存檔 | 收藏
點閱數:6,306
[基隆] 打聽一下...謎樣人物
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2221
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 sweetbear0000 於 2007-7-25 01 AM 發表

我在基隆也很少遇到   基隆太大了吧
只有聚會遇過

黑阿~基隆很少遇到~

安啊 
無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 sweetbear0000 於 2007-7-25 01:34 AM 發表

別怕 我也是新手  剛開始跟你一樣
放心 KS的人都不錯

...............

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4094
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
挖...猴腮雷...
大家都不睡覺的ㄚ... ...一個晚上就抓到兇手了...

先來解答一下大家的問題...
其實..我寫的都是"她"跟我說的....這樣瞭解了吧
因為每個星期固定時間去那加油....
好死不死...10次有8次都是她幫我服務...
上次趁她拿那隻插我的小佛的時候...
以一句"我好像常常看到你",打開了拉低賽的大門...
之後..胖大的車型/顏色/改裝...都是她跟我說的
不過這是好久之前的事嚕...

剛好昨天又去加油...
她就問到我啥時要去FSC的聚會阿...
阿我就回她"上週末才剛去烤肉過..."
結果她就抱怨說胖大都沒約她去....
(謎之聲:因為胖大也沒去ㄚ~~~~)
阿我當然就順便虧她一下...."下次他不約妳,你可以跟我去ㄚ... "

嗯嗯....大概就這樣嚕..
順便跟大家說一下...去辦張中油VIP卡吧....
把妹還蠻好用的...不過也要有心理準備會被恐龍妹追殺
因為她們也有VIP卡點數業績的壓力...
所以看到卡片裡面很多點數的話...很容易就可以跟妹拉低賽歐...

(編按:不過這不是我辦VIP卡的本意歐...我是想省錢..省錢....)

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1488
臺北市 松山區 來自 基隆
原帖由 garficat 於 2007-7-25 09:40 AM 發表
挖...猴腮雷...

好死不死 ...

原來如此~

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1122
其他 來自 好山好水
原帖由 garficat 於 2007-7-25 09:40 AM 發表
挖...猴腮雷...

好死不死 ...

ㄜ...原來如此呀~你要她的電話嗎?偶給你~
他是我們班的同學啦~我很少去那站加油,有也是機車...
我幾乎都在東明站加油!因為中山一路離我家太遠囉~
阿~我記得了,還滿久的,他有一次啊,給我一張紙,
好像是抄下加菲大的車牌,顏色(我記得是黑色),還跟我說你帥帥的 很年輕
她跟我說這是FSC族友的車牌 後來我把那張紙條給搞丟了...
那應該是你吧!你好阿~原來你就是傳說中的帥帥車友~
                                                 改天一起吃飯阿

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 58
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 哇基隆人 於 2007-7-25 11:48 AM 發表

ㄜ...原來如此呀~你要她的電話嗎?偶給你~
他是我們班的同學啦~我很少去那站布O機車...
我幾乎都在東明站布陘中s一路離我家太遠囉~
阿~我記得了,還滿久的,他有一次啊,給我一張紙,
好像是抄下加菲 ...

那換我去加油!

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1122
其他 來自 好山好水
原帖由 小施 於 2007-7-25 11:54 AM 發表

那換我去加油!

ㄜ...那改天聚會一起去好哩
小施~
你有收到我的簡訊嗎? 那天剛剛好車主幫我查到密碼了!
                                                                                   謝謝你呀~!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 58
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 哇基隆人 於 2007-7-25 12 PM 發表

ㄜ...那改天聚會一起去好哩
小施~
你有收到我的簡訊嗎? 那天剛剛好車主幫我查到密碼了!
                                                                                   謝謝你呀~!

查到就好!有問題再跟我說吧!
加油嗎?記得找我嘿!

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1122
其他 來自 好山好水
原帖由 小施 於 2007-7-25 12 PM 發表

查到就好!有問題再跟我說吧!
加油嗎?記得找我嘿!

ㄜ~原來小施心裡面還是惦記著我同學~