存檔 | 收藏
點閱數:22,600
[苗栗] 偶數新來的
   jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 joannehsu 於 2007-7-21 01 PM 發表

另一位住頭份的車友~~~~~
阿勇~來個自我介紹吧~
幾歲 ~住哪 ~己婚???有小孩 ?工作?車型?車號?幾門的?
哈~~~~~~無聊的加班時間終於有人陪我共威阿

你們說的頭份那小猴子是黃色5Dㄇ?????

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3627
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 joannehsu 於 2007-7-21 01 PM 發表

我不知道夭夭的車都是小猴子勒...........

沒用心:18 :15 :18 :15

他之前就說過他喜歡猴子了

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3837
原帖由 棋子 於 2007-7-21 01 PM 發表

你真的是加班嗎...

還是去吹冷氣的

恩....................

他應該是ㄑ吹冷氣的................我想.......

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3627
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 jackalshow 於 2007-7-21 01 PM 發表

你們說的頭份那小猴子是黃色5Dㄇ?????

小猴子是黑色4D的

黃5D的有小芳跟茵茵

茵茵是07.5的版本

小芳是WRC版~不過現在換ST前保吧

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
原帖由 棋子 於 2007-7-21 01 PM 發表

你真的是加班嗎...

還是去吹冷氣的

:15 :15 :15 來加班啦~~~~
程式要跑勒~跑的時間就哈啦阿~不然勒

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3837
幾歲 ~住哪 ~己婚???有小孩 ?工作?車型?車號?幾門的?

28囉~竹南~未婚~沒小孩~面板業~FOCUS 1.8~6319-XX~ 4門的

報告完畢~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
原帖由 jackalshow 於 2007-7-21 01:15 PM 發表

他應該是ㄑ吹冷氣的................我想.......

新來的都欺負我啦~~~~~~~
女子軍團都去哪了~~~快來救我阿~~~~~~

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3627
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 jackalshow 於 2007-7-21 01:15 PM 發表

想也知道

這女的好~

會替家裡想

怕熱想吹冷氣還特地去公司裝樣子吹冷氣

有興趣的請至通訊錄找他電話

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3837
原帖由 joannehsu 於 2007-7-21 01:18 PM 發表

新來的都欺負我啦~~~~~~~
女子軍團都去哪了~~~快來救我阿~~~~~~

假日加班~ㄑ公司吹冷氣~應該粉正常阿~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
原帖由 jackalshow 於 2007-7-21 01 PM 發表

28囉~竹南~未婚~沒小孩~面板業~FOCUS 1.8~6319-XX~ 4門的

報告完畢~

面板業~~~竹南的嗎?請報上公司名稱~
還有~住竹南嗎????哪一區 ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們