存檔 | 收藏
點閱數:20,511
[DIY發表] [原創]大老虎親授小王子的DIY超白光冷光燈(後座地板照明)---含圖
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
風宇大大.....
也來個分享圖片吧~!!

FOCUS實車照會更好喔~!!

想看看你的細功夫喔.........呵呵......!

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4596
來自 鬼樓
好厲害呀.....虎哥果然猛...

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3957
臺北市 大安區 來自 Taipei
讚讚讚..........不絕口!
給兩位掌聲鼓勵.........

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 294
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
我也想來裝紅色的

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1895
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
就是這樣沒別的法寶

不過驅動器及線藏起來比較好喔

白雲到處飛 
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4663
來自 台北大直
其實還有個方法可以藏驅動器,就是我說的中控台下方的空間,
嗯,正確位置應該說是點煙器的正下方有一個空間可以讓你藏一堆東西,
只要把左或右的側蓋板拆下來就可以看到了,
我就是利用那個地方藏了一組一分三的點煙器電源接頭~
我看過了那個地方不會有任何熱管經過~
我再找時間拍個照po一下嚕~

zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 692
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 嘉義(東石)←→中壢
感謝小王子的詳解
還有大老虎的教學
小弟受用無窮,
打算準備好"小朋友"來給他敗下去
不過目前仍是月光族,後地板燈可能還要再等一陣子囉!

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4498
來自 Taipei
真是受用了…

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4102
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by zhuang113 at 2005-10-19 22:41:
感謝小王子的詳解
還有大老虎的教學
小弟受用無窮,
打算準備好"小朋友"來給他敗下去
不過目前仍是月光族,後地板燈可能還要再等一陣子囉!

400有找...自己DIY.....
用到車賣到....都還可以用...CP值超高...!!
方便使用~照亮10年....才400元耶.....
自己考慮囉....呵呵...!!

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 294
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
老虎大........我也想找你了........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們