廠一樣下吹式的嗎??不切保桿 想裝原廠尾飾管!
作者: bex669    時間: 2011-2-28 09:18 PM

請pm安裝地點
作者: 一龍    時間: 2011-3-22 12:43 PM

有興趣用偉式管 請到這裡參考 他最近有空可以幫大家服務了 http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=250712&goto=lastpost#lastpost
作者: jay241139    時間: 2011-4-24 03:15 PM

我要PM
作者: luckyboy000    時間: 2011-4-30 07:52 AM

請問一下 現在還有幫人安裝雙邊單出嗎?? 請PM雙邊單出+101mm尾飾 另請問改裝原廠尾消需多少錢 謝謝
作者: 小P    時間: 2011-5-1 04:16 PM

違反第11條規定 請在期限內修改