存檔 | 收藏
點閱數:6,319
[基隆] 打聽一下...謎樣人物
   哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 好山好水
原帖由 hermes71 於 2007-7-25 12:37 PM 發表

那我只好
騎著我的寶貝機車到基隆加95....
希望半路不要縮缸

哈,這麼拼命

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1123
其他 來自 好山好水
原帖由 johnny_liu31 於 2007-7-25 12:49 PM 發表
啊...那...可以一起把嗎...!?

下班來加油呀...

要報名的一起唄...

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1123
其他 來自 好山好水
原帖由 garficat 於 2007-7-25 05:43 PM 發表

胖大...看到你這一段話...不經讓我.......嗚嗚...沒希望了啦....
我車車是鐵灰色的....
如果是黑色帥帥的車友...那就.....

嗚嗚....大家準備一下....要開失戀派對了啦....

想太多~應該是我記錯了吧!
我覺得他應該是在說你,
我記得他好像有跟我說過有一位車友常去那加油
那一定是你囉! 要我幫你介紹嗎?一句話!
                   請安心服用~~~~~~~~~!

johnny_liu31 (強尼)

重機
文章 629
用戶失蹤天數 3155
基隆市 安樂區 
原帖由 小施 於 2007-7-26 00:41 發表

多了一條尾巴更有帥氣的感覺哦!
4D的…我挺你!

噢...小施...你人真好...

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4645

那我建議8月的聚會就在那加油站旁的路邊...

不知道各位意見如何???

重機
文章 629
用戶失蹤天數 3155
基隆市 安樂區 
原帖由 哇基隆人 於 2007-7-26 02:42 發表

要報名的一起唄...

報名 +1  

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4094
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
原帖由 哇基隆人 於 2007-7-26 02:44 發表
想太多~應該是我記錯了吧!
我覺得他應該是在說你,
我記得他好像有跟我說過有一位車友常去那加油
那一定是你囉! 要我幫你介紹嗎?一句話!
請安心服用~~~~~~~~~!

人家會害羞~~~ ~~~~
安心服用....感覺好像賣要歐....

胖大...不過...她應該是喜歡你吧....
別耍悶了...快進攻吧....說不定他正等著你勒..

你陣亡在前線的話...我再後補上場....

重機
文章 629
用戶失蹤天數 3155
基隆市 安樂區 
原帖由 garficat 於 2007-7-26 09:15 發表

人家會害羞~~~ ~~~~
安心服用....感覺好像賣要歐....

胖大...不過...她應該是喜歡你吧....
別耍悶了...快進攻吧....說不定他正等著你勒..

你陣亡在前線的話...我再後 ...

害羞咧...我挺你~

安心服用...感覺是用過了...

後補 +1 唷

sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4815
來自 基隆
原帖由 chang6703 於 2007-7-26 09:01 發表
那我建議8月的聚會就在那加油站旁的路邊...

不知道各位意見如何???

好  我記得那個加油站  旁邊還有自助洗車的  
大家相約  晚上來那洗車
整個加油站都 FOCUS   FSC
要排隊喔  一台一台洗  
那好像洗機車的

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2345
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們