存檔 | 收藏
點閱數:1,813
[阿官亮亮班] [AK]暫時告別!
   a_shing (阿星仔)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 
因工作的關係。
目前人已離開台中了,搬回台北的家居住。
有一段時間不能去聚會了。
等工作穩定後,再和陰陽師一樣,衝下去參加聚會。

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3562
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
是這樣啊
沒關係~~我們會等你ㄉ

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4736
來自 我們這一家
ㄟ年輕人...ㄚ你回去都沒有相席一下喔...就這樣回去嚕 你把我們丟在這.... ...那麼突然....

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像
   7月1號天氣晴

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 5759
來自 西班牙
了解 戴董阿~~~何日君再來
等~~~~~你喔~~:15

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4736
來自 我們這一家
原帖由 7月1號天氣晴 於 2007-7-23 03:34 AM 發表
了解 戴董阿~~~何日君再來
等~~~~~你喔~~:15

我錯過你生日當天的演說...聽說很感人....我會抽空跟大家見面喔.....

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1709
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 戴玄聖 於 2007-7-24 12 AM 發表

我錯過你生日當天的演說...聽說很感人....我會抽空跟大家見面喔.....

沒跟到...............

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4736
來自 我們這一家
原帖由 豆豆 於 2007-7-24 12 AM 發表

沒跟到...............

呵呵....不只妳沒跟到....我也沒跟到

無頭像
   fishfamilyyc (YC)

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4685
來自 阿官亮亮班
希望大家可以多參與偶們ㄉ活動謝謝..................
偶們都很歡迎.....................

a_shing (阿星仔)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2795
金門縣 金湖鎮 
原帖由 戴玄聖 於 2007-7-22 12:45 AM 發表
ㄟ年輕人...ㄚ你回去都沒有相席一下喔...就這樣回去嚕 你把我們丟在這.... ...那麼突然....

抱歉!抱歉!
一切都太匆促,當初以為可以在台中定居的,真的萬萬沒想到,打擊太大,充滿挫折感,XX你個OO。
搬家的時間又只有二天,我搬東西回台北就四趟了,而且隔天馬上投入戰場。
七月一日正式上班,目前工作地點在汐止。
這邊的工地休假是利用空檔時間在休,這個月份只休了二天,太爽了!!
有排到假再下台中跟亮亮班的同學去山裡散步!

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3562
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
原帖由 a_shing 於 2007-7-27 12 PM 發表

抱歉!抱歉!
一切都太匆促,當初以為可以在台中定居的,真的萬萬沒想到,打擊太大,充滿挫折感,XX你個OO。
搬家的時間又只有二天,我搬東西回台北就四趟了,而且隔天馬上投入戰場。
七月一日正式上 ...

是喔
這麼緊急喔
沒關係
我們大家等你喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們