存檔 | 收藏
點閱數:20,423
[DIY發表] [原創]大老虎親授小王子的DIY超白光冷光燈(後座地板照明)---含圖
無頭像
   trilobites (三葉蟲)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
請問各位大大後行李箱如果要裝燈管 要從哪裡拉電出來呀 我的小佛是5d2.0的

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 trilobites 於 2007-9-21 01:52 PM 發表
請問各位大大後行李箱如果要裝燈管 要從哪裡拉電出來呀 我的小佛是5d2.0的

用後行禮箱原本燈泡的位置拉出來(橘色是正) 這樣就可以了哦

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3014
新北市 樹林區 來自 鬼樓
原帖由 大老虎 於 2007-9-13 12 AM 發表
PS~ 2005年的主題......現在還翻出來......

哇....我老了......

呵呵...感謝支持......

-------

虎哥怎把你家小老虎扮成老大...

小心小老虎咬你..

無頭像

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3260
原帖由 smallsan104 於 2007-9-23 02:56 AM 發表

用後行禮箱原本燈泡的位置拉出來(橘色是正) 這樣就可以了哦

Thank you~~~~~

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 379
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 trilobites 於 2007-9-23 01:34 PM 發表

Thank you~~~~~

如果不想破壞線路,可以找T10頭的線路~直接接上再分正負極~

無頭像

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3260
耶~~~~~~~~~      我也搞好了 真是漂亮呀

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4084
新北市 板橋區 來自 DIY小組
原帖由 邪之主.陰陽師 於 2007-9-23 03 AM 發表

-------

虎哥怎把你家小老虎扮成老大...

小心小老虎咬你..

呵呵....怕了吧...~!
不要惹我...我家可是有 " 角頭 " ...還有 " 老大 "唷....~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們