存檔 | 收藏
點閱數:7,289
[H.L.Family] 鐵頭銘兄之離合器受傷記
無頭像
   deion

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3525
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
呵呵!
這是我看過第二顆MTX-75變成這樣!
但是上一台是跑了7萬多的JR!

我個人是覺得跟拉高轉沒關係!
跟太常半離合加油或跟指有關吧!

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5246

Originally posted by deion at 2005-10-18 02 AM:
呵呵!
這是我看過第二顆MTX-75變成這樣!
但是上一台是跑了7萬多的JR!

我個人是覺得跟拉高轉沒關係!
跟太常半離合加油或跟指有關吧!

ㄜ..他的米兄不是這顆啦

anyway 第一次看到是真的

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1947
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
不是MTX75
要不然
GETRAG 285喔
呵呵
哪一隻ㄚ

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1800
新北市 中和區 來自 中和
重點是原廠有沒有保固呀,不然有點傷小朋友也

無頭像
   deion

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3525
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
原廠配備是MTX-75我很肯定,因為我有改一些變速箱的東西!
回黑怒,那個沒有保固!

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2304
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
你的比我之前ㄉ還慘,我的現在在中壢中園廠當教學品.

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 771
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
怎麼傷成這 樣的?
稍稍作點解釋吧!
讓其他車友也能以此作為警示~

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
Originally posted by iyaya at 2005-10-18 09:47:

黑色饅頭兄的車不只148hp
呵呵

淡淡的兄~~~
嘿嘿.....;)還好那台不是我的車;
是......................鐵頭銘的...........

錢的力量決定車的能量 
   jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3472
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
Originally posted by 黑色饅頭 at 2005-10-18 07:43:

淡淡的兄~~~
嘿嘿.....;)還好那台不是我的車;
是......................鐵頭銘的...........

饅頭兄~

你這口氣.....興災樂禍唷...^^a``

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5038
來自 前山
我怎麼會知道原廠的東西做的那麼差
說什麼要用環保材質比較不耐用
不可以石綿加金屬的會對人體有害
可是我看是省錢偷工減料
那位什麼FOCUS ST170就不會
而且他的馬力還比我大ㄟ
有損壞離合器片的來一起向福特申訴吧

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們