存檔 | 收藏
點閱數:4,073
[北士幫] 北投士林吃喝玩樂
無頭像
   ~ada~

遊客
文章 823
用戶失蹤天數 5646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 ㄚ湯 於 2007-7-31 09:55 AM 發表

不知道它的詳細地址耶~~~

不過, 就在天母總站圓環邊, 很容易找的

上禮拜天本想帶老婆大人再去一飽口福的, 結果~~~ 居然~~~

賣完了

嘿~~~ 才晚上6點不到, 真是殘念

光看各位大大的推薦就口水直流了....
改天真的要專程去天母尋寶了~~~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
中山北路七段還有    時時樂   Pizza Hut =======>吃到飽
PS BUBU==========>餐桌都是用Mini改裝的......帶馬子吃氣氛的

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
時時樂+1~~~
但是2人去吃至少要花7 8百元
不如去吃洋蔥的350元套餐(義大利麵等...)
洋蔥的海鮮湯真的一絕~喝完會很感動!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
原帖由 ㄚ湯 於 2007-7-31 10 AM 發表

好可惜喔, 不吃牛肉~~~

不然天母麥當勞旁的巷子有家"張媽媽牛肉麵"也非常好吃喔

我大概不吃牛肉2年了
有人說牛是有靈性的 會流眼淚
不吃的話對工作運比較好!?
我不吃開始好像真的有比較好一點
一起來不吃牛肉吧^^
還有許多肉類可以吃哦~

nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 850
其他 來自 臺北士林
原帖由 brett 於 2007-8-1 12:45 發表
時時樂+1~~~
但是2人去吃至少要花7 8百元
不如去吃洋蔥的350元套餐(義大利麵等...)
洋蔥的海鮮湯真的一絕~喝完會很感動!

所謂吃洋蔥的350元套餐
是那家阿

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3842
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
喔~~~ 那是一家叫"洋葱"的餐廳, 聽說也不錯吃

也是在中山北路7段上面喔

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
原帖由 ㄚ湯 於 2007-8-2 10:49 AM 發表
喔~~~ 那是一家叫"洋葱"的餐廳, 聽說也不錯吃

也是在中山北路7段上面喔

海鮮湯必點哦~~快去吃看看吧!

無頭像
   大頭芊芊

重機
文章 435
用戶失蹤天數 5648
來自 台北天母
灌....ㄒㄒ..美國學校旁的一間小店..'茉莉漢堡'不錯唷QQ裡面都是賣一些美式的食物....老闆娘是一個阿嬤英文名叫MARRY....能使用英文跟他溝通= =很好玩的一家店

無頭像
   米妮貓

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5620

原帖由 大頭芊芊 於 2007-8-2 11:58 AM 發表
灌....ㄒㄒ..美國學校旁的一間小店..'茉莉漢堡'不錯唷QQ裡面都是賣一些美式的食物....老闆娘是一個阿嬤英文名叫MARRY....能使用英文跟他溝通= =很好玩的一家店

既然都到了茉莉漢堡ㄌ,一定得去"吃吃看"繼續吃飯後甜點蛋糕囉,
有多好吃,貼幾個連結一起推~推~推~

http://www.ettoday.com/2002/08/06/743-1336515.htm
http://www.wretch.cc/blog/cuisinemap&article_id=1653088
http://blog.yam.com/vnews/article/910291

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 993
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 米妮貓 於 2007-8-2 12 PM 發表

既然都到了茉莉漢堡ㄌ,一定得去"吃吃看"繼續吃飯後甜點蛋糕囉,
有多好吃,貼幾個連結一起推~推~推~

http://www.ettoday.com/2002/08/06/743-1336515.htm
http://www.wretch.cc/blog/cuisinem ...

吃吃看......推一下哦!!!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們