存檔 | 收藏
點閱數:7,250
[H.L.Family] 鐵頭銘兄之離合器受傷記
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
Originally posted by jing at 2005-10-18 16:

饅頭兄~

你這口氣.....興災樂禍唷...^^a``

這樣叫興災樂禍哦..........
鐵頭兄可以藉這次順便換個自排變速箱;
以後比較不會這樣子了吧..........

錢的力量決定車的能量 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1307
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
Originally posted by 黑色饅頭 at 2005-10-18 06:36 PM:

這樣叫興災樂禍哦..........
鐵頭兄可以藉這次順便換個自排變速箱;
以後比較不會這樣子了吧..........

照鐵頭的開法...
自排變速箱大概500km就葛屁了吧...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5232

Originally posted by 黑色饅頭 at 2005-10-18 07:43 AM:

淡淡的兄~~~
嘿嘿.....;)還好那台不是我的車;
是......................鐵頭銘的...........

饅頭兄:

不好意思啊
我確定你車車的米兇不是MTX-75

無頭像
   deion

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3511
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
Originally posted by iyaya at 2005-10-19 19:

饅頭兄:

不好意思啊
我確定你車車的米兇不是MTX-75

不過可以換來用!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2129
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
下午回廠做25000公里的保養~
剛好有跟技師聊到鐵頭兄的離合器~
他說:
有修理經驗的技師一看就知道這是「激烈操駕」的結果~
而且他住在壽豐~常常看到鐵頭兄的座騎在激烈奔馳~~~
後來在廠裡看到車子,就知道離合器會操成這樣子~剛好而已~
看來~鐵頭兄果然是遠近馳名喔!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
Originally posted by BOSS at 2005-10-26 15:36:
下午回廠做25000公里的保養~
剛好有跟技師聊到鐵頭兄的離合器~
他說:
有修理經驗的技師一看就知道這是「激烈操駕」的結果~
而且他住在壽豐~常常看到鐵頭兄的座騎在激烈奔馳~~~
後來在廠裡看到車子,就知道 ...

那個技師該不會是........阿國吧........

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5024
來自 前山
喔我是新手駕駛拉
哪敢開快車

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3459
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
Originally posted by mcmteam_xtr at 2005-10-26 09:37:
喔我是新手駕駛拉
哪敢開快車

...新手.....

無頭像
   supra022

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3427
新北市 新店區 來自 新店
那是不是半含離合器開車的關係阿
我開公司的貨車 這樣玩大概幾小時就掛點了不用多久耶