存檔 | 收藏
點閱數:3,961
[汽車研究] 飛達595RS與倍耐力龍胎哪一個比較好?
無頭像
   hank

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2257
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
如題,因價位差不多一個是國產一個是進口
一個是半熱熔,一個則是一般的!

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 213
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我會選龍胎
因為對飛達沒信心

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 624
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我之前問過拍賣的
他說飛達595會很吵,不建議...
比MAZ1還吵= =....
不過飛達的胎還蠻便宜的....
網路上17吋一條才2700不含裝

無頭像
   hank

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2257
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我問到的595RS 205/50/16不含裝1條就要4100!

無頭像
   rayyy

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2911
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
225 40 18  595rs    1 條5200  抓地優

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 93
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
原帖由 hank 於 2007-7-25 12:54 發表
如題,因價位差不多一個是國產一個是進口
一個是半熱熔,一個則是一般的!

兩條的取向你都知道
既然價格差不多
就看你自己的需求囉

無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
龍胎無法比
天和地的差別

台北小明

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 4858
來自 台北
如果是我的話我會選595RS
抓地力不輸AD07,之前有裝過,現在是裝RE01R

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3399
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
原帖由 blue1223 於 2007-7-25 02:36 PM 發表
我之前問過拍賣的

......真的嗎????可是我覺得不會ㄝ
這組國產半熱熔的輪胎~在我用來~他比R1R還要安靜ㄝ
我上一組R1R使用壽命只有6000公里~~~~有點超乎我的想像
現在的半熱熔胎17的價位ㄉ在4000到5000左右
最便宜的是RS2在來595RS稍貴~最高的是R1R
還有一條最貴的~RE010R~~~忘了~~~~~~~物已希為貴~~~~

台北小明

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 4858
來自 台北
原帖由 blue1223 於 2007-7-25 02:36 PM 發表
我之前問過拍賣的

595RS胎塊較大,抓地力好噪音也還好!
你該不會是說SS595吧!那就差太多了
SS595是奪命胎,胎壁真是有夠軟,超不建議裝這一條胎的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們