存檔 | 收藏
點閱數:1,788
[H.Y.J.C] 事假申請 FOR 第二次固定聚會 MORRIS
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1771
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
董事長大人

小弟不才
因為明天要與大客戶開會
所以今日必須加班與主管討論資料
所以不克前往
如果時間允許
必當想盡辦法
早點出席
請見諒

祝 順心

人事兼總務  MORRIS

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1905
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
秘書 簽

[iframe]http://www.google.com/calendar/embed?src=steven0356%40gmail.com[/iframe]

<iframe src="http://www.google.com/calendar/embed?src=steven0356%40gmail.com&title=HYJC%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E6%9B%86&height=614" style=" border:solid 1px #777 " width="640" frameborder="0" height="614"></iframe>

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
我有打電話跟J董請假了!
很抱歉~~今天加班沒辦法出席.

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5420
來自 來自北半星球
原帖由 阿宗... 於 2007-7-25 23:52 發表

宗哥晚安阿~~~

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5420
來自 來自北半星球
原帖由 阿宗... 於 2007-7-25 23:52 發表

沒關係ㄌ~~~大家不會多想什麼阿~
~~回家一簽~~

無頭像
   EDWARD

重機
文章 467
用戶失蹤天數 5166
來自 TAIPEI
甘~~~
今天喝掛了無法出席
我不是故意的
誰知道客人快下班才來找我
只好跟他戰到底

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 EDWARD 於 2007-7-26 00 發表
甘~~~
今天喝掛了無法出席
我不是故意的
只好跟他戰到底
有興趣再來林森北路找我!!

大家都是有心的班底
絕對是相挺的
所以有事情
當然會準阿
但是不要在路上跟女生牽手逛街被發現
那就要罰5000元
充公

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
我昨天去看中醫~~看到快九點~~

又被家裡的副駕叫回家~~~所以也沒辦法到

請各位同事原諒~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3053
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
原帖由 EDWARD 於 2007-7-26 12 AM 發表
甘~~~
今天喝掛了無法出席
我不是故意的
只好跟他戰到底
有興趣再來林森北路找我!!

阿你不是說要來賭我= ="""
害我很期待說....

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3313