投票標題: [動力] 改進排氣後扭力流失  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 換回原廠頭段排氣管

選項 2 : 換回原廠中尾段排氣管

選項 3 : 換回原廠全段排氣管

選項 4 : 換回原廠集氣箱

選項 5 : 加裝金屬代觸媒

選項 6 : 進排氣全部換回原廠

選項 7 : 其他(可提出意見)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:197,576
[動力] 改進排氣後扭力流失
   翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 patricklee 於 2007-11-1 05 PM 發表
讚哦...........
可以考慮...........
ㄚ翰說.........自排改k牌全段
應該可以巴掉原廠手排.........

沒錯喔

來交朋友了.叫我小翁吧! 
無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1927
臺北市 內湖區 來自 內湖...
改進排氣扭力流失還好...

進排氣+雙出個人認爲扭力流失才大...雙出後來才換的所以感覺有差..

只是高轉真的是......

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1279
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
推薦一家還不錯的排氣管.....
益昌排氣管....他的作法可以很省錢,並且效果很好,
今天我才去裝,作法是把原來的消音桶換成他們的,低轉速很足,
高轉速也不塞....(我的可是渦輪車喔,之前用巨石的2.0AT還蠻塞的)
聲音和巨石的差不多,價格.....便宜啦.....4500$有興趣的可以去看看
老闆玩車玩了十幾年了.....他們的排氣管設計方式很特殊...給各位參考囉

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2062
原帖由 jonj 於 2007-11-16 07:57 PM 發表
推薦一家還不錯的排氣管.....
益昌排氣管....他的作法可以很省錢,並且效果很好,
今天我才去裝,作法是把原來的消音桶換成他們的,低轉速很足,
高轉速也不塞....(我的可是渦輪車喔,之前用巨石的2.0AT還蠻塞的)
...

呵呵   開始解封印啦

1.8T  
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1279
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 少爺 於 2007-11-17 12 AM 發表

呵呵   開始解封印啦

呵呵......對低...

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2062
原帖由 jonj 於 2007-11-17 08 AM 發表

呵呵......對低...

只希望我的可以直接對應

tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1496
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
原帖由 少爺 於 2007-11-17 02:46 PM 發表

只希望我的可以直接對應

少爺~你不是已經換過了嗎?還想再繼續敗呀
想問一下,不知你換頭段跟全段..扭力跟馬力感受如何?
我比較注重中低速加速的扭力(因為實在很少有機會衝尾速..)
謝啦

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2062
原帖由 tank 於 2007-11-18 05 PM 發表

少爺~你不是已經換過了嗎?還想再繼續敗呀
想問一下,不知你換頭段跟全段..扭力跟馬力感受如何?
我比較注重中低速它]為實在很少有機會衝尾速..)
謝啦

我裝K牌全段   我是不覺得低速扭力流失很多
不過真的有加速管的效果     我很滿意

我目前是要安裝渦輪    所以沒有要換什麼
只有要加裝什麼     只希望這隻中尾可以對應的起來

tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1496
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
原帖由 少爺 於 2007-11-23 04:39 PM 發表

我裝K牌全段   我是不覺得低速扭力流失很多
不過真的有加速管的效果     我很滿意

我目前是要安裝渦輪    所以沒有要換什麼
只有要加裝什麼     只希望這隻中尾可以對應的起來

呵呵~那就等著看你的使用心得啦!

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2062
原帖由 tank 於 2007-11-24 09:49 AM 發表

呵呵~那就等著看你的使用心得啦!

呵呵   目前排氣管太塞 (51MM)   對NA來說 很好用
對於螺仔來說   太小隻了

要來升級一下了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們