存檔 | 收藏
點閱數:4,027
[北士幫] 北投士林吃喝玩樂
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1447
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
各位把你知道好吃的好玩的分享給大家吧.......

分享一個北投市場的蔡元益..........
飲料俗又大杯.........用過的都說讚啦..........

anson

遊客
文章 9003
用戶失蹤天數 3634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
無店名魷魚焿冬粉
士林夜士飛來發旁的巷子

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
天母美國學校旁 . 二指山拉麵 . 小弟我常去吃 . 他的招牌: 拉麵 + 豬排蛋飯超優 ! 推一個 ....

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
再來一個 . 北投 "自強市場" 下午四 . 五點有一家 賣牛麵的 他的炸醬麵 . 跟滷菜都蠻不錯的 !

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3828
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
原帖由 Ben.chung 於 2007-7-26 23:37 發表
天母美國學校旁 . 二指山拉麵 . 小弟我常去吃 . 他的招牌: 拉麵 + 豬排蛋飯超優 ! 推一個 ....

嗯~~ 嗯~~ 嗯~~

就是這家, 還不錯吃喔

另外在天母公車站圓環旁的蚵仔麵線, 大大地好吃, 還有美食節目專門介紹, 強力推鑒喔

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1447
原帖由 ㄚ湯 於 2007-7-27 09 AM 發表

嗯~~ 嗯~~ 嗯~~

就是這家, 還不錯吃喔

另外在天母公車站圓環旁的蚵仔麵線, 大大地好吃, 還有美食節目專門介紹, 強力推鑒喔

你說的是中山北路七段上面嗎???

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1447
裕民市場裡面的   " 台G店" 雞油飯好吃..........
旁邊新開的"包子先生"很多人買.......
之前吃了幾種......感覺很普通啦..........
一個包子三十幾塊.......有點貴.......只是口味特別

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3828
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
原帖由 patricklee 於 2007-7-27 23:41 發表

你說的是中山北路七段上面嗎???

是的, 就是這家~~

無頭像
   ~ada~

遊客
文章 823
用戶失蹤天數 5631

原帖由 ㄚ湯 於 2007-7-27 09 AM 發表

嗯~~ 嗯~~ 嗯~~

就是這家, 還不錯吃喔

好像真的不錯吃吔....
有詳細的地址嗎?!~

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3641
臺北市 士林區 來自 士林
德行東路~蒸餃好吃ㄛ~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們