存檔 | 收藏
點閱數:5,214
[外觀] 碳纖維的燈眉哪買的到
無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 紅樹林保育區
如題,因為10月16日看到一台灰小佛裝好漂亮ㄛ
可以請那位大大跳出來嗎!
超想要的啦

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1456
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22720847

這裡看看喔!我也想要,但是要........自己送烤漆!

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1922
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
買回來自己貼貼紙吧!

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
DIY很便宜~~造型自己設計~~不用100元~~有碳纖維貼紙~~

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4747
來自 笑情山鄉
早就想裝燈眉了帥呆了  看起來就是不一樣啦

無頭像

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4138
來自 紅樹林保育區
只要貼贴紙就可了嗎
但是怎麼看都不像用貼的啊

無頭像
   大隻弟弟

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 4539
來自 新竹.竹東
學習汐止阿謙DIY樂趣多
也可以自己變換造形設計喔
不過完不完美就要看功力了

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2037
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
燈眉就是ㄧ塊塑膠材質(材質有幾種)的東西加上雙面膠黏上去ㄉ~~

我之前弄烤漆ㄉ漆掉ㄌ~~

後來乾脆撕掉直接上碳纖維貼紙~~很方便~~又便宜

又很殺~~造型自己設計ㄉㄛ~~改天PO圖看看~~

但是好不好看見仁見智啦~自己喜歡就好~~花哈哈.....

無頭像

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4138
來自 紅樹林保育區
Originally posted by lance9911 at 2005-10-18 05:19 PM:
燈眉就是ㄧ塊塑膠材質(材質有幾種)的東西加上雙面膠黏上去ㄉ~~

我之前弄烤漆ㄉ漆掉ㄌ~~

後來乾脆撕掉直接上碳纖維貼紙~~很方便~~又便宜

又很殺~~造型自己設計ㄉㄛ~~改天PO圖看看~~

但是好不好看見仁 ...

太好了
po上來脴乓一下吧

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1456
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他