投票標題: [動力] 改進排氣後扭力流失  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 換回原廠頭段排氣管

選項 2 : 換回原廠中尾段排氣管

選項 3 : 換回原廠全段排氣管

選項 4 : 換回原廠集氣箱

選項 5 : 加裝金屬代觸媒

選項 6 : 進排氣全部換回原廠

選項 7 : 其他(可提出意見)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:197,206
[動力] 改進排氣後扭力流失
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
原帖由 jonj 於 2007-7-24 11:54 AM 發表

其實有可以彌補的方式啦....就是把中段的一部份換成金屬觸媒,
使用400目的應該就可以彌補了......不過大約需要6000~8000
聲音也可以小很多喔.....地球也會更愛你...

嗯..但這個價位實在有一點貴~~
現在不景氣還是省點好..
低速好一點油也會省一點

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
無頭像
   cyperbone

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 440
臺南市 東 區 來自 彰化
你不愛地球,地球就不愛你,天氣就越來越熱喔

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1265
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 cyperbone 於 2007-7-24 07:50 PM 發表
你不愛地球,地球就不愛你,天氣就越來越熱喔

沒錯.....

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3776
改裝頭段跟原廠頭段誰的溫度會比較高啊~
還有重量誰會比較重呢~
有人知道嗎

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1265
原帖由 happy0927 於 2007-7-25 10 PM 發表
改裝頭段跟原廠頭段誰的溫度會比較高啊~
還有重量誰會比較重呢~
有人知道嗎

原廠頭段比較重.....
溫度聽說要看耶,觸媒一定是會很燙,可是聽說排氣太通,會導致燃燒稀薄
引擎溫度升高...

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3776
原帖由 jonj 於 2007-7-25 10 PM 發表

原廠頭段比較重.....
溫度聽說要看耶,觸媒一定是會很燙,可是聽說排氣太通,會導致燃燒稀薄
引擎溫度升高...

是喔~所以說有可能改裝的排氣管會讓引擎溫度高的比原廠排氣管來的高是嗎

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 87
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
原帖由 happy0927 於 2007-7-26 08:46 發表

是喔~所以說有可能改裝的排氣管會讓引擎溫度高的比原廠排氣管來的高是嗎

單以頭段來比
改裝頭段會比原廠頭段的溫度低
因為觸媒是一大熱源

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3776
原帖由 Schumi 於 2007-7-26 11:30 PM 發表

單以頭段來比
改裝頭段會比原廠頭段的溫度低
因為觸媒是一大熱源

所以越塞越熱,越通越冷是嗎

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1265
原帖由 happy0927 於 2007-7-26 11:38 PM 發表

所以越塞越熱,越通越冷是嗎

有分兩個地方的溫度...
1. 引擎室的溫度  (改裝的頭段會使引擎的溫度比較高)
2. 頭段的溫度    (原廠的溫度比改裝的高)

看你要的是哪種結果

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 87
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
原帖由 jonj 於 2007-7-30 06 發表

有分兩個地方的溫度...
1. 引擎室的溫度 (改裝的頭段會使引擎的溫度比較高)
2. 頭段的溫度    (原廠的溫度比改裝的高)

看你要的是哪種結果

為什麼呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們