存檔 | 收藏
點閱數:1,445
[T.Y幫] 烤肉簽到囉~!!
   笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1834
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
今晚的烤肉大會完美成功喔~!!

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 73
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-7-22 12:45 AM 發表
今晚的烤肉大會完美成功喔~!!

你也PO一篇啦

簽簽簽簽

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
簽拉...簽啦...
快快快...哪ㄍ時候要去露營ㄚ...
趕快決定ㄍ時間吧...

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1386
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
跑過頭....簽一下

ZANE0601 (阿志)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 4863
來自 桃園~
我去公司聚餐前~有到橋下找你們~大約在6點~
人去樓空 ~應該是去別地方烤了吧~(橋下也很奇怪)~
本來想去打聲招呼~因為在介壽路上的來福星餐廳聚餐~很近~
想不到~我半個人都沒看到~太晚去了~~~

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2895
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
電話不會打一下喔.....

昨天根本沒開電腦

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3232
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
簽到~~
簽到是一定要的

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 223
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 ZANE0601 於 2007-7-22 02 AM 發表
我去公司聚餐前~有到橋下找你們~大約在6點~
人去樓空 ~應該是去別地方烤了吧~(橋下也很奇怪)~
本來想去打聲招呼~因為在介壽路上的來福星餐廳聚餐~很近~
想不到~我半個人都沒看到~太晚去了~~~

是太早囉
那個時候在大潤花買東西

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 223
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 al 於 2007-7-22 08:18 AM 發表
電話不會打一下喔.....

昨天根本沒開電腦

我就說臨時說要烤肉一定有人假日不會上網看滴
罰ㄚ特烤肉給你吃

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們