存檔 | 收藏
點閱數:20,492
[DIY發表] [原創]大老虎親授小王子的DIY超白光冷光燈(後座地板照明)---含圖
   邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鬼樓
Originally posted by sam1204 at 2005-10-21 00:55:

就差沒在車頂搞個水晶玻璃球了........

---------------

水晶玻璃球不錯......我喜歡....

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4592
來自 鬼樓
Originally posted by 大老虎 at 2005-10-22 00:00:
不過~!!
我卻想買個警車用的紅色閃燈.....在車頂咧~!!

塞車時....好像可以用到唷....呵呵...!!
改天問問看..$$~~~~???

-----------------

虎哥...你的等級改紅色閃燈不夠啦...

要改紅色跑馬燈....整個車頂都一閃一閃亮晶晶.....

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2346
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
Originally posted by 大老虎 at 2005-10-22 12:00 AM:
不過~!!
我卻想買個警車用的紅色閃燈.....在車頂咧~!!

塞車時....好像可以用到唷....呵呵...!!
改天問問看..$$~~~~???

裝那個沒用吧...
萬一被條子攔下來...可有得解釋了
另外.....
裝了那個...沒有開蜂鳴器....有裝跟沒裝是一樣的...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   raul_shin (小秉)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2264
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
真是詳盡的解說加圖片~!!!!!!
太利害啦.....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
新北市 板橋區 來自 DIY小組
謝謝捧場喔~!!

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4592
來自 鬼樓
Originally posted by 大老虎 at 2005-11-12 21:54:
謝謝捧場喔~!!

------------

哈哈...虎哥...你現在是diy之虎...有沒有新作品呀....快殺出來...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
我盡量衝啦......好嗎...??

下個月老婆要生了....比較沒空咩.......呵呵.....!!

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4592
來自 鬼樓
Originally posted by 大老虎 at 2005-11-14 00:24:
我盡量衝啦......好嗎...??

下個月老婆要生了....比較沒空咩.......呵呵.....!!

----------

喔喔...又有小老虎要出現了.....恭喜你呀.....呵..

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
多謝囉......!!
fsc溫情滿人間.....呵呵...!!

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 21
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請問老虎大大
如果捨棄原廠駕駛座下方的燈座不用(就是你接出電源的那邊)
正負極直接接led會亮嗎(像家族裡開車門就有籃光在底下的)
我是想diy換掉原廠下方的黃光...因為原本的燈座換燈泡都比黃光暗

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們