存檔 | 收藏
點閱數:20,492
[DIY發表] [原創]大老虎親授小王子的DIY超白光冷光燈(後座地板照明)---含圖
   峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 21
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
就郎喔...
保險絲燒了啦...原廠有備用的嗎

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 21
臺南市 仁德區 
Originally posted by 大老虎 at 2005-11-23 01 PM:

你在台北我可以幫你裝唷~!!
建議~冷光燈~~~讚唷

我在台南啦= =
不過我有看你的說明..成功的從車底燈座拉出2組線路囉(左右各一組)
奇怪的是我沒拆保險司就拉線室內燈突然暗掉
可是把保險斯拿出來看沒斷掉..車子從起動又亮了
部會燒掉別的保險絲吧= =
不過還是很感謝小老虎大大...我打算買冷光燈來裝囉

無頭像
   張榮聲

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 6665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北縣
車內室內燈有時間限制......一直開著經過幾分鐘.....它就會自動熄掉了!!

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 21
臺南市 仁德區 
Originally posted by 張榮聲 at 2005-11-24 03:50 AM:
車內室內燈有時間限制......一直開著經過幾分鐘.....它就會自動熄掉了!!

喔喔...3q喔

無頭像
   阿豪

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2040
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
有個問題~冷光燈與驅動器的線!!要用啥東西拉長一點(圖26)~因為跟榮聲大買的時候!!附過來的線太短ㄌ~我不曉得要用哪種線拉長一點!!

無頭像
   張榮聲

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 6665
來自 北縣
用一般的電線就行了....粗細要跟冷光燈的差不多...約10幾芯的!!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 張榮聲 at 2005-11-25 19:23:
用一般的電線就行了....粗細要跟冷光燈的差不多...約10幾芯的!!!

我用50芯....不能超過30CM唷~!
還可以用......要不然會黯淡燈光喔~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
Originally posted by 峰仔 at 2005-11-23 21:
就郎喔...
保險絲燒了啦...原廠有備用的嗎

電子街......一顆3~7元唷~!
多買幾種安培數...來預備喔......原廠保險絲何有預備位置可供插置喔~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
Originally posted by 張榮聲 at 2005-11-24 11:50:

嗯~!
再開關門一次~也會再亮喔~~不錯的設計唷~!
以防耗電耗光光啦~!!

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1758
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
1.8 5D沒地板燈說.....除了接前座閱讀燈外...還有別的地方可接嗎.....
已經跟小張定了一組說.......

SAM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們