存檔 | 收藏
點閱數:9,044
[保齡社] 保齡社7/21宜蘭行影像區
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 144
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 Anderson 於 2007-7-22 11:44 PM 發表
昨天只是懷疑在白米木屐博物館有遇到你們
今天看到照片後更加確認了
天丫...竟然看到我也入鏡
我要保留對你們擅自使用我肖像的訴頌權

不過未免也太神奇了吧
麻煩下次要拍時先通知我一下,
好歹 ...

你是照片中哪一位
從實招來~
不然我可以合理的懷疑你跟蹤我們喔

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 945
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 Anderson 於 2007-7-22 11:44 PM 發表

不過未免也太神奇了吧
好歹 ...

難道是那位穿灰衣服ㄉ仁兄

台耀化學研發部研究員 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 144
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 uniquefox 於 2007-7-22 11:48 PM 發表

難道是那位穿灰衣服ㄉ仁兄

哈哈~我剛剛也一直懷疑是這位仁兄耶
Anderson...你招是不招

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 945

看圖左的小朋友
他真可憐

被罵垃圾
箭頭指著他

無頭像
   Anderson

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
迷錯...就是我

這還是我在FSC上的第一張照片
沒想到第一次.....就這樣給了你們

有機會再到亞運找你們打球...離公司跟家裏都還算蠻近的

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 945
原帖由 Anderson 於 2007-7-22 11:54 PM 發表
迷錯...就是我

這還是我在FSC上的第一張照片
沒想到第一次.....就這樣給了你們

有機會再到亞運找你們打球...離公司跟家裏都還算蠻近的

一定是那台沒族貼的洗鍊灰

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 987
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
單眼版的來囉...

巴豆妖準備開動了還不上菜啊!

可愛兩人組

菜還不快上,只好來LDS and 拍照啦,老佛爺還幫副社長拍照咧!

怎麼多了兩隻角

俊男美女兩人組一定要拍的啦!

帥哥獨照”別有風味”

當然美女也不能落帥哥人後囉!

小帥哥打招呼啦!!

真人版的→ 敗給你了小柯,全套圖來一組吧!

等好久菜終於上啦美女直說”真不敢相信好感動”!

一樣是帥哥美女兩人組啦,準備開動的POSE都擺好囉! 那個大頭咩擋到鏡頭了

左右為難,左右逢源,左擁右抱~

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 Anderson 於 2007-7-22 23:44 發表

不過未免也太神奇了吧
好歹 ...

你是後面那位手抓衣服的仁兄嗎????

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 987
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
Sam很專注的與雅婷討論要攻略哪一道好料

看到這一桌的好料~逸聖要趁大家喀光前趕緊拍照存證

小柯磨好墨後開始簽名留念了

小管將大家弄得黑啞啞但也製造不少笑料

咩咩副總的弱點被我找到了~就是猜拳特別......弱!!   戰績 0勝3負  多喀了2隻小管

咩咩說~小法你要不要也來嚐嚐墨魚小管

休休好像想要跟人家拼乾杯....小呆一旁深情的望著休

休開始耍寶了

休休吃小管很有技巧~會先擠黑牛奶出來

小綸綸今天很高興喔~他一直到晚上11回家都還很有精神呢

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 945
看到這張

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們