存檔 | 收藏
點閱數:3,101
[桃園] TY幫車友LDS烤肉會到家簽到簿
無頭像
   xavier6756 (惡魂冥月)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 痲痺怒氣
嗚~陪我家的護士去考試~又是一次沒跟到...聚會加班沒空去,烤肉"陪考"也沒跟到~什麼時候我可以跟大家一起去啦
PS.都沒揪我...(躲在陰暗的角落畫圈圈中)

無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4911
來自 我媽的肚子
原帖由 win06271024 於 2007-7-22 01:00 AM 發表
簽拉...簽啦...
快快快...哪ㄍ時候要去露營ㄚ...
趕快決定ㄍ時間吧...
對呀對呀...超好玩ㄉ超好笑ㄉ...

嘿嘿嘿

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 xavier6756 於 2007-7-22 02 PM 發表
嗚~陪我家的護士去考試~又是一次沒跟到...聚會巨S跟到~什麼時候我可以跟大家一起去啦
PS.都沒揪我...(躲在陰暗的角落畫圈圈中)

下禮拜記得要到喔

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 dasisky 於 2007-7-22 03 PM 發表

嘿嘿嘿

嘿嘿勒~擺明就是灌水

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 234
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
爽的勒
不過那台車一定很不爽黑豬豬果然很衝
簽一個

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 84
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 福克斯黃 於 2007-7-22 10 PM 發表
爽的勒
不過那台車一定很不爽黑豬豬果然很衝
簽一個

還好吧~~如果遇到大黃鋒號

那他可能就會唱.....

換掉 換掉  立刻換掉

無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4911
來自 我媽的肚子
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-7-22 09:32 PM 發表

嘿嘿勒~擺明就是灌水

非也非也  非灌水也   短短的3個字中隱藏了極大的涵義
看阿牛師發文請用智慧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們