存檔 | 收藏
點閱數:5,842
[綜合討論] 有用三環表的來看~
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by alan0106 at 2005-10-18 01:37 PM:

12張小朋友左右含施工~

好貴....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by alan0106 at 2005-10-18 12 PM:

也對吼....沒考慮到這一點~感謝提醒~不知道是不是我用10/60的所以油溫比較高

不建議用太黏的油,除非你每次開車都是油門一拜.或甚至參加房車賽...
機油除了潤滑之外,還有循環散熱以及清洗引擎的功能,流動性好的機油對引擎是有幫助的.而且啟動瞬間是最傷引擎的時候,稀一點的機油能在最短時間內潤滑引擎.

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 467
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
請問用5-50的油會太黏嗎?我換火星塞時李大有說我的火星塞有過熱情形,
那是引擎溫度太高的影響嗎?是否裝冷牌就能改善,還是換冷一點的.

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by leon168722 at 2006-4-11 07:57:
請問用5-50的油會太黏嗎?我換火星塞時李大有說我的火星塞有過熱情形,
那是引擎溫度太高的影響嗎?是否裝冷牌就能改善,還是換冷一點的.

5W-50合不合用是看你開車環境及習慣,火星塞過熱可換冷一號試試,
可用NGK 7號或DENSO IT22;油溫過高的話,去裝個16排的機油冷,
就會有很大改善......

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
100度正常ㄅ...我的胚一下就100度摟qq

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3374
新北市 板橋區 來自 台北縣
100是差不多~

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1173
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
那當油溫1XX以上,此時水溫錶是多少呢??..

無頭像
   alan0106

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 6042
來自 ...
在高速的行駛撞風下,水溫不超過九十度。

kai3170 (D.S.T=阿凱=)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1906
新北市 淡水區 來自 夕陽的故鄉
Originally posted by smokyk13 at 2005-10-18 12:01 PM:
是機油的關係吧!

倒不如說是福特國產的引擎爛~福特的車油溫普遍過高~
水溫也是...

無頭像
   小乖

遊客
文章 358
用戶失蹤天數 3585
臺北市 中山區 來自 台北
水溫表.會一值跳動嗎.我的水溫跑到85度左右就定住了.幫小弟解釋一下^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們