投票標題: [動力] 改進排氣後扭力流失  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 換回原廠頭段排氣管

選項 2 : 換回原廠中尾段排氣管

選項 3 : 換回原廠全段排氣管

選項 4 : 換回原廠集氣箱

選項 5 : 加裝金屬代觸媒

選項 6 : 進排氣全部換回原廠

選項 7 : 其他(可提出意見)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:197,361
[動力] 改進排氣後扭力流失
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
i_zone520 發表:

NA車要省著玩還真的挺難玩的!
RC哥... ...

呵呵
阿杰那邊你幫我多觀察一下
想知道他的感覺為何跟我們不同
哈哈哈^^

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1221
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
RC 發表:

呵呵
阿杰那邊你幫我多觀察一下
想知 ...

阿杰他感知神經怪怪的啦...
我開它的車...跟我差不多!!
還說低轉變慢...黑白共!!!

屏東胖

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 4646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

RC 發表:

本人的嘔心泣血之作 您竟然沒聽過   ...

哈哈哈~

拍謝~拍謝~

這東西南部有辦法幫忙安裝嗎............

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
屏東胖 發表:
這東西南部有辦法幫忙安裝嗎............

南部有個車友可以幫忙裝
不然就是多湊幾台我找一天坐車下去

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4577

popp

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1223
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
加大進氣  排氣 是提升馬力 最好的改裝
但是又要保持一定的扭力.........很難
除非你是 手排車  或  自排+電腦 才有可能

原廠進氣 使用高流量濾網即可 搭配 改裝排氣全段
是自排車 最優的選擇

減少進氣  減少排氣 都是有助於 扭力 的提升

如果排氣已改  那就用  進氣 來控制扭力吧!!!!!!

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2392
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
減少進氣  減少排氣 都是有助於 扭力 的提升
----------------------------------------------------------
拿絲襪包住空氣濾網或換更塞的尾段......是這樣改嗎..??

如果排氣已改  那就用  進氣 來控制扭力吧!!!!!!
排氣都改了...進氣就別再動了吧...能不成要減少進氣.....不過...要減少...到底怎麼做..????

改的大就代表一定贏嗎...? 
   4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 4
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
RC 發表:

南部有個車友可以幫忙裝
不然就是多湊 ...

RC大的晶片真的不錯用喔!我目前使用起來,感覺非常滿意!

popp

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1223
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
小浩 發表:
減少進氣  減少排氣 都是有助於 扭力 的提升 ...

排氣以改 縮小進氣 便宜的做法
螺旋進氣渦輪風扇
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c55992942?u=c.0703

塞絲襪進去不要讓風扇轉動 在包絲襪放在進氣管內可
FORD車種適用口徑56~71mm

要注意進器量嚴重不足時 會產生有 扭力 無 馬力(轉速拉起來 但是又跑不快)

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 597
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
popp 發表:

排氣以改 縮小進氣 便宜的做法
螺旋進 ...

這種渦輪扇還是不要用的好,
之前用過發現會有後遺症,
軸心處用久會磨出鐵屑,
全部會被吸進引擎裏面...............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們