存檔 | 收藏
點閱數:5,841
[綜合討論] 有用三環表的來看~
無頭像
   alan0106

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 6042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ...
自從上表之後~發現小佛的油溫很輕易的就上到100度以上~不知道各位有沒有這種狀況??~另外分享一下你們的三環表廠牌吧~我是上adi 油壓油溫水溫

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 610
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
以前就有討論過這問題,100度只是還好而已,
在未裝油冷跟風扇之前,我的油溫通常都到110度,
小操一下就到120度了,現在則都維持100度以內...

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5774

ADI的sensor算國產內比較準確了
我也是用了很多表之後,改用adi....auto gauge的油壓一直壞...不知道有沒有改良了
不過adi的反應比較慢,步進馬達式的...
上次在花東公路塞車,連續山路120km狂飆,南迴一路塞車3hr,總路程1000km
我的油溫約在90上下,油壓約2.2
很穩定....

無頭像
   alan0106

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 6042
來自 ...
Originally posted by oosty at 2005-10-18 11:52 AM:
以前就有討論過這問題,100度只是還好而已,
在未裝油冷跟風扇之前,我的油溫通常都到110度,
小操一下就到120度了,現在則都維持100度以內...

是我們車系的比較高嗎?

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 610
Originally posted by shin at 2005-10-18 11:53:
我也是用了很多表之後,改用adi....auto gauge的油壓一直壞...不知道有沒有改良了
上次在花東公路塞車,連續山路120km狂飆,南迴一路塞車3h ...

現在有新的油壓感應器了,很穩喔!先前舊的我壞了兩次,
現在油壓都維持2.5左右....

smokyk13

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 4191
桃園縣 八德市 
是機油的關係吧!

無頭像
   alan0106

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 6042
來自 ...
Originally posted by shin at 2005-10-18 11:53 AM:
上次在花東公路塞車,連續山路120km狂飆,南迴一路塞車3h ...

大大您是否有裝機油冷呢?時速120~油溫可以保持在90度~算低唷~
另外你的油壓表指針在怠速狀態下會不會漂移?我的會在2~2.2之間遊走~您的呢?會有此種狀況嗎?店家跟我說是正常的!!

無頭像
   alan0106

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 6042
來自 ...
Originally posted by smokyk13 at 2005-10-18 12:01 PM:
是機油的關係吧!

也對吼....沒考慮到這一點~感謝提醒~不知道是不是我用10/60的所以油溫比較高

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 610
一般比較黏的油溫度會較高是沒錯,但FOCUS是高壓縮比引擎,
溫度本來就是會高一點...

無頭像
   大隻弟弟

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 4557
來自 新竹.竹東
ADI的一組要多少阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們