存檔 | 收藏
點閱數:2,462
[北士幫] 想問大家都在哪作保養的啊?
無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
想知道各位PST的大大會把愛車開到哪保養呢?

福特原廠離我們家最近的是承德路? 大家覺得他的專業技術及服務好嗎? 覺得小施大那邊好像也不錯喔?

各位大大的意見呢?

薇星超強小密探

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2145
新北市 汐止區 來自 新北市
原帖由 ㄚ湯 於 2007-7-22 10:00 AM 發表
想知道各位PST的大大會把愛車開到哪保養呢?

福特原廠離我們家最近的是承德路? 大家覺得他的專業技術及服務好嗎? 覺得小施大那邊好像也不錯喔?

各位大大的意見呢?

小施那很不錯....首推技師~國隆態度好又專業!!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我的車也是那邊買的
但是只有1000公里回去保養
後續都去外面的保養廠做
等我們的族貼做好.....
我再去跟我的保養廠談談看有沒有優惠價
那是我之前開三菱的時候認識的車友開的
但是在蘆洲比較遠一點
至少收費都比原廠便宜啦.......

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3842
薇星超強小密探大, 謝謝您的建議喔............

我有想過要去小施大那兒說

jackal_3311 (牛奶)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 4052
桃園縣 中壢市 
原帖由 薇星超強小密探 於 2007-7-22 10 AM 發表

小施那很不錯....首推技師~國隆態度好又專業!!

怎麼跟我名子一樣

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3842
Patrick大, 真的感謝你熱心的服務喔~~ 揪甘心ㄟ~~

但是我還在福特保固期, 怎麼辦?

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 ㄚ湯 於 2007-7-22 10:39 AM 發表
Patrick大, 真的感謝你熱心的服務喔~~ 揪甘心ㄟ~~

但是我還在福特保固期, 怎麼辦?

ㄟ.......這個問題就要看個人了.......
我也還在保固期........原廠也一直叫我回去保養
但是我不想被ㄟ錢.........
而且有認識的還有折扣......東西也是原廠的ㄚ.....
就好像去艾瑞克那邊也是用原廠材料ㄚ......
等談好了再跟大家說......自行斟酌吧.......

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3842
嗯~~ 收到, 了解~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟我都到中太南港廠那邊 . 因為交車在那邊交的 . 業務有介紹還不錯的技師 . 所以就一直都在那邊保養囉 !

歐弟 (北投阿凱)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2717
臺北市 北投區 來自 台北北投
剛剛才從承德路7段的保養廠回來!!
做了2萬的保養!!
花了我3千多大洋!!
服務的話就是那樣了!!
還可以接受!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們