存檔 | 收藏
點閱數:2,148
[車壇新聞] F1終究是最強的
   axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 260
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
這種場面,用到ALONSO=.=
用測試車手應該就很夠用了吧

... 
無頭像
   chih1631

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
真是強啊

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1530
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
這讓我想起了之前也看過一個影片是FOCUS MK1 VS FOCUS MKI WRC VS FORD F1
最後也是F1贏...

無頭像
   evotengo (Rex)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 4680
來自 雲林縣台西鄉
原帖由 typhoon 於 2007-7-24 10 AM 發表
這讓我想起了之前也看過一個影片是FOCUS MK1 VS FOCUS MKI WRC VS FORD F1
最後也是F1贏...

上禮拜日F1歐洲站賽前有撥這一段~
超屌的!!Alonso起跑後沒多久~還被要求進pit檢修~
最後還贏的綽綽有餘呢!!
不過ㄚ~要是換成法拉利家族的跑車vsF2007(大舒or馬薩or雷克南)???

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 260
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
http://www.youtube.com/results?search_query=f1+vs&search=Search
這裡有很多同種類的影片
上班時間比較有空的同鞋可以拿來殺時間

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
來自 Taipei H.Y.J.C 001
我覺得寫劇本算時間的人
還比開車的厲害

jerryfocus 
   typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1530
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
原帖由 jerryfocus 於 2007-7-24 10:41 AM 發表
我覺得寫劇本算時間的人
還比開車的厲害

這倒是真的,我想事前應該有測跑過幾次...

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1793
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
強~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們