標題: [中區] 今晚南投休息站聚會 [列印本頁]

作者: LeoChen    時間: 2010-6-12 10:28 AM     標題: 今晚南投休息站聚會

哈囉,請問中區的車友,有誰今晚會參加南投休息站的聚會呢??   

我有事無法參加,所以想請會去的車友幫我帶打樣的柴服過去給大家看看好嗎??  

不知哪位台中的車友願意幫這個忙呢??      

下午時間跟你約個地點碰面,我拿柴服打樣給你~~~

麻煩車友了~~~  
作者: 豆豆    時間: 2010-6-12 10:31 AM

LeoChen 發表:
哈囉,請問中區的車友,有誰今晚會參加南投 ...

我我我~~~
作者: LeoChen    時間: 2010-6-12 10:35 AM

豆豆 發表:

我我我~~~

哈哈!!   豆豆還是一樣非常熱心喔~~~  ^^    感恩ㄝ~~~

那我今天下午時間大約幾點跟妳約在哪邊方便呢??
作者: 豆豆    時間: 2010-6-12 10:38 AM

LeoChen 發表:

哈哈!!   豆豆還是一樣非常熱心喔~~~  ...

老地方就好

話說   我也可以訂製一件嗎(因為你PO的是男生版本)
作者: LeoChen    時間: 2010-6-12 10:52 AM

豆豆 發表:

老地方就好

話說   我 ...

ㄜ..... 老地方....  我們有老地方嗎??  
感覺好曖昧喔....   

這件經理服沒有分男女生穿的喔~~~  
只有分大人和小孩穿的~~~
請豆豆前往以下連結喔~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=204953
作者: 豆豆    時間: 2010-6-12 11:20 AM

LeoChen 發表:

ㄜ..... 老地方....  我們有老地方嗎?? ...

誤會啦
每次你不都是來文心找我的嗎
今天下午應該都在
先電聯吧

作者: mrchenir    時間: 2010-6-12 11:34 AM

豆豆 發表:

老地方就好

話說   我 ...

老地方
我昨天才去老地方 沒遇到你
想處理CD問題  結果要5-7天  想說暑假再處理了
還遇到廠長  廠長說他的車要換成09年有MP3的
還慫恿我也一起換了

這是勸敗嗎?
作者: LeoChen    時間: 2010-6-12 11:35 AM

下午過去前會先打給妳的~~  

先謝謝豆豆了喔~~   
作者: 可樂那    時間: 2010-6-12 12:19 PM

豆豆 發表:

老地方就好

話說   我 ...

好個老地方 
作者: 南投的K    時間: 2010-6-12 03:29 PM

我是怕今晚又會下大雨
作者: LeoChen    時間: 2010-6-14 10:29 AM

不知道星期五晚上在南投休息站的聚會有成行嗎??

柴服方面大家看之後有沒有什麼想法和意見呢??

要改的地方有前面口袋廠商會改刺繡為粗線紅邊,然後左袖口會新增和右袖口一樣的Focus TDCi 字樣~

作者: 豆豆    時間: 2010-6-14 10:38 AM

是星期六
作者: LeoChen    時間: 2010-6-14 06:54 PM

豆豆 發表:
是星期六

ㄚ......   ㄚ咧.....   我怎麼連南投休息站的聚會時間也記錯.....  歹勢歹勢......   
作者: ITT    時間: 2010-6-14 10:44 PM

LeoChen 發表:
不知道星期五晚上在南投休息站的聚會有成行 ...

那天我有看到柴服..質感還滿不錯的..

但是袖口的 Focus TDCi有條車線從中間切過去...建議把車線位置移開..還有字也是歪歪的

還有左胸口袋的Focus TDCi 是歪的..

建議FOCUS不要用小寫  直接全大寫 FOCUS TDCi

其他部分感覺都還滿讚的...質感相當不錯...布料還有帶點彈性
作者: LeoChen    時間: 2010-6-14 11:26 PM

ITT 發表:

那天我有看到柴服..質感還滿不錯的..
...

感謝ㄚ榜的建議回應!!  ^^

你所提到的問題,在廠商拿給我的那天晚上全部都有跟我提過,會在正式製作時一併修正,也就是說,袖口的 Focus TDCi不會有條車線從中間切過去,袖口的字也不會是歪歪的,左胸口袋的Focus TDCi 也不會是歪的。

至於你提議的直接全大寫 FOCUS TDCi,這點到是不錯的建議! 我會請廠商修改~ (不知道其它車友贊不贊同這修改?)
作者: cartieryuan    時間: 2010-6-15 12:54 PM

那天我也有看到柴服的樣本,也有試穿感受一下衣服的質料,小弟個人很喜歡紅黑的配色,特別是兩邊袖子的紅線處理,非常有質感!
關於胸前口袋的FOCUS字樣,小弟個人也附議阿榜的意見,建議字體全大寫比較好!!
作者: LeoChen    時間: 2010-6-17 08:45 AM

謝謝小原~~~~~~   
作者: 香吉士    時間: 2010-7-8 09:46 AM

我也想買阿可惜我開的不是柴油
作者: LeoChen    時間: 2010-7-8 10:57 PM

香吉士 發表:
我也想買阿可惜我開的不是柴油               

不是柴友也歡迎的,只要有喜歡設計,而且不介意有TDCi 字樣的話,都歡迎~~