存檔 | 收藏
點閱數:1,194
[桃園] 明天早上出發到墾丁了~
   ZANE0601 (阿志)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 4874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園~
明天早上出發去墾丁了~
這禮拜不能去聚會了~
本來想坐看看阿駿開的車~跑羅馬~
不過照各位的形容~我應該會尿一褲子吧~
我會帶特產回來的~(台灣最南端沙灘~~~的沙粒~)
忘記跟各位說~這月只剩400零用錢~所以~我只是去看夕陽 ~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1716
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
路上小心~注意安全

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 84
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
好好玩哦!

比基尼辣妹粉多哦

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
小心眼睛脫窗

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3234
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
我也好想去唷~~~

蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2735
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-屏東-澎湖