存檔 | 收藏
點閱數:1,532
[花蓮] 請問一下!在門諾生的各位媽媽!
無頭像
   娃娃

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
你們覺得給那位醫生產檢和接生好勒?
我下星期要去產檢!
不知道該給哪一位醫生做檢查!大家給我個意見嚕!
同行的老婆生是給(廖基元)
請問各位媽媽你們的意見嚕!感謝你們!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3237
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
這個問題要問二姐囉~~
呵呵.......

我老婆是給江昌雲生的~~

錢的力量決定車的能量 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3587
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
原帖由 黑色饅頭 於 2007-7-21 10:36 AM 發表

這個問題要問二姐囉~~
呵呵.......

我老婆是給江昌雲生的~~

因該是說大計逃ㄚ  經驗 比較 豐富 比較實在一點

無頭像
   智翔

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5649

....我不是媽媽...我是爸爸.....
這個麻.....我老婆是給門諾婦產科權威(蔡啟智醫師)
我在手術是李聽醫生說:他跟我老婆說拉..(我有幫你縫緊一點) (限)18歲以上.....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 智翔 於 2007-7-21 02 PM 發表
我在手術是李聽醫生說:他跟我老婆說拉..(我有幫你縫緊一點) (限)18歲以上.....

呵呵呵~~~

智翔…你真是太猛了…

你這樣講…我會害羞…

微薰

遊客
文章 38
用戶失蹤天數 5268
來自 花蓮
同學A兩胎都是給江昌雲....
同學B目前是給蔡啟智產檢..

weishin 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4003
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
每個醫師都ok啦....只要跟他有緣份

無頭像
   娃娃

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4296
來自 花蓮
嗯!我知道了!謝謝大家給的意見!^^

無頭像
   智翔

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5649

原帖由 智翔 於 2007-7-21 02 PM 發表

我是小小菲
無聊上來FSC版晃晃
整個傻眼
我老公說話也太.............................(無言)
整個就很害羞

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4003
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
原帖由 智翔 於 2007-7-26 09 PM 發表

我是小小菲
無聊上來FSC版晃晃
整個傻眼
我老公說話也太.............................(無言)
整個就很害羞

呵呵...我私底下再講阿.....
呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們