存檔 | 收藏
點閱數:4,690
[花蓮] 超誇張的白色S2.0
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1799
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by mcmteam_xtr at 2005-10-18 05:39 PM:

不是泡水拉
是不知道哪裡的水只有流到車子內拉

冷氣水嗎?很多人都有這問題不是嗎??

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
這個就是編號第55號的哲銘兄…
當時…人還沒加入…
照片已經開始流傳了…

各位老大!安安,來報到!!請多指教!
序號:55號
車型:白色2.0S(都慢慢開,不要按我喇叭)
ID:哲民(麻吉)
班級:七年三班
P.S假如大家還有印象的話,我還沒來PO文前我的車已經來過這裡亮相!
    就是那台超誇張的白色2.0S!被拆拆光的那一台!!>"<

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
哲銘兄怎麼還沒出現呢??

錢的力量決定車的能量 
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3283
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
最經典的還是那個小椅子

supereggp (惡人谷的"小榮")

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2962
新北市 樹林區 來自 板橋 中和 三峽出沒中
這難道是傳說中~~~~最終級全車輕量化ㄇ~~~~:18

無頭像
   ms873075

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1944
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮
真的是輕到一個不行勒....連後座也拆的精光....

無頭像
   Jermin

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5364

大家在呼喚我是吧!千呼萬喚使出來!^^
最近老婆生了一個胖女娃!
沒事來PO PO 文

愛老婆!疼小孩!居家新好男人! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們