存檔 | 收藏
點閱數:15,592
[DIY發表] ★ 鑰匙孔燈組接線端改裝DIY ★
   fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2011
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
小弟買了一個鑰匙孔燈組,是以接前室內燈線路為安裝方式,但因為地板燈的接頭比較近,所以就自已DIY改裝了一下接線端的樣式,讓小弟的地板燈插座同時支援泡燈與鑰匙孔燈,前後零零總總又拍了37張圖,分享給大家,有傷眼或寫的不好的地方,還請各位學長見諒指導,謝謝。

開始嘍 ~

謝謝觀賞 ~

SIERRA男孩

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 4644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
37個肉包

fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2011
新北市 中和區 
SIERRA男孩 發表:
37個肉包

路徑連接錯誤~~~弄好嘍

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1792
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
這真的強.....

Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2576
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
這太屌了!

不像我請車行幫我裝照地燈
就把我的電線直接拉出來剪斷瞎拼接....

o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2345
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落
給你拍拍手

台灣最後一個戰場 
   澎湖阿德

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1397
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 
大大想跟你請問一下~~那ㄍ鑰湜孔燈要去哪買阿~~是跟BP買的嘛~

我也想來自己動手用用看~~但小弟住澎湖~~~各種零件材料都缺乏~~

所以想問清楚要跟誰買還要請他郵寄過來給我~~謝謝歐~~

澎湖阿德 
   fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2011
新北市 中和區 
澎湖阿德 發表:
大大想跟你請問一下~~那ㄍ鑰湜孔燈要去哪買 ...

您可以參考「新品」區哦 ~~ 小弟是跟Avant大大買的...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=213141&extra=page%3D2

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 192
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
接法比較費工,但很有結構性,不錯

fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2011
新北市 中和區 
台灣 發表:
接法比較費工,但很有結構性,不錯

DIY樂趣佔大部份的時間,聽著音樂喝杯咖啡,感覺還蠻不錯的,不知不覺就弄好了

反而是製作SOP比改裝還久 ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們