存檔 | 收藏
點閱數:9,615
[DIY發表] 換下來的原廠坐椅變傢俱
   apart70 (R.J.)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 1556
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中縣
為了不讓它佔空間
就來改造一下吧

加裝這種輪子,一般五金行都有賣,65元一顆(360度轉向)

用根鐵管連接以免劈腿,也是在五金行買的,忘了多少摳摳....(毛巾架用的白鐵管)

將管子兩邊壓扁(要平行)然後鑽孔

輪子距離不對稱,所以一開始要先橋好在量鑽孔距離

安裝好囉
可承受重量約80kg(太重輪子會有點外趴)
但可能是輪子位置不對稱的關係,移動時會有點操控不良

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2368
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
哇 這樣就可玩電玩的賽車遊戲了^^

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
老闆~
我要加裝 6點式安全帶~

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1576
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
RJ~~厲害唷~~

namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 23
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
好屌...

=宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
namascar 發表:
好屌...   

====>

撲撲~~~這也太厲害哩吧!!!~~~天才~~

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
   ssgr5486 (黃阿誠---披著狼皮的羊)

重機
文章 875
用戶失蹤天數 226
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份or竹南
真是太神奇了

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 196
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>