投票標題: [動力] 改進排氣後扭力流失  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 換回原廠頭段排氣管

選項 2 : 換回原廠中尾段排氣管

選項 3 : 換回原廠全段排氣管

選項 4 : 換回原廠集氣箱

選項 5 : 加裝金屬代觸媒

選項 6 : 進排氣全部換回原廠

選項 7 : 其他(可提出意見)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:197,347
[動力] 改進排氣後扭力流失
   popp

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1223
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
oosty 發表:

這種渦輪扇還是不要用的好,
之前用過發 ...

拜託 請看清楚再回文 謝謝~~

塞進絲襪不讓風扇作動  再用絲襪包住 ..............難不成整顆西進去

絲襪過濾效果 還比原廠濾網強

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2663
高雄市 路竹區 來自 高雄
請問
06手排+REMUS中尾段
最近想換SIMOTA CBII

這樣扭力會流失很多嗎??

會想換SIMOTA是怕原廠進氣吸到水~~

S2.0小藍~~ 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
finalcloud 發表:
請問
06手排+REMUS中尾段
最近想換SIMOTA ...

低速反應當然會比原廠稍微軟一點
但是上了中高速反應很好
尤其是誇張的吸氣聲音讓人血脈噴張

樓上有位老同學 oosty 用過05進氣,CBII,09進氣.....各式各樣的他好樣都用過,你不妨PM直接請問他差異性

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2663
高雄市 路竹區 來自 高雄
RC 發表:

低速反應當然會比原廠稍微軟一點
但是 ...

謝謝rc大大~~

偶最主要還是怕吸到水~~這幾年的天氣都怪恐怖的~~~
如果比低速~~2.0就算手排也是被tdci巴假的~~

那個吸氣聲會讓人止不住右腳吧~~~

阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 T.A.P.C
有一捨必有一得.....魚與熊掌難以兼得!     

換來換去也是要工資的......  

開車是一種享受.. 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
今天.........
去牽客戶的09年原廠1.8
一踩油門......
幹字湧上心頭.......
喵的,為什麼我的2.0踩起來油門好頓
他的1.8為什麼隨便踩一下就時速70公里?
因為16吋框的關係?
他的車起步好順阿.......
輪胎?
機油?
原廠進排氣?
那我 進排氣都改了,我改屁阿

那位客戶還是喜美的業代.......

加油吧!!!生活!!! 
   coolegg0943

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 4697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

如果是自排的話~沒大改的情況下原廠進氣會比改裝進氣好很多!!
不然去找一組中古魚進氣吧~~我用過08年的非常好用!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
coolegg0943 發表:
如果是自排的話~沒大改的情況下原廠進氣會比 ...

進氣改KC的
排氣改巨石自排用頭段(流量修正版) 配RC第三代黑盒子
中段用原廠的
尾段用手工的(單純好看)

居然......比不上原廠1.8的蘇湖度.....

不過......70~80公里的順暢度真的有改有差,很順,很爽!!!!

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1935
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
傑德斯 發表:
今天.........
去牽客戶的09年原廠1.8
一 ...

相信我,09年1.8真的很會跑
我這邊有台09年1.8跟他比過很多次起步都是我輸