投票標題: [動力] 改進排氣後扭力流失  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 換回原廠頭段排氣管

選項 2 : 換回原廠中尾段排氣管

選項 3 : 換回原廠全段排氣管

選項 4 : 換回原廠集氣箱

選項 5 : 加裝金屬代觸媒

選項 6 : 進排氣全部換回原廠

選項 7 : 其他(可提出意見)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:197,607
[動力] 改進排氣後扭力流失
   tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1498
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
原帖由 少爺 於 2007-12-1 12 AM 發表

呵呵   目前排氣管太塞 (51MM)   對NA來說 很好用
對於螺仔來說   太小隻了

要來升級一下了

哇~又要繼續升級了!猛喔!!!

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 tank 於 2007-12-1 11 PM 發表

哇~又要繼續升級了!猛喔!!!

呵呵   也不是這樣啦
應該是說    解決渦輪遇到的一些問題      因為當初先不換管子的情況下改渦輪
所以等於說我的渦輪還沒設定到最佳狀態

1.8T  
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2224
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 少爺 於 2007-12-1 12 AM 發表

呵呵   目前排氣管太塞 (51MM)   對NA來說 很好用
對於螺仔來說   太小隻了

要來升級一下了

這麼說 NA的要用小管桱一點的摟??
不可太粗嗎??  

安啊 

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2224
原帖由 jonj 於 2007-11-16 07:57 PM 發表
推薦一家還不錯的排氣管.....
益昌排氣管....他的作法可以很省錢,並且效果很好,
今天我才去裝,作法是把原來的消音桶換成他們的,低轉速很足,
高轉速也不塞....(我的可是渦輪車喔,之前用巨石的2.0AT還蠻塞的)
...

好便宜耶~益昌排氣管嗎??
在哪裡? 真的有效嗎??

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1281
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
益昌排氣管
02 25527916
簡老闆
西寧北路27號
你可以拿你原廠的管子去弄,他的方式只有把消音器切掉,換他的消音器
因為消音器佔了整支管子回壓效果的ࠀ80%,施工時間約一個小時,不滿
意只要貼他一些工錢銲回原來的消音桶就可以了,也不用擔心不能復原

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2064
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 無限Focus 於 2007-12-2 11 PM 發表

這麼說 NA的要用小管桱一點的摟??
不可太粗嗎??  

不是這樣說

因為當初我是  NA 1.8 +自排
換粗的    低速會沒力到極點     但是上了螺仔   就不能這樣設定了

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3086
新北市 樹林區 來自 台
原廠管改尾管,是把尾管的回壓改比原廠低些,是嗎?

roy 
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3791
新北市 新店區 來自 汐止---新店
原帖由 ROYCHEN 於 2007-12-11 05:59 PM 發表
原廠管改尾管,是把尾管的回壓改比原廠低些,是嗎?

理論上是的~目前市面上的排氣管回壓一定都是比原廠小~
回壓最大的應該就是原廠了

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2224
原帖由 少爺 於 2007-12-11 03:34 PM 發表

不是這樣說

因為當初我是  NA 1.8 +自排
換粗的    低速會沒力到極點     但是上了螺仔   就不能這樣設定了

毆毆~那可不行!
我很重視低速扭力的. 尤其0-100.

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2224
原帖由 jonj 於 2007-12-3 08 AM 發表
益昌排氣管
02 25527916
簡老闆
西寧北路27號
你可以拿你原廠的管子去弄,他的方式只有把消音器切掉,換他的消音器
因為消音器佔了整支管子回壓效果的ࠀ80%,施工時間約一個小時,不滿
意只要貼他一些工 ...

多謝小光的提供~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們