存檔 | 收藏
點閱數:6,296
[基隆] 打聽一下...謎樣人物
   hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲遊四方
原帖由 小施 於 2007-7-25 12 PM 發表

妳同學…沒圖沒真相啦!
啊…沒98哦!

那我只好
騎著我的寶貝機車到基隆加95....
希望半路不要縮缸

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   johnny_liu31 (強尼)

重機
文章 629
用戶失蹤天數 3155
基隆市 安樂區 
啊...那...可以一起把嗎...!?

下班來加油呀...

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4094
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
口胡~~~惡靈退散.....退散~~~
這樣他會被嚇到的啦....一整排的focus去排隊給她加油...
每台都貼著家貼....這樣他對我的印象就會被妳們沖淡了啦...

無頭像

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4094
原帖由 哇基隆人 於 2007-7-25 11:48 發表
ㄜ...原來如此呀~你要她的電話嗎?偶給你~
他是我們班的同學啦~我很少去那站布O機車...
我幾乎都在東明站布陘中s一路離我家太遠囉~
阿~我記得了,還滿久的,他有一次啊,給我一張紙,
好像是抄下加菲大的車牌,顏色(我記得是黑色),還跟我說你帥帥的 很年輕
她跟我說這是FSC族友的車牌 後來我把那張紙條給搞丟了...
那應該是你吧!你好阿~原來你就是傳說中的帥帥車友~
改天一起吃飯阿 ...

胖大...看到你這一段話...不經讓我.......嗚嗚...沒希望了啦....
我車車是鐵灰色的....
如果是黑色帥帥的車友...那就.....

嗚嗚....大家準備一下....要開失戀派對了啦....

重機
文章 629
用戶失蹤天數 3155
基隆市 安樂區 
原帖由 garficat 於 2007-7-25 17:43 發表

胖大...看到你這一段話...不經讓我.......嗚嗚...沒希望了啦....
我車車是鐵灰色的....
如果是黑色帥帥的車友...那就.....

嗚嗚....大家準備一下....要開失戀派對了啦....

有福同享嘛......一起一起...

至於那個...黑色帥帥的車友...

不瞞你說...我的是黑色的...

無頭像

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4094
原帖由 johnny_liu31 於 2007-7-25 18:48 發表

有福同享嘛......一起一起...

至於那個...黑色帥帥的車友...

不瞞你說...我的是黑色的...

大大是4D的吧....:15 :15 :15
多了一條尾巴...出局....

重機
文章 629
用戶失蹤天數 3155
基隆市 安樂區 
原帖由 garficat 於 2007-7-25 23:34 發表

噗...

好吧...幫我報名失戀趴...

sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4815
來自 基隆
原帖由 johnny_liu31 於 2007-7-25 23:49 發表

噗...

好吧...幫我報名失戀趴...

+1  

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 58
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 garficat 於 2007-7-25 11:34 PM 發表

多了一條尾巴更有帥氣的感覺哦!
4D的…我挺你!

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1122
其他 來自 好山好水
原帖由 小施 於 2007-7-25 12 PM 發表

妳同學…沒圖沒真相啦!
啊…沒98哦!

ㄜ...你問加菲大吧!~他有看過

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們